關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

中視劇場─花系列

629大當之無愧是綠營網軍之佼佼者
加油

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.32.157.x 於 2010-09-04 16:57 發表
加油
別害我,我真的沒加入DPP,相反的,我還是KMT的失聯黨員(學生時代加入,軍中當文書,POA有來跟我確認有無入黨)
在這邊我已學會盡量低調了,因為要高舉著"維持軍友之間和諧關係"的大旗
不公不義的事情,不管在版上或是在社會上,盡量的不開口不討論,以免被貼上標籤,被人集火射擊
各位弟兄,慎之戒之!!

本帖最近評分記錄
縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

路有凍死骨,朱門酒肉臭,浪費掉的錢要是用來接濟需要幫助的人不是很好嗎?

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 122.121.26.x 於 2010-09-03 22:52 發表

接下來應該是新生高價橋吧!?
這點小弟必須說明一下
新生高架橋是大台北地區主要的聯絡道路之ㄧ
橋樑老舊就必須汰換.因為這關係著人命(想想看每天的交通流量)
而在此地段施工.不論是作便橋或者是交通管制.安全措施都是一項極大的挑戰
稍微有點意外就有接不完的炮火.所以造價高一點算是合理範圍之內
即便如此敢接的恐怕也要考慮再三..................別一竿子打翻一船人~~~~拜託

[ 本文章最後由 鐵男 於 2010-09-05 01:25 編輯 ]

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

[輿論]也是監督政府官員的方法之一
官員[疏忽]  浪費公孥  人民批判之~~~

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2010-09-15 00:09 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-09-05 07:38 發表
[與論]也是監督政府官員的方法之一
官員[疏忽]  浪費公孥  人民批判之~~~
此事裡,司法暫時沉睡中,不見到"剪報分案"偵辦
人民,媒體批判,好官我自為之,厚黑學發揮得極致
藍營民代,如市議員忘了監督,為市民看緊市庫的職責,再加上一些藍軍蛋頭立委的力挺
大家要看清楚啊!五都大選做一次總檢驗

工四砲長大大,我們準備"效力射"了嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-09-05 07:54 發表

此事裡,司法暫時沉睡中,不見到"剪報分案"偵辦
人民,媒體批判,好官我自為之,厚黑學發揮得極致
藍營民代,如市議員忘了監督,為市民看緊市庫的職責,再加上一些藍軍蛋頭立委的力挺
大家要看清楚啊!五都大選做一次總 ...
你我砲兵也~~~
轟之~~~
亦挨轟之~~~
記得!!!變換陣地時  動作快!!!
http://www.youtube.com/watch?v=V8yPmTT4y-k

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2010-09-05 08:22 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-09-05 07:59 發表

你我砲兵也~~~
轟之~~~
亦挨轟之~~~
記得!!!變換陣地時  動作快!!!
好像是營測驗裡的科目呢!
黃昏佔領陣地,轉移陣地跟拂曉出擊呢!
這次我們打"連瞬間"

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.32.157.x 於 2010-09-04 16:57 發表
加油
為何要說人是綠營網軍,那挺藍的替國民黨講話的是不是也要被納入藍營網軍呢,我很討厭有人將不同理念的人歸類為某某陣營派出的網軍之類的話,難道說我們是一言堂的社會嗎,每個人都有自己的理念,在民主國家裡你支持你的我支持我的,又不是共產黨,搞甚麼網軍不網軍的分裂士語言

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 219.84.26.x 於 2010-09-05 09:30 發表

為何要說人是綠營網軍,那挺藍的替國民黨講話的是不是也要被納入藍營網軍呢,我很討厭有人將不同理念的人歸類為某某陣營派出的網軍之類的話,難道說我們是一言堂的社會嗎,每個人都有自己的理念,在民主國家裡你支 ...
這篇我發言的,沒發現自己沒有登錄就送出。

本帖最近評分記錄
  • CHROMING 威望 +1 序列大大 挺你 2010-09-06 16:45

• Walker629 威望 +2 原來是序列大,您講的一點都沒錯 2010-09-05 10:07

• 671 威望 +2 序列老大 上一則要給你威望無法給 序列大我超級支持你 政黨的理念會因人而異 2010-09-05 09:57

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 219.84.26.x 於 2010-09-05 09:30 發表

為何要說人是綠營網軍,那挺藍的替國民黨講話的是不是也要被納入藍營網軍呢,我很討厭有人將不同理念的人歸類為某某陣營派出的網軍之類的話,難道說我們是一言堂的社會嗎,每個人都有自己的理念,在民主國家裡你支 ...
給您威望+10
大大講得沒錯,我只是善盡身為台灣人的職責罷了,跟政黨是無關的!

引用 TOP

?花系列劇照?

劇中人物來到產地(桃園)購買的花價

怎會拉高至市價的好幾倍、好幾十倍、好幾百倍呢??

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-09-05 11:13 發表
?花系列劇照?

劇中人物來到產地(桃園)購買的花價

怎會拉高至市價的好幾倍、好幾十倍、好幾百倍呢??

http ...
好野人買的東西是"控金鍍銀"的,這些你們都不是專業人士是不懂的啦!!!
北市府這樣幹不知道有沒帶動全台的花價上揚呢?

引用 TOP

會被說成是綠色網軍,
是因為一面倒的批評藍,
也從不見說過一句民進黨的不是!
支持特定政黨沒什麼不對,很正常,
但不要和某特定媒體一樣,
明明只批藍不打錄還自詡中立.....

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-09-05 10:04 發表

給您威望+10
大大講得沒錯,我只是善盡身為台灣人的職責罷了,跟政黨是無關的!
閣下炒作話題配合炒作之時機次次和綠營相符合
以台灣人為晃子卻專打台灣人閣下完全毫無中立之立場
從無見您談綠營弊案卻一再打藍營弊案
可見您立場之偏向
此點和寬厚之台灣人完全不符很像是對岸憤青網軍
說您不是綠營網軍難道是童子軍啊?
選擇性發言
獨厚性發言
針對性發言
失衡性發言
還說跟政黨無關?
騙自己都騙不了了
怎麼欺騙的了眾人呢?
為台灣人盡職責?說這種話不心虛嗎?
等你大小眼的毛病消失再來說吧

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首