關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

中視劇場─花系列

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-09-01 02:06 發表

報告長官,有時開始就是結束,結束就是開始,
說不定還有更意想不到的好戲在後頭呢…
這讓我想起了以前的綜藝節目>>>連環泡
那麼多的好戲,接著要登場,可以說是北市府的連環爆
個人認為,錢財乃身外之事,何必太過強求呢?

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-09-01 02:06 發表

報告長官,有時開始就是結束,結束就是開始,
說不定還有更意想不到的好戲在後頭呢…
所以啦,突然想起黃鶯鶯的一首歌,
好像是叫「留不住的故事」,
這首歌似乎很適合當「補教人生」的主題曲…
其中一段歌詞:

青春的腳步 它從來不停止
每一個故事的結束 就是另一個故事的開始
美好的開始 它最後常常是 不怎麼美好的結束

啊 啊 在年輕的迷網中 我最後才看清楚
美麗和悲傷的故事 原來都留不住
在故事的盡頭 我的選擇 是用孤獨將自己鎖住

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

現正熱映~~台北風雲之花X..."好"會花~~
~~
~~資金..蘇XX..
~~製作人..莊X雄..
~~
~~演員..好事多及台北市政府全體同仁..
~~臨演..價值百億各式花朵..
~~
~~友情客串..金補充..
~~事不關己..馬依舊..
~~
~~結局~~一場8月底3台吹壞花X的花~~數十億血汗錢隨風而去~~

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 123.110.217.x 於 2010-09-01 15:01 發表
現正熱映~~台北風雲之花X..."好"會花~~
~~
~~資金..蘇XX..
~~製作人..莊X雄..
~~
~~演員..好事多及台北市政府全體同仁..
~~臨演..價值百億各式花朵..
~~
~~友情客串..金補充..
~~結局~~一場8月底3台吹壞花X的花~~數十億血汗錢隨風而去~~
~~
~ ...
這很像中元普渡燒紙錢一樣,我們燒的是紙錢;他們燒的是真錢!!

本帖最近評分記錄
  • 序列 威望 +1 花光光博覽會之主持人你們六個打我一個 2010-09-01 21:48

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

2010年八月到十一月的花系列檔期,花系列這次是上演"花光光"系列,精采可期,歡迎觀賞
11月27日公佈收視率

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-09-02 08:52 發表
2010年八月到十一月的花系列檔期,花系列這次是上演"花光光"系列,精采可期,歡迎觀賞
11月27日公佈收視率
小周周剛剛看了半天.現在終於明白了..沒錯!花系列終於拍續集了.祝花光光一路長紅!希望能夠像新兵日記一樣收視率破10!

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

http://www.youtube.com/watch?v=fQnWdrFpj8o&hd=1

kuso影片

花系列之補教紅樓夢
http://www.youtube.com/watch?v=dNwr5xAqNg8

[ 本文章最後由 序列 於 2010-09-02 14:20 編輯 ]

引用 TOP

懷念的花系列~~~~
好像幾乎都有看過哩
但印像較深的除了太陽花之外~~
君子蘭花算是那時最想看的一部~~
記得那個飛官~~孫鵬飾演的~~因出任務失事掉到對岸
再來一連串的混亂劇情~~當下還真被這部戲給迷到哩
尤其楊慶煌那個腳踏車店的學徒
到之後因為恩人回來要找回自己的愛人的三角錯亂關係...
感謝版大讓我又回憶起一些事哩~~~
最近不知道為何老是記不起一些往事...

新訓  陸軍206師617旅5營營部連

部隊  陸軍獨立73旅裝甲砲兵營第3連

營區依舊在~但卻是二個消失在歷史中的部隊

引用 TOP

引用:
原文由 胤禛 於 2010-09-01 22:21 發表
懷念的花系列~~~~
好像幾乎都有看過哩
但印像較深的除了太陽花之外~~
君子蘭花算是那時最想看的一部~~
記得那個飛官~~孫鵬飾演的~~因出任務失事掉到對岸
再來一連串的混亂劇情~~當下還真被這部戲給迷到哩 ...
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E5%90%9B%E5%AD%90%E8%98%AD%E8%8A%B1

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-09-02 09:36 發表

小周周剛剛看了半天.現在終於明白了..沒錯!花系列終於拍續集了.祝花光光一路長紅!希望能夠像新兵日記一樣收視率破10!
小周周真聰明,一點就通,不愧是我們金門兵!

引用 TOP

花光光系列下檔後,不知道要換哪個檔期

引用 TOP

希特勒發現花博好好玩 (Hitler finds out an explosion of Flora Expo)

http://www.youtube.com/watch?v=uTENSFzt0pI   

搏君一笑  

本帖最近評分記錄
  • CAMRY 威望 +1 好笑~表情生動!! 2010-09-04 11:39

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-09-02 22:17 發表
花光光系列下檔後,不知道要換哪個檔期
接下來應該是新生高價橋吧!?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 122.121.26.x 於 2010-09-03 22:52 發表

接下來應該是新生高價橋吧!?
花費﹝花卉﹞人生快殺青了,
接踵而至是-司法人生。

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2010-09-04 00:20 發表

花費﹝花卉﹞人生快殺青了,
接踵而至是-司法人生。
辦綠不辦藍,在台灣是共識,以我看來,司法人生這齣戲是不會上演的
人民只能用選票發表最卑微的心聲

本帖最近評分記錄
  • chinyu_su 威望 +1 我很贊同 2010-09-09 18:41

• CHROMING 威望 +1 我很贊同 2010-09-06 16:43

• 胤禛 威望 +1 我也很認同 2010-09-06 08:22

• gn01247786 威望 +1 我很贊同 2010-09-05 02:13

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首