關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

從中國最牛歷史老師到中國流亡教授

引用:
原文由 鐵男 於 2010-08-30 01:36 發表
對岸對於經濟發展的放任式管理已經到了幾乎失控的程度
現在每個人眼裡看到的只有人民幣
這個方向是一條不歸路(小平同志已經說過了)

小弟猜想後來的發展是:
發展過度導致嚴重的失業潮以及通貨膨脹.當局為了轉移 ...
你忘了北朝鮮.
大條誰都不聽的搗蛋鬼就住在對岸的左岸...

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-08-30 04:11 發表

你忘了北朝鮮.
那個搗蛋鬼不會就住在八里左岸吧?!

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-08-30 00:52 發表
拜?託??小弟只不過吃個地瓜就被長官弟兄虧厚!!

拜?託??要虧請虧那些還高高在上自我感覺良好的狗官員好嘛??

疑??父親節好像過了耶!!
人家花系列,一束花就要好幾百元去訂購了,吃一碗地瓜葉配蕃薯簽的稀飯已經是很卑微了,根本就不算什麼
因為要把錢省下來繳稅給大有為的政府去運用啊!
大官花大錢,用錢如糞土,小民勒緊褲帶,吃個飯鍿銖必較,這就是目前台灣的寫照!

本帖最近評分記錄
  • CAMRY 威望 +1 吃地瓜不用大驚小怪咩!!^^" 2010-08-31 01:12

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-08-30 04:11 發表

你忘了北朝鮮.
小弟指的就是我們台灣啦
經濟過度依賴中國.國防實力一年比一年爛.尤其是兵員的素質
說難聽一點.搞不好現在只能打贏菲律賓而已((看到他們的特別沒種部隊之後確信這一點...........

本帖最近評分記錄
  • Walker629 威望 +1 我很贊同,鐵男兄真有你的 2010-08-31 08:51

• CAMRY 威望 +1 我很贊同 2010-08-31 01:12

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

十幾年前有個人也出了本書,叫作"1995閏8月",作者為鄭浪平

鄭浪平本為財經記者,經過"天啟"之後化身為預言家,他在他的著作中,預言..1996中共將攻台

本書一出立刻洛陽紙貴,作者撈的油洗洗移民去了,但卻讓台灣股票無量下跌,股民哀鴻遍野.

這裡有相關資訊,年輕的朋友可參考

http://www.hi-on.org.tw/bulletins.jsp?b_ID=55164

美麗的士官長看到這則新聞,會激動點也是當然....但如果知道這"潤8月"這本書的人

就會覺得不用大驚小怪,因為此人妖言惑眾的目的就是為了搞錢,難道大家會認為他是為了台灣前途擔心

嗎?....他看過中共的內部機密文件嗎?....他是那顆蔥啊?

台灣人民要維持既有的生活方式,靠得是如青岐老兵說的"心防".而不是這種危言聳聽的爛書.

我誠懇的建議....勿買此書,想知道兩岸情勢,其實有很多的網路資訊及書刊可供參考.

台灣的前途,也輪不到旅居美國的前共產黨來說三道四.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2010-08-31 00:37 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-08-31 00:04 發表
十幾年前有個人也出了本書,叫作"1995閏8月",作者為鄭浪平

鄭浪平本為財經記者,經過"天啟"之後化身為預言家,他在他的著作中,預言..1996中共將攻台

本書一出立刻洛陽紙貴,作者撈的油洗洗移民去了,但卻讓台灣股票 ...
這本書出來的時候我看過
那時候好像是民國81年
後來自己到了小金有跟弟兄談過這本書
當時真的有被影響到
但是TMD我們***連長竟然在有次集合的時候大剌剌的談論到這本書
直說到那時候真的打仗大家要自求多福
她自己會抱幾箱乾糧躲在連長室
能躲多久算多久
說完拍拍屁股解散
留下滿臉錯愕的我們

引用 TOP

引用:
原文由 天兵石頭 於 2010-08-31 00:56 發表

這本書出來的時候我看過
那時候好像是民國81年
當時真的有被影響到
但是TMD我們***連長竟然在有次集合的時候大剌剌的談論到這本書
...
""自己會抱幾箱乾糧躲在連長室...
""和連長什麼關係???

引用 TOP

這是"亞太防務"的網站~~電戰網,文章裡有軍人堅決護衛台灣的宣示,大家可參考看看

恰跟石頭的那位爛主官成強烈對比

http://www.ewdefense.com/worldnews.asp?wno=345&search=

前幾期還有海軍陸戰隊連長對其弟兄表達決心的講話...內容大概是

"連長三生有幸能夠帶領大家擔負此重任,現在連長要帶大家去打勝仗......"

內文等把書翻出來,再節錄予大家分享....當時翻到此段落時,看到文章真是有點激動

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-08-29 15:59 發表
好不容易看完了(看了好幾次終於聽懂了)那位中國最牛歷史老師的北京腔~
接著看他最後一則視訊似乎剛被拷打完說黨沒有迫害他的疲態...
接著看世搏背後的血淚\r
最後看到了這一則中國流亡教授"2012台灣大劫難"
http:/ ...
這本書約三個月前,曾在北市行天宮旁的何嘉仁書店有看到,不是當時國內排名內的暢銷書.有翻了書目,看了一下.同時也見到一本,前中共總書記趙紫陽的64天安門記實(趙紫陽軟禁期間,有關針對64錄音談話).在書店,除非是暢銷書才會一直擺在醒目處.否則過一段時間,就會放在書架內,要花點心思去找尋.

Excellen~

引用 TOP

引用:
原文由 天兵石頭 於 2010-08-31 00:56 發表

這本書出來的時候我看過
那時候好像是民國81年
當時真的有被影響到
...
這種連長已經忘記了軍人的武德,國家給他的薪餉是白給了
理應解職,並送軍法追訴

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-08-31 09:17 發表

"她"自己會抱幾箱乾糧躲在連長室...
"她"和連長什麼關係???
"她"有資格用"他"嗎?
沒用"它"算對"她"客氣了

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +1 28陰魂附身、複雜軍官?! 2010-08-31 16:56

引用 TOP

引用:
原文由 天兵石頭 於 2010-08-31 11:54 發表

"她"有資格用"他"嗎?
沒用"它"算對"她"客氣了
學長意思是說她沒"LP"對吧?!

引用 TOP

"2012台灣大劫難"
這本書
真的沒有必要花錢去買...看一下也免了吧

我竟然還花時間打字呼籲大家不要看...........昏了

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-08-31 12:14 發表
"2012台灣大劫難"
這本書
真的沒有必要花錢去買...看一下也免了吧

我竟然還花時間打字呼籲大家不要看...........昏了
很難看嗎??到底講些什麼內容呀~~如果很難看我就不要花錢了

本帖最近評分記錄
  • CAMRY 威望 +2 那改看"花系列"也不錯唷^^" 2010-08-31 20:06

• chien 威望 +2 妳還要自己買嗎 2010-08-31 14:16

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-08-31 12:47 發表

很難看嗎??到底講些什麼內容呀~~如果很難看我就不要花錢了
哎...我又上來了

1. 台灣的前途干作者什麼事
2. 看了能有什麼改變呢?
3. 作者到底在國際上有什麼認證地位呢?
4. 而且前一頁60砲長已經寫很多了...小弟不必贅述了

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-08-31 16:21 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 酒色夫 威望 +1 爽... 2010-08-31 16:20

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首