關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

21 12
發新話題
列印

成龍代言出包

香港網友譏成龍應該改名為"成聾".

其實台灣人早就知道此人之白爛,所以郝龍斌邀他來當"聽障奧運"代言人.

(以上純為消遣自大妄為"大哥",先跟跟殘疾朋友們致歉.)

[ 本文章最後由 60砲長 於 2010-08-27 14:05 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • sam 威望 +2 哈~!有梗 2010-08-27 11:41

• 浪花 威望 +1 知人善任 2010-08-27 11:27

引用 TOP

他的電影越來越難看,甄子丹的片都拍的比他好看很多倍。

本帖最近評分記錄
  • 671 威望 +2 我也這樣覺得 2010-08-27 21:08

引用 TOP

雖然他叫成龍 但是我還是喜歡叫他 不成蟲(台語) 我也是從他說台灣選舉是笑話 開始堵懶伊

本帖最近評分記錄
  • 序列 威望 +2 咪兔........................ 2010-08-27 21:14

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

他們的霸王還是繼續上架賣呀~~
反正中國人民還是會繼續捧場
他不是最近才當選中國小孩兒最愛的大明星
這個年頭~~不是有錢賺就好嗎?講啥ㄦ仁義道德呀?

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-08-27 23:44 發表
他們的霸王還是繼續上架賣呀~~
反正中國人民還是會繼續捧場
他不是最近才當選中國小孩兒最愛的大明星
這個年頭~~不是有錢賺就好嗎?講啥ㄦ仁義道德呀?
娘娘請以台式口語發音即可,不必咬文嚼字亂捲舌,
讓人聽了挺不習慣的。

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

覺得很可惜.....成龍的確拍出很多好片, 每部片中其實也都或多或少表達出一些對社會負面現象的一些教化意義, 除了李小龍, 他還是最成功打入世界市場的一位華人影星.....我相信, 他應該是目前知名度最高的華人吧, 因為每當我自我介紹我的名字時, 每個人的反應都是擺出一付功夫架勢"jackie chen!!", 從無一次例外......只能說他..."晚節不保"阿!!

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首