關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

21 12
發新話題
列印

成龍代言出包

成龍代言出包 鬧成國際笑話
更新日期:2010/08/26 04:12 記者鄒念祖/綜合報導

成龍濫接代言,丟臉丟到國外去。洛杉磯時報商業版報導成龍代言「帶塞」產品,標題寫著:「如果成龍說這很好用?那還是再問問別人的意見吧!」

廣告影帶 強調親身試用

成龍代言商品包山包海,從電動腳踏車、防毒軟體到冷凍水餃都在賣。他代言的防掉髮洗髮精「霸王洗髮水」號稱能強健髮根,成龍還在廣告中宣稱自己親自試用過,結果上個月傳出含有致癌物「二惡烷」,不只洗髮精銷量大跌,霸王集團股價也大跌。

「霸王洗髮水」引爆成龍信用危機,中國媒體與網友開始把成龍當成箭靶,列舉他代言的產品問題多多。他鼓勵年輕人去學修車,結果爆發修車學校買賣證書醜聞;他代言的「愛多VCD」公司倒閉,負責人詐欺入獄;他代言的東西難吃難用滯銷就罷了,他代言的冷氣還多次爆炸傷人。

多項代言 產品皆出問題

成龍曾說:「中國人需要被管!」引發軒然大波。評論家批評他是一個精於計算的機會主義者,還說:「該被管的人是成龍,看他拍了多少廣告,根本是濫用代言。」

南京的東方衛報(Oriental Guardian)甚至封成龍為「史上最冷的代言人」,「他可以摧毀任何產品」。

反嗆媒體 報導有針對性

成龍對這些批評一直不願回應,直到8月8日在上海出席慈善活動時表示:「洗髮水最後經過國家鑑定是合格的。」他還以情緒性的字眼回應說:「這些傳媒是蠻針對我們的,尤其是我們幾個藝人。我就很奇怪,最好我們全死掉。」

光看霸王洗髮精這名字我就不會想買了,至少飛柔讓人聽起來就覺得很清爽。
成龍近年來真是是非好多阿,自己犯錯還推給全天下的所有男人,果然是工夫片的高手~~~太極打的真好,不過我看他最近應該是練七傷拳吧,負面新聞真多。

引用 TOP

從犯了天下男人都會犯的錯之後,還敢說台灣的選舉是笑話,我就不信他代言的產品會有多好,也從此開始,一遇到他的電影我就拒看!

本帖最近評分記錄
  • gn01247786 威望 +1 早就不看ㄋ 2010-08-26 17:28

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

所以說 言多必失 吃飽撐這 只能說不長眼

引用 TOP

我看他是這幾年"英文"講多了,不會講"中文"了!!
藝人代言出包的多的是,不差多他一個!
偶是不會因為說這產品請到藝人代言然後就跑去買!

引用 TOP

昨天他還幫菲國政府說好話
看來菲律賓會越來越倒霉

引用 TOP

成龍?唉.....無言
成龍=成聾??

[ 本文章最後由 小周周 於 2010-08-26 16:17 編輯 ]

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

回它的祖國幫解放軍代言吧

引用 TOP

幹話王

陸軍步兵第234師701旅步3營步2連
長城幹訓班120期

引用 TOP

成龍連他的"小弟"都管不住,還管這麼多閒事?先去旁邊跳去 !
自從他嘴賤之後,數度來台灣的人氣都不若以往,台灣人是越來越討懨這個女婿!

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

幹嘛跟一個不識字,沒有讀書的人計較呢?

引用 TOP

希望下一次菲律賓劫持射殺中國人後看看這位"大哥"能不能說出一樣的話

~~~~~忠 義 驃 悍~~~~~

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-08-26 11:07 發表
從犯了天下男人都會犯的錯之後,還敢說台灣的選舉是笑話,我就不信他代言的產品會有多好,也從此開始,一遇到他的電影我就拒看!
成龍電影是小弟從國小看到長大的
至從他口中說出台灣選舉是笑話後
從此不看他的電影
覺得他是偶吐對象!!

本帖最近評分記錄
  • 小糧秣士 威望 +1 認同.他也是偶吐對象 2010-08-27 15:12

• 通作排 威望 +2 不過是販了天下男倫都燴飯的做 2010-08-27 13:07

• Walker629 威望 +1 在我的眼中再也不是我小時候的成龍了 2010-08-27 08:58

• andy6852 威望 +2 標準的政治牆頭草~~ 2010-08-26 20:42

• TERRY 威望 +1 我也是...看到成龍就想吐... 2010-08-26 19:43

引用 TOP

當了大哥級的~~
做起事比小弟還更缺思考~~

位置站好了、
讓他忘了啥話該說、啥事該做嗎???

唉~~~搖頭

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

其實不只成龍是機會主義者,
只是他表現得比較直接罷了;
應該說整個香港演藝圈及多數的香港人都是如此!

大約在民國72年左右吧,兩岸分別拍了「國父傳」,
一邊是有實景沒卡司;一邊是有卡司沒實景!
當然囉,即使只是出現幾個鏡頭也好,
那時只要是叫得出名字稍有知名度的港星,
一定會參加我方所拍攝的國父傳的演出?
早年的雙十國慶,一定會有港星來捧場,
包括劉德華都穿過海軍軍官的軍服登台!
現在要他們這麼做?還不如要他們的命比較快。

1997年前和學中文的日本朋友在香港購物,
就有過非常不愉快的輕驗!
我和朋友拿了中意的衣服去問店員多少錢?
回覆是:「很貴的,你們買不起…!」
實在是氣不過去,改由日本友人用日語問,
馬上笑臉迎人的奉承:
「原來你們是日本人啊?中文說得真好!」
但我並沒有買下衣服,還丟下了幾句話:
看不起中國人沒關係,1997年之後你就變成中國人
到時候我看不起你就像現在你看不起我一樣……。

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2010-08-27 03:39 編輯 ]

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-08-27 03:30 發表
我和朋友拿了中意的衣服去問店員多少錢?
回覆是:「很貴的,你們買不起…!」
實在是氣不過去,改由日本友人用日語問,
馬上笑臉迎人的奉承:
「原來你們是日本人啊?中文說得真好!」
但我並沒有買下衣服,還丟下了幾句話:
看不起中國人沒關係,1997年之後你就變成中國人
到時候我看不起你就像現在你看不起我一樣……。
一直以來都看不起香港人 不過上面那個店員也太白目了吧

台灣人就是對香港人都太仁慈了  

得了便宜又買乖這句話用在香港人上最是適當

PETER 大大  要是小弟就直接讓那香港人沒頭路  

很簡單  直接去找他主管申訴他態度不佳 歧視日本人就好了

以您去的那個年代  應該很容易達成目的  

現在就不敢講了...

駐地: 南竿雲台山022觀測所及軍情館   陸軍馬防部69砲指部砲兵617營4連022觀測所

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首