關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

16 12
發新話題
列印

轉貼~~再見了~蛋蛋(淚)

超有趣的文 轉貼自mobile01~~~再見了~蛋蛋(淚)
http://www.mobile01.com/topicdet ... f&last=21859233
----------我 是 分 隔 線-------------

日前大法官已駁回死刑犯的釋憲聲請案,死囚們失去了最後的機會
我...完全能體會那些可憐人的內心,因為我家大法官也駁回了我的閹割案
並勒令要儘早執行...
伸頭一刀縮頭也一刀,我早晚要面對...不如保持我最後的尊嚴一個人去赴刑場
就在5月31日我挑了間離我家最近的診所去了解一下整個行刑的過程與日期
一進到診所坐在我面前的是位女醫生,嗯...尷尬了
雖說是女醫生但她可是相當豪氣的對我解釋手術過程後直接拍板明日執行
我整個腦袋一片空白,不知道要想啥作啥
一直到晚上洗澡時望著我的弟兄時,只見他頭低低的沉默不語
我想再多的言語都是多餘的
風蕭蕭兮~易水寒~
兄弟...就讓我用最後一杯薄酒送你上路吧

隔天中午起床後我先去覓食...
因為醫生有說過,不用作任何術前節食,因為只是單純做局部麻醉
所以我乾脆就先去吃頓好料的,因為吃飽了...好上路

當我依約去了診所一進到門迎面而來是三個年輕小護士
小護士們對我打量的眼神就好比蒼蠅看見肉一樣的有精神
我還沒開口對方就知道我的來意了,看來這年頭願意自宮的男人不多啊
三個小護士各分其職準備帶領我走向我人生的另一條路....
一號小護士拿出切結書跟手術同意書用著非常溫柔的口氣對我解說整個閹割的過程
二號小護士拿著電話向樓上的醫生姐姐說病人到了以及我的狀況
三號小護士資歷則是在一旁傻笑...(別對我傻笑,你這個壞女人)
就在我完成了一切的手續後就由這三位年輕護士帶著我走向手術室換上手術服

人生第一次下半身赤裸的感覺......我真他媽的像癡漢
只要輕輕一拉就可以露出我的神奇寶貝讓大家驚訝
可是在當下...我真的不想露出我的神奇寶貝,我不想讓他們奪走我的寶貝啊
但是又奈何,人為刀俎,我為魚肉,躺在手術台上準備露出神奇寶貝的我沒有說不的權利
我只能咬緊牙關,準備接下來的戰鬥,一個男人的fight!!
當醫生姐姐到場時看見手術台上的我露出了堅毅的目光...我以為她也為之動容
結果她只有淡淡的跟護士說:"露出患部做術前準備~"
喵的...早知道我給你個鄙視的眼神
就在醫生語畢那一剎那,三個護士拉開了我的衣服下擺,露出了我的神奇寶貝
其中一個護士哇的聲音...我心想:知道我神奇寶貝的利害了吧...他是很兇狠的
她哇完後接著說:"原來你都刮乾淨了喔,這樣我就不用幫你刮了"
......喵的!我的神奇寶貝當然我要自己剃啊,你看過小智送皮卡丘去做寵物美容嗎?
在我心中碎碎唸時另一個小護士也發出了哇的驚嘆聲:"你大腿都沒有毛耶,這樣貼靜電貼比較方便,等等撕下你也不會痛"
......喵的!喵的!喵的!現在我露出神奇寶貝耶,你管我腿上有沒有毛,我腿上沒毛人品還很不好咧,護士小姐...妳很跳tone啊
另一個護士在我上半身搭起了一個小廉,遮住了我的視線,接下來我的視野就只有那片綠色的手術廉
醫生開始用酒精跟碘酒幫我的神奇寶貝擦乾淨
一陣陣冰冰涼涼的感覺,讓我稍微減低了壓力

神奇寶貝身上的味道從biore茶樹精油味 變成了陣陣的酒味,
也讓我想到了滿月油飯裡的紹興酒蛋 ...

OK~所有準備完成~重頭戲接著上場
醫生很細心的告訴我,在她每一個動作前都會先告知我
接下來就是...我會先打兩針喔,第一針要打了,會痛喔,你要放輕鬆喔
笑話~身為革命軍人!死都不怕了,怕痛?妳看著吧~
第一針就這樣插入了我的蛋皮,跟感冒打針一樣的感覺,痛嗎?別笑話了~
醫生姐姐熟練的打完第一針並準備扎下第二針:這針會比較痛一點喔...一樣的溫柔語氣,一樣的讓我嗤之以鼻
第二針穿過了我的蛋皮...我感覺到,她插到了我的蛋蛋啊!!!!
是這樣嗎?!蛋蛋中針的感覺好強烈啊!!!
這時聽到醫生姐姐從廉子另一端說:我要推藥了喔,會有"一點點"痛喔
原來蛋蛋被插還不算痛,推藥會更痛...娘的咧
痛痛痛痛痛~隨著麻醉藥劑的推入,蛋蛋的痛就好像是被人捏住
越推藥那就捏的越大力,天啊~~~這痛覺簡直讓我生不如死
我感覺不出到底推了幾cc但那推藥的過程真的是我人生最漫長的一段歲月
痛覺也接近我的底線,就在我差點掙脫手環跳起來打醫生的時候...藥停了
我喘了口氣...停止了我的抽慉,男人的至痛不過如此
我撐過了,蛋蛋被插針的痛我都忍過了,說是條漢子都不為過...
我要割破表皮了喔...醫生自顧自的說著他的手術過程
我眉也不皺的讓他在我的蛋皮上劃破了1cm的缺口,一點感覺都沒有...因為我是條漢子!
沒想到醫生就在我自我良好安慰中把我拉回了現實...:我要拉你的管喔~
拉管?拉啥管?水管?電管?日光管?
他奶奶的~醫生說完那一瞬間拉起了我的輸精管
這個拉輸精管的動作簡直讓我生不如死,不是說有麻醉嗎??
怎麼會比針插蛋但還痛?你真的是要拉我的輸精管嗎?
我怎麼痛到像你把我的蛋蛋藉由輸精管從蛋皮那1CM的小洞往外扯
我再度痛到從手術台上痛到不停抽動
這抽動換來了醫生的關注:"還會痛嗎?"
"很痛啊!!!!"
"我有打麻醉了啊,你應該是太敏感了,其實不是痛啦,是你的心理障礙"
我不行了,是可忍殊不可忍,我大叫著:HOLY SHIT~不痛的話我滿頭大汗是假的嗎?
小護士聽出了我話裡的憤怒...看了我的臉,一個滿臉大汗又痛苦扭曲的面容...
她很有良心的為我做了證人:"他真的很痛...痛到滿頭大汗"
沒想到醫生很鐵血的回了我:"那我動作快一點~長痛不如短痛~"
疑?!?!?!你不是要幫我補些麻醉劑量嗎?妳直接想強度關山啊!!!
我的痛...我的叫罵都換不回醫生幫我補些麻醉
只有感覺她拉扯著我身體的一部分又挖又拉的,挖了又放,挖了又拉的...
聽到醫生向我抱怨著:"哎呀~你的皮比較厚,管又比較粗,真的不大好拉耶"
我不知道該高興還是該哭,還是該笑中帶淚...我只知道她拉扯管路的過程比我被針插蛋蛋還痛
在這拉扯中我想起了徐志摩人間四月天裡的一句台詞
"妳來了,就別走....走了, 就別想再見到我....妳以為你拉踞子,拉扯的是什麼?是我....肉做的心啊!"
"妳拉了,就別放....放了, 就別想再拉到我....妳以為你拉管子,拉扯的是什麼?是我....肉做的輸精管啊!"
謝天謝地...她在我昏厥過去那前一秒拉出了我的輸精管並很高興的向我宣布:"我要割斷了喔~"
我第一次覺得身體某個部位被人割斷是幸福的,妳割吧......
我腦海裡一直浮現剪刀剪豬大腸的畫面,這畫面對一個客家人在熟悉不過了
可是我怎麼聽到了滋滋聲,像是烤肉般的那引人食慾的聲音
古人評美食,色香味為三大要素,我不見其色但接著我聞到了烤肉味
我用著那?抖且略帶高音的聲音問了醫生:"妳...該不會在烤我的蛋蛋吧?"
這時醫生終於第一次從我面前的廉子旁探出頭來讓我看見她的表情,
只見她巧笑倩兮的說:"沒有烤啦~我是用電燒的把管燒斷..."
暈了...活到現在終於知道暈眩的感覺
我管你是電燒還是炭烤或乾煎!!!這跟我想的"剪斷"落差很大啊,我從沒想過可以聞到自己人肉的味道呀!!!
更何況是我的寶貝啊,割股奉君的介子推當初也沒選擇割卵奉君啊
整個過程就在我一片混亂中完結,燒斷了管...把蛋蛋推回到原位
還很貼心的送了我3秒鐘的蛋蛋按摩以確保我的蛋蛋沒痛到縮回我的腹股溝
蛋疼啊...祖國網民說的蛋疼原來是這麼疼啊
"好了~還有另外一邊喔~很輕鬆吧"
我...眼框不爭氣了留下了淚,還有另一邊,我都痛到忘了我有兩顆蛋蛋了
另一邊的蛋蛋我就不多加贅述那過程了,反正都一樣...
要一個人回想兩次痛苦的回憶是很不人道的,且讓我保留那最後的人權吧

結紮完畢當我雙腳著地開始行走時感覺到不對勁...
怎麼會那麼痛,痛到覺得有人捏緊我的蛋蛋
而且是捏到讓我直不起腰,會想要跳一跳的那種fell(男人...你知道我說的感覺吧)
我忍不住小聲的抱怨起來:"不是說無痛結紮嗎...怎麼那麼痛啊"
小護士聽見了我的聲音轉頭對我說:"一定會痛的啊,誰說不會痛啊"
天殺的!!!一群醫生打著無痛結紮來吸引病患原來都是說說的
我的手術是這樣沒錯啊,我痛到哭爸啊
這年頭連醫生都不能信了,醫生姐姐...你把我對你的信任消耗殆盡了
我彷彿可以看到醫生邊洗手邊賊笑著:"是啊~我是耍你啊,耍你不行啊"
真的想淚奔了...把我男性的純情還給我~~~~~~~~

當我穿好褲子用著極為詭異的姿勢走去領藥時
(腰整個彎的直不起來,兩腿開開成大外八字,且步伐像個陽萎多年的老頭子一樣緩慢)
護士還很不觧的問我:"還好吧?有那麼痛嗎?有多痛啊?"
我懶的形容了...這種痛女人永遠不懂,就像男人永遠不懂生產的痛一樣
------------------我 是 分 隔 線---------------------------
看完後,偶笑到眼淚都流出來了

[ 本文章最後由 小輝 於 2010-08-24 16:09 編輯 ]

引用 TOP

幹~~~~太恐怖惹
本來我這陣子想去結紮說

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-08-24 18:30 發表
幹~~~~太恐怖惹
本來我這陣子想去結紮說
鐵男 你千萬不能去 去了你的暱稱就要改名

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-08-24 18:33 發表

鐵男 你千萬不能去 去了你的暱稱就要改名
為啥??
綁了蝴蝶結之後還是能"翹"不是嗎??

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-08-24 18:35 發表

為啥??
綁了蝴蝶結之後還是能"翹"不是嗎??
開玩笑啦 其實結紮不會影響性功能 還是一尾活龍

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

本來也想揮刀自宮....
看完這篇後....算了...還是穿雨衣好了....
我承認..我是小孬孬

引用 TOP

~~沒了蛋蛋...還有跳蛋~~

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-08-24 18:30 發表
幹~~~~太恐怖惹
本來我這陣子想去結紮說
鐵男大請3思..結紮 打個節..血液不流通.局部充血.蛋蛋變黑.堅硬無比.
就成為名符其實的 鐵蛋 了.
以後叫鐵蛋男. 會不會太搞笑.想清楚.

本帖最近評分記錄
  • 鐵男 威望 +1 不要逼我扁學長~~~~~哼哼 2010-08-24 22:29

• 671 威望 +2 學長說的真是 字字中要害 2010-08-24 21:49

引用 TOP

有這麼可怕嗎??
別人說的都很輕鬆~~
進去出來不用30分鐘~~
手術完還可以去上班~~

難道是...............

本帖最近評分記錄
  • cccyt 威望 +2 騙你的 2010-08-24 19:16

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

太慘了,看完之後,下體覺得一陣冰涼,乖,大哥我不會這樣對你的。

本帖最近評分記錄
  • 狗宏 威望 +1 大哥!是對的! 2010-08-24 21:06

引用 TOP

說正經的

小弟自從老婆懷了第二個孩子之後就有這種想法
如有學長動過這種手術的.請跟我分享一下讓我有個心理建設
不好意思公開說的話請發短訊給我.................

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-08-25 02:40 發表
看完之後  一陣心寒!原來網路上還真的有鬼扯到這種地步的文章喔!

我女兒年底十歲哩!  我也結紮十年哩!  一尾活龍哩!

拜託!  結紮哪裡會痛呀!  

我在泌尿科開完刀就到隔壁眼科去上班哩!  還是繼續幫客人驗光 ...
真的???
真的不會痛???((淚眼期待中............................

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-08-25 06:43 發表

真的???
真的不會痛???((淚眼期待中............................
偶眠小時候 預防注射完 走過別班前面
有的會假裝粉痛 有的會故意裝得若無其事 有沒有 ... ??

朱長官看來是泰山崩於前而不驚的人呀
你是鐵大 一定也沒問題的!

234師701旅步四營 餿排 ^^
(預官42期=1659T)

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-08-25 02:40 發表
看完之後  一陣心寒!原來網路上還真的有鬼扯到這種地步的文章喔!

我女兒年底十歲哩!  我也結紮十年哩!  一尾活龍哩!

拜託!  結紮哪裡會痛呀!  

我在泌尿科開完刀就到隔壁眼科去上班哩!  還是繼續幫客人驗光 ...
還是眾軍友常說的一句話:
沒圖沒真象啊!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首