關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

海軍艦艇

引用:
原文由 長腿哥哥 於 2008-07-01 23:25 發表
哇咧~~

越玩越大,不過這些大砲除了岸轟外大概也沒啥功能了

現在多的是能遠距離精準攻擊的武器,養這麼一條船,光人事開銷就不得了了.
呵呵,所以我說這船都變成博物館了

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2008-07-01 16:32 發表
緊急狀況~~緊急狀況:

小弟目前所在工地位置目前下起傾盆大雨,外加落雷不斷(諸葛孔明來了嗎??........請參考三國志7)

請增派一艘氣墊船前來支援...................

救命ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~嚇死人啦 :t ...
鐵男大的狀況解除了嗎?
如果狀況尚未解除,那麼氣墊船要出發了。

引用 TOP

雪風號衰運的戰利品 (巡洋艦暨以下不列入)
金剛 (滿載排水量36600噸)

比叡 (滿載排水量36600噸)

大和 (滿載排水量72800噸)

武藏 (滿載排水量72800噸)

信濃 (滿載排水量71890噸)

合計:290,690噸(嚇死人了,難怪日本海軍其他艦隻官兵又稱"雪風"是死神)

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2008-07-02 22:01 編輯 ]

引用 TOP

海軍艦上配備的標準一型飛彈

引用 TOP

海軍艦上配備的標準二型飛彈

引用 TOP

方陣近迫防衛系統

引用 TOP

BORIS大大:

小弟已經跟達悟族借獨木舟划回去囉

下次請早阿

引用 TOP

中國雙體隱形導彈艇

引用 TOP

小弟在此想替"雪風"平反一下:

我想頂多只能說它是九命怪貓吧,在太平洋戰爭後期,聯合艦隊已接近日暮西山,主力艦沒有足夠的保護,面對強大的美國海軍~被毀掉只是遲早的事啦!!

引用 TOP

來一張光華6號計劃的飛彈快艇.(照片來源:軍聞社)
個人認為它並沒有很過人的匿蹤本事,150噸的船在雷達上看起來其實也不大,除非它能完全隱形,不然飛彈一離架,也匿不了蹤,逃也逃不快,躲也躲不住.
這種船應該再放大到250-700噸以上,再加裝超音速雄三飛彈與76mm砲與偵搜設備取代錦江級,不然功能還是有限.還不如用大浮箱上裝飛彈發射架,由拖船拖到定點部署,反正雄二射程已經能含蓋台海了.一條船能作的事為何要兩條船作?難怪國軍一直說人不夠

[ 本文章最後由 長腿哥哥 於 2008-07-03 12:16 編輯 ]

雲遊四海,何以為家?
苦海無邊,回頭是岸。

引用 TOP

M2_4.2大 容我再提供主力艦的火力支援(BB-62/BB-64)。她們雖然光芒不再而且成為供人觀賞的博物館,但是那種主力艦才擁有的雍容氣度和龐大艦身還是讓人肅然起敬!
BB-64(威斯康辛號)

DDG-74左後方的就是BB-62(紐澤西號)

引用 TOP

發射中的方陣快炮

引用 TOP

引用:
原文由 BorisKuo 於 2008-07-03 13:53 發表
M2_4.2大 容我再提供主力艦的火力支援(BB-62/BB-64)。她們雖然光芒不再而且成為供人觀賞的博物館,但是那種主力艦才擁有的雍容氣度和龐大艦身還是讓人肅然起敬!
...
Boris大謝謝,確實主力艦有其它艦種無可比擬的雍容華貴,每次看到都不自覺的近入忘我的境界,當然航空母艦也有那樣但總是差那麼一點
主力艦,我還是比較喜歡德國系列的,尤其是這艘

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2008-07-03 22:38 發表

Boris大謝謝,確實主力艦有其它艦種無可比擬的雍容華貴,每次看到都不自覺的近入忘我的境界,當然航空母艦也有那樣但總是差那麼一點
主力艦,我還是比較喜歡德國系列的,尤其是這艘

http://www.geocities.com/ ...
這是啥咪艦艇
那麼大一台啊
救救我嚇死倫

引用 TOP

那是德意志帝國的俾斯麥號嗎??

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首