關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

24 12
發新話題
列印

有學長8/21(六)下午要玩GBB嗎?

引用:
原文由 60砲長 於 2010-08-21 21:23 發表

哈德森...?沒有!另一把是司馬電槍,原本欲打算讓售朋友.

但想想有點不捨,畢竟M14電槍市場缺貨,就留下來.
.
留下來也對...
閒閒沒事.肩著槍.上網哈拉...
我現在就肩著M16A1.....

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/08/21 21:38 發表
留下來也對...
閒閒沒事.肩著槍.上網哈拉...
我現在就肩著M16A1.....
輔仔己經越來越不正常了

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-08-21 21:26 發表

9900.9.18會帶到會場,但槍主借不借玩我就不知道了.
有人要玩嗎??要的話從我這邊搬就好了!我公司在會場附近
或者搬幾挺機槍讓菜鳥刺槍給老鳥下飯

引用 TOP

引用:
原文由 阿典 於 2010-08-21 22:52 發表

有人要玩嗎??要的話從我這邊搬就好了!我公司在會場附近
或者搬幾挺機槍讓菜鳥刺槍給老鳥下飯
太好了,你的M60可以打BB嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-08-21 22:54 發表

太好了,你的M60可以打BB嗎?
整理一下就可以了,只是......一邊吃飯喝酒一邊要打誰呀?

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-08-20 11:05 發表
M14GBB已帶回家,並多買一個彈匣.

昨晚試槍....感覺...爽!不知能否改裝零件讓後座更強點.

全槍仿真槍製造,卸下板機組及槍托後,觀其內部結構更是迷人

懷念57的朋友,給你們大力推薦.

剛剛接到高雄某軍友電話 ...
.
砲長的M14 GBB..是WE或WA彈匣??

引用 TOP

引用:
原文由 阿典 於 2010-08-21 23:01 發表

整理一下就可以了,只是......一邊吃飯喝酒一邊要打誰呀?

來張這個靶紙,相信大家會提高中靶率
如果覺得不妥那這邊也很多

[ 本文章最後由 布可 於 2010-08-22 01:05 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-08-21 23:09 發表

.
砲長的M14 GBB..是WE或WA彈匣??
很抱歉....我不知道該如何區別

調HOP可解決彈道高低,也不一定有用,但可用調表尺方式修正.但方向如何調整?

BB彈的初速不錯,但彈著點偏左上方,以5公尺的距離來說,偏差極大.

明年的汗光打靶,我非常想要抱個大獎回家....

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-08-22 01:12 發表

很抱歉....我不知道該如何區別

調HOP可解決彈道高低,也不一定有用,但可用調表尺方式修正.但方向如何調整?

BB彈的初速不錯,但彈著點偏左上方,以5公尺的距離來說,偏差極大.

明年的汗光打靶,我非常想要抱 ...
WE M14彈道偏離已經有很多網友反應出來了
大致來說是內管的精密度問題︰

此下壓鋼片可能會使得HOP膠在BB彈上的下壓應力不平均,造成子彈偏左的現像
如果您的愛槍有此症狀,建議自行"ㄠ"一下鋼片,讓他呈85度或90度直角,改善偏彈現像

WE M14 GBB氣動槍 初步內部解析篇

WE M14 內管 處理

WE M14 原廠瑕疵

[ 本文章最後由 布可 於 2010-08-22 13:20 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首