關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

那個廣告令您印象深刻?

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

~~愛之味....甜辣醬...曹蘭...又吃又舔...吃粽子~舔醬...
~~仙桃牌....通x丸.....
~~婦潔液.....女孩偷偷跟媽媽說...癢癢..發炎...~~~~~我不了解在講啥....

引用 TOP

石松v黃西田
同樣是水泥漆為什麼為什麼

八一五八一五刷的這樣美麗

八一五水泥漆
刷起來美麗又好漆真是人人滿意
http://www.youtube.com/watch?v=VPSvqwd-UzE

馬爾寇陳
行船人純情曲
http://www.youtube.com/watch?v=Om8GXm_wbpA
八月十五彼一天船要離開琉球港
只有船煙白茫茫全無朋友來相送

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/08/14 23:02 發表
加一樣...
寶塔牌球鞋........盼了好幾年.才擁有一雙......
啊!
你真正有夠老....

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-08-14 07:02 發表

.
加一樣...
.
寶塔牌球鞋........盼了好幾年.才擁有一雙......
寶塔牌...???
我只記得黑豹、中國強、牛頭牌、雙彪、puma、愛迪達、美津濃…

大膽擔大擔,鳥抓人不

引用 TOP

引用:
原文由 南洞捌 於 2010/08/15 16:25 發表
寶塔牌...???
我只記得黑豹、中國強、牛頭牌、雙彪、puma、愛迪達、美津濃…
少了
"宜加跑"

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

還有個影響很大的烤肉醬廣告(萬家香&金蘭).
從那2支廣告出來後,往後的中秋節就變成烤肉節了.

引用 TOP

引用:
原文由 南洞捌 於 2010-08-15 16:25 發表

寶塔牌...???
以上除了美津濃 其他我都穿過勒

不過寶塔牌系殺咪挖哥啦

我怎連聽都沒聽過阿...

第一次發現偶還算幼齒哩...

104師310旅步3營少尉排長

引用 TOP

引用:
原文由 政二 於 2010-08-15 16:39 發表
還有個影響很大的烤肉醬廣告(萬家香&金蘭).
從那2支廣告出來後,往後的中秋節就變成烤肉節了.
牛頭牌原味高湯  沙茶醬~~~
火鍋的倆相好
阿港伯原音
講到火鍋要好ㄔㄨ
首先湯頭要原味
像這個牛頭牌原味高湯
ㄙㄨ起來有讚
ㄜ嚕且要加這個牛頭牌沙茶醬才夠味
火鍋的倆相好
我個人認為
牛頭牌耶最好啊~

有大大找得到聲音ㄇ???

引用 TOP

引用:

寶塔牌...???
還有樂得/將門
印象中牛頭牌
粉像是前運動國手
載世然代言吧

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:

寶塔牌...???
報告長官,現在在西門町附近的中華路上,
還買得到「中國強」的鞋子!
他的廣告看板,還加上了:
「來自台灣、台灣製造!」

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

怎麼都沒人說.

一堆胸懷大痣的妹妹在公車上推擠著某位男生........

那群女生說.我們在呼吸!!!

這個廣告詞呢!!!

你們這些學長學弟都是壞人.你們都不說.只好我當壞人我來說了!!!!

本帖最近評分記錄
  • 序列 威望 +1 因為當年年紀小.........XD 2010-08-15 19:49

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

還有每到端午節一定會有這篇廣告....甜辣醬

引用 TOP

引用:

寶塔牌...???
~~
還有   JUMP....將門牌...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首