關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

55 1234
發新話題
列印

M14/57步槍~瓦斯BB槍

都已經建議大家盡可能不要大辣辣的講買什麼什麼的
也有人良心建議講出防毒面具還屬敏感物品
結果還是有人還是不點不亮,還寫怎樣怎樣,店家低調,價格難喬
北妻北妻的一路大喇叭放送,此地無銀三百兩
閒閒沒事有時間,打關鍵字眼搜尋一下,難保有心人士不會看到你寫的快樂購物隨筆
自己覺得沒啥,但請注意萬一有人有心刁你一下,千萬辯解勝不過人家一聲定奪
千萬不要把上面幾位板上老鳥的好心建議當看心酸的,不要"講不翻車"(台)
不打勤不打翹專打不長眼...
還是那句話,我不會說信我者得永生,或許你會運氣好...
運壞時就不要怨嘆千金難買早知道

引用 TOP

樓上的路人,我是了解的提醒啦!但是我們這裡就是聊聊軍品裝備之類的,你不斷的語帶恐嚇是怎樣阿!搞得心情都差了 你要我們都不說!難道要我們像毒品一樣打暗號喔!

本帖最近評分記錄
  • 下士小砲長 威望 +1 阿正~~你的入伍怎麼晚三天、不公平啦!!你中心在那邊呀!! 2010-09-24 22:38

• TERRY 威望 +3 我也覺得帶有恐嚇的"好意..實在使人不舒服~~ 2010-09-24 19:28

引用 TOP

蘇東坡

有沒有人要買M6刺刀啊!私訊來喔    http://www.junglegun.com.tw/foru ... page%3D1&page=1

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 59.112.237.x 於 2010-10-19 20:28 發表
蘇東坡

有沒有人要買M6刺刀啊!私訊來喔    http://www.junglegun.com.tw/foru ... page%3D1&page=1
請問:     
   這位 路人大是 蘇東坡 大 本人嗎?

剛剛去 楊格註冊,希望還來的及,也謝謝您的資訊!!

引用 TOP

引用:
原文由 阿鴻營搜索 於 2010-10-20 10:53 發表

請問:     

最後一支囉!留給你先!
蘇東坡

**上面那篇不是我PO的,第一次來這邊,我都在楊*跟軍*酷活動!

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 阿鴻營搜索 於 2010-10-20 10:53 發表
請問:     
阿鴻大大,不知道有無確定要購買M6刺刀,因為有另外酷友在詢問!

蘇東坡

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 218.167.102.x 於 2010-10-29 14:37 發表

阿鴻大大,不知道有無確定要購買M6刺刀,因為有另外酷友在詢問!

蘇東坡
在``酷軍``看到你貼文__3000是真的嗎???
不買賣純收藏_有買M14_GBB尚欠M6~~~方便星期日面交(新莊豐年國小)

歲歲金河復玉關_朝朝馬策與刀環_三春白雪歸青冢_萬里黃河繞黑山

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

不好意思,楚霸王大,本次搜括到總共16把M6刺刀最後一把已經被阿鴻營搜索訂走了,美方已經找無貨了,除非美廠願意在開線生產,這批也是之前新產的剩餘品!

DAVEN 大大真利害,那是我的車隊論壇裡面,請車友幫忙的帖子!
原本我買到第一把是3000,而市面上都是賣6000多,所以跟批商訂10把,預計賣4000的!但是批商得知國內正瘋M14,所以趁機哄抬,說也只剩這些,要趁機賺一把,每次5把運費處理費算一算每支要4200多,然後露天賣家賣5000,所以就4500含運賣了!總共就這16把,已經都賣光了!

蘇東坡

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首