關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

55 1234
發新話題
列印

M14/57步槍~瓦斯BB槍

http://www.youtube.com/watch?v=fzgXk5nwRIg&feature=related
剛領CoCo+獎金,正想要買點東西慰勞自己,竟然看到這玩意 ~
懷念的槍機活動聲!!!!!

[ 本文章最後由 GGAE 於 2010-08-11 23:55 編輯 ]

不會架橋的的工兵...
841016~860911

引用 TOP

已經到手
開始搞舊化

嘴講攏兄弟,咖做攏自己、衰小攏兄弟,好康攏自己

引用 TOP

瓦斯槍聲音好真實
57電槍的槍機會這樣活動嗎?

別再說沒有明天了

引用 TOP

引用:
原文由 大刁 於 2010-08-12 00:53 發表
瓦斯槍聲音好真實
57電槍的槍機會這樣活動嗎?
改槍工程浩大
不如加些錢去購買GBB那把

嘴講攏兄弟,咖做攏自己、衰小攏兄弟,好康攏自己

引用 TOP

請問GBB的M14要去哪買?

引用 TOP

引用:
原文由 賴銀海 於 2010-09-15 22:15 發表
這幾天在頂樓歸零試槍__隔壁鄰居聽到退槍機聲_跑上來看到還嚇一跳~~~

直說跟真槍無異__跟偶說以後要試槍一定要記得找他__ 可能是下一個中毒者

你有參加同心5號聚餐嗎???偶會帶去會場___

歲歲金河復玉關_朝朝馬策與刀環_三春白雪歸青冢_萬里黃河繞黑山

引用 TOP

引用:
原文由 賴銀海 於 2010-09-15 22:15 發表
目前有一把全新的GBB的M14在朱車店中{代售}
是某位軍友{急用變現\求售}的{{{{{{{{{{{{{{{全新品}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}
基於{互助}原理.... 請大哥考慮.......與朱車兄弟連絡

引用 TOP

引用:
原文由 大膽沙蟹 於 2010-09-15 22:59 發表

目前有一把全新的GBB的M14在朱車店中{代售}
是某位軍友{急用變現\求售}的{{{{{{{{{{{{{{{全新品}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}
基於{互助}原理.... 請大哥考慮.......與朱車兄弟連絡
不是急用變現,該是因有其他因素不買
而daven卻已把槍叫店家送來啦!
我有一把57乙步槍了,如果有人可告訴我那裡弄的到57甲的槍杔跟腳架
那把就留給我吧!

本帖最近評分記錄
  • sam 威望 +2 好像在台中看過幫你問問~!! 2010-09-16 09:14

引用 TOP

剛剛看影片~~M14GBB可以10連發

照步驟試了一下__哇累靠么~~~扣一下板機20發BB彈全打出去

噠噠聲像機槍聽起來很過癮___真怕吵到鄰居__

本帖最近評分記錄
  • 布可 威望 +1 一般開連發是很爽,爽完後槍械士臉就開始很臭了 2010-09-16 21:50

• 布可 金錢 +1 一般開連發是很爽,爽完後槍械士臉就開始很臭了 2010-09-16 21:50

歲歲金河復玉關_朝朝馬策與刀環_三春白雪歸青冢_萬里黃河繞黑山

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-09-15 23:27 發表

不是急用變現,該是因有其他因素不買
而daven卻已把槍叫店家送來啦!
我有一把57乙步槍了,如果有人可告訴我那裡弄的到57甲的槍杔跟腳架
那把就留給我吧!
砲長~
一把大概要多少銀兩阿請教一下~~

關東橋_2營1連         野戰重裝步兵193師       馬祖北竿_FDC_159

引用 TOP

引用:
原文由 FDC 於 2010-09-16 02:34 發表

砲長~
一把大概要多少銀兩阿請教一下~~
公定售價9900.目前該槍正熱火.各槍店應該都有上架.

如果週六聚餐要來,我們會帶到現場,如果無法來會場,可到附近槍店看貨再決定.

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-09-16 11:07 發表

看學長的資料  人也在台北!

有空可以到小弟店裡看一下  試打一下再決定!

台北市錦州街399號 

幫軍友購買的M14還多一支 學長有需要小弟提供刷卡服務!

沒辦法 誰叫我太雞婆!我已經有一支舊化版哩  ...
DAVEN大:
你都提供刷卡服務了!!靠!真的太迷人了 ~~
可想而知一定會和家防部司令槓上的 .......
太痛苦了 .......
下午有事,晚一點到店裡去,我會捨聲取命帶卡去的........
(這樣會太衝動嗎? )

本帖最近評分記錄
  • TERRY 威望 +1 搜集軍品憑的就是一股"衝動"和"傻勁"! 2010-09-16 11:58

關東橋_2營1連         野戰重裝步兵193師       馬祖北竿_FDC_159

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-09-16 10:59 發表

公定售價9900.目前該槍正熱火.各槍店應該都有上架.

如果週六聚餐要來,我們會帶到現場,如果無法來會場,可到附近槍店看貨再決定.
砲長大:感謝!感謝!

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首