關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

竹圍漁港目擊國軍M48A3戰車一部

引用:
原文由 阿偉 於 2010-08-12 21:51 發表
是M-48啦
報告砲長,它真的是M48啦!型號是M48A3.主砲是90mm砲.

M48H.勇虎戰車CM-11.是M60的底磐加M48的砲塔,改用105mm主砲而成.

M41是它

引用 TOP

嗯~~~偶指認那個砲管  粉眼熟 ~~~
引用:
原文由 60砲長 於 2010-08-12 22:03 發表

報告砲長,它真的是M48啦!型號是M48A3.主砲是90mm砲.

M48H.勇虎戰車CM-11.是M60的底磐加M48的砲塔,改用105mm主砲而成.

M41是它

http://www.bredow-web.de/Panzer_ ... fpanzer_M-41/Kampfp ...

引用 TOP

這戰車我之年已拍開過.還是有保養.刷漆啦.漁港停車場.還有班哨廢棄了.應該是連部.精神答數標語0

我的當兵初生地.馬祖北竿亮島.中年台中軍魂.老年野戰雄獅.走過多少路.帶過多少兵0

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-08-12 22:07 發表
兩台的砲管是很像啦
要認砲塔.M48的就像個大鋼盔.M41砲塔露面有個長長的尾巴
小弟以前在伍德的戰車營看過M48.M60A3.M41.M113

[ 本文章最後由 鐵男 於 2010-08-12 22:11 編輯 ]

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用:
原文由 Tony 於 2010-08-12 22:08 發表
這戰車我之年已拍開過.還是有保養.刷漆啦.漁港停車場.還有班哨廢棄了.應該是連部.精神答數標語0  
竹圍漁港

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-08-12 22:10 發表

兩台的砲管是很像啦
要認砲塔.M48的就像個大鋼盔.M41砲塔露面有個長長的尾巴
小弟以前在伍德的戰車營看過M48.M60A3.M41.M113
嘿咩~~~偶急著充內行  一下子沒看清楚砲塔  就發表
沒注意到這邊一大堆裝甲兵  
M48系列  應該是偶退伍後  70年代才引進滴~~~

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-08-12 22:10 發表

兩台的砲管是很像啦
偶常開M113喔~~~
延生型  是噴火戰車

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2010-08-12 22:22 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-08-12 22:07 發表
學長 後面那部才是M41 看砲塔很明顯可以分辨出來!!

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-08-12 22:22 發表

學長 後面那部才是M41 看砲塔很明顯可以分辨出來!!

CAMRY大帥哥是哪一位啊?
左邊?右邊?

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-08-12 22:25 發表

CAMRY大帥哥是哪一位啊?
左邊?右邊?
哇咧~學長在X光軍演沒認出小弟嘛??
退伍十幾年有變那麼多唷?!
真的歲月不留人需要來做臉保養!!

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-08-12 22:29 發表

哇咧~學長在X光軍演沒認出小弟嘛??
退伍十幾年有變那麼多唷?!
真的歲月不留人需要來做臉保養!!
拍謝  拍謝~~~
偶是老眼昏花囉~~~

偶去罰站~~~[羞愧中]~~~~~

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-08-12 22:32 發表

拍謝  拍謝~~~
偶是老眼昏花囉~~~

學長回來 千萬不可 小弟承擔不起 讓小的來去面壁思過就好!!

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-08-12 22:32 發表

拍謝  拍謝~~~
偶是老眼昏花囉~~~

學長"賣安捏啦"
你要是去罰站的話
我們這些小菜鳥會軟腳溜~~~

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用:
砲長,我在金門跟M-41在一起了1年半
我可以保證這張照片不是M-41

這一輛M-48不知道是不是榮光路上那一輛

camry:你們搭配的戰連是783林兜連

引用 TOP

騙你的啦  偶跑去睡覺啦
引用:
原文由 CAMRY 於 2010-08-12 22:34 發表

學長回來 千萬不可 小弟承擔不起 讓小的來去面壁思過就好!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首