關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

25 12
發新話題
列印

虛擬勳章更動一覽

==================  網站類 ====================
1?友好勳章-入部滿一年,與軍友互動良好,期間曾參與聚餐(含軍演)一次以上始獲得!

2?支援勳章-版主身份,協助管理任一區塊!

3?重支援勳章-超級版主身份!日後將開放~

4?入部五年勳章-入部滿五年始獲得

5?入部十年勳章-入部滿十年始獲得

6?勇氣勳章-籌辦活動!

7?老兵勳章-僅限陸一特身份專有

8?感恩勳章-彌補因系統問題所補發的勳章,也可視為管理員對軍友的感謝!

9?結緣勳章-入部滿三年,與軍友互動良好、對網站有正面的發展!

10?萬金勳章-好野人,討論區裡的金錢超過10,000

11?火力勳章-發表文章100篇,(主題文章需達10則、回覆文90則以上共計100篇以上)
註:若火力超過500則不在此限

12?雙火力勳章-發表文章1000篇,(主題文章需達50則、回覆文950則以上共計1000篇以上)
註:若原始火力非千位整數並超過500以上則不在此限

13?封頂勳章-網站的虛擬階級已達上限!

==================  活動類 ====================

1?五場餐會-曾參與過桃園平鎮聚餐、台中新天地聚餐、台北北投聚餐、高雄餐廳聚餐、台中IBA聚餐的軍友,參加一場一枚!

2?同心X號-曾參與過任何一場同心餐會,參加一場一枚!

3?X光軍演-曾參與過任何一場X光軍演,參加一場一枚!

4?返金團-曾參與過任何一場返金團,參加一場一枚!

5?返馬團-曾參與過任何一場返馬團,參加一場一枚!

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

引用:
原文由 二寶 於 2010-08-09 15:37 發表
1?友好勳章-入部滿一年,與軍友互動良好,期間曾參與聚餐(含軍演)一次以上始獲得!

http://army.chlin. ...
12應該是有參加X光軍演而不是同心餐會~~~是否有誤

偶這菜鳥老兵依照標準__

1~~~老兵勳章___理所當然
2~~~X光軍演___一定的啦
3~~~同心X號___預料中
4~~~友好勳章__努力中
5~~~火力勳章__繼續打嘴泡_訓練中

本帖最近評分記錄
  • 二寶 威望 +1 有認真看••該獎勵••= =! 2010-08-09 17:33

歲歲金河復玉關_朝朝馬策與刀環_三春白雪歸青冢_萬里黃河繞黑山

引用 TOP

剛看資料~意外發現已經有三枚勳章了~
老兵勳章..陸一特
火力勳章..發文回覆超過100
X光軍演勳章..不言可喻..
底下應該有機會陸續累積勳章..
感謝二寶大..
沒有領到勳章的,可以用站內短訊,或這邊發文回覆..
有虛擬的獎品也不要放棄~

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

下班回來一看
從鴨蛋勳章到----> 3枚勳章
樂歪了
感謝二寶

引用 TOP

呵呵呵呵.....我從下士跳到中尉了.....喲嗬....中華民國我升官最快了吧

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

我從少尉掉到中士
中華民國沒有人比我掉的最快的

本帖最近評分記錄
  • 士兵長 威望 +1 萬丈高樓平地起.....成功嶺時代也尚未掛階 2010-08-12 22:03

• 青岐老兵 威望 +1 哈哈~你降編~要幫你升級~ 2010-08-11 09:53

• sam 威望 +3 多給威望長官你就升更快了 2010-08-11 08:34

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-08-11 08:30 發表
我從少尉掉到中士
不敢期待升官了...別再記我2支大過....

引用 TOP

引用:

13?十字勳章-入部滿十年始獲得

挖~~這個月我就可以拿十字勳章了

本帖最近評分記錄
  • 青岐老兵 威望 +1 大刁是論壇元老,恭喜你∼∼ 2010-08-12 09:59

別再說沒有明天了

引用 TOP

引用:

看到很多軍友因為對網站的付出及投入而得到勳章,感到很欽佩

我入部已滿2年(曾參加去年的返馬行程),而且貢獻有12點、火力有306點;請問這樣是否已符合火力勳章的標準?不好意思,又打擾寶大了!
http://army.chlin.com/BBS/space.php?action=viewpro&uid=817

本帖最近評分記錄
  • 二寶 威望 +1 返馬團的勳章••這是一定要給的^^ 2010-08-12 12:01

陸軍重裝步兵第 84  師/ 67 師/ 284 師 參三科

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-08-11 08:30 發表
我從少尉掉到中士
看到少尉資料,每次都嚇一跳~
部隊名稱: 210師步四營兵器連     梯數: 預官三十期     入伍日期: 58.10.00     外島駐區: 西莒,步四營,坤坵營,兵器連, 1980-1982     
你是莒光島的喔?
這次10月返馬萬平演習,你要去嗎?

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-08-11 09:56 發表

看到少尉資料,每次都嚇一跳~
部隊名稱: 210師步四營兵器連     梯數: 預官三十期     入伍日期: 58.10.00     外島駐區: 西莒,步四營,坤坵營,兵器連, 1980-1982     
你是莒光島的喔?
這次10月返馬萬平演習 ...
排A住美國,去馬祖有點小小的困難! 當然也不是不可能就是了

陸軍重裝步兵269師806旅步六營步一連上等文書兵代理行政士官長兼連部組副組長

引用 TOP

引用:
我從少尉掉到中士
大大
無需緊張啦
我一兵變中士
就停年到現在
都沒往上升了
忍耐點嘿
上士>少尉
階級不同而已
繼續加油灌水中
潛水摸魚去囉

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

虛擬勳章已重製完畢,所有活動項目均以動態的方式顯示(雖然沒畫得很明顯??= =!)

入續將優先更新曾參與活動的軍友,因為這些軍友擁有的勳章種類與枚數較多,我會較方便找出問題??
待這些軍友完成後,才會開始更新其他軍友的部份~

今日若有勳章顯示錯誤請暫時不需理會!
註:
增加返馬、返金團後就會擺不下了??
例60砲長:http://army.chlin.com/BBS/space.php?action=viewpro&uid=462

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

請問二寶大..
為何我的虛擬階級和入部資歷會變來變去?

引用 TOP

引用:
原文由 TERRY 於 2010-08-12 15:54 發表
請問二寶大..
為何我的虛擬階級和入部資歷會變來變去?
寶大說了  目前變更中  所以不須理會!@

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首