關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

開車講手機

小弟兩個禮拜以前在皇后區法拉盛的街上,被交通條子攔下來,硬說我開車在講手機,跟她盧了快半小時 ( 沒有錯,是 " 她 " ,一個女警 ) 之後讓她看自己的手機,三小時以內無任何通話紀錄,總算逃過一劫,要是在紐約市開車講手機被逮的話,一張 ticket 是US$ 135,駕照記錄還要扣兩點,說什麼都要跟她凹....

昨天可被我活逮了吧,,,,這是在華埠拍到的,開車的警察也在講手機.....哼哼哼......

問題是:

1  這張照片拍得不清楚,看不見警察的手,沒有直接證據

2  如果拿這張照片去市警局投訴,等於也間接證明自己邊開車邊操作手機的照相機......

想想還是算啦! PO 在這邊讓大家看看罵罵也爽.......

[ 本文章最後由 chefandychang 於 2010-08-06 21:13 編輯 ]

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 chefandychang 於 2010-08-06 19:52 發表

小弟兩個禮拜以前在皇后區法拉盛的街上,被交通條子攔下來,硬說我開車在講手機,跟她盧了快半小時 ( 沒有錯,是 " 她 " ,一個女警 ) 之後 ...
照片匿名,PO網,讓八卦媒體去追   哇哈哈哈~~   

一身是膽 我就是敢

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2010-08-06 23:15 發表

照片匿名,PO網,讓八卦媒體去追   哇哈哈哈~~   
哎哎 ~~~ NYPD 什麼都怕,就是不怕八卦媒體

爆再多料他們也不痛不癢,之前有看過警察在路邊警車裡用筆電上網打電玩還是進聊天室的 ( 類似以前210師少尉 PO 過的照片一樣 )

浪花學長講得對,"只准州官放火,不許百姓點燈"

引用 TOP

引用:
原文由 chefandychang 於 2010-08-06 23:24 發表

哎哎 ~~~ NYPD 什麼都怕,就是不怕八卦媒體

爆再多料他們也不痛不癢,之前有看過警察在路邊警車裡用筆電上網打電玩還是進聊天室的 ( 類似以前210師少尉 PO 過的照片一樣 )

浪花學長講得對,"只 ...
不怕八卦媒體......那....那.....只能到紐約時報投書嗎??

一身是膽 我就是敢

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2010-08-07 00:13 發表

不怕八卦媒體......那....那.....只能到紐約時報投書嗎??
紐約時報本身就很八卦??

有很多醜聞跟緋聞都是他們挖出來的

引用 TOP

引用:
原文由 chefandychang 於 2010-08-07 00:22 發表

紐約時報本身就很八卦??

有很多醜聞跟緋聞都是他們挖出來的
哈哈哈~~~     那這樣小弟可以算是跟紐時扯得上邊嗎???   汪汪~~~   

一身是膽 我就是敢

引用 TOP

現在流行"行車記錄器"
既可自保 必要時又能當個全民狗仔~~~

陸軍步兵206師 617旅 步5營 步2連 (關西營區)
國防部主計局
WALT的人間仙境 http://waltlight.pixnet.net/blog

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2010/08/07 00:24 發表
哈哈哈~~~     那這樣小弟可以算是跟紐時扯得上邊嗎???
   汪汪~~~   
印象中
大膽兄不是台灣狗仔之父嗎?

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首