關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

誰在澎湖當兵,結果娶了澎湖老婆的

引用:
原文由 通作排 於 2010-07-28 08:55 發表

不認識不認識,小弟絕對沒有加入那溫暖的大家庭。
  那段時間我剛好把便服借給台北友人,台北友人又把衣服轉借給了精龍界的朋友,剛好那友人來澎湖玩,出現在那附近,因為外型與身高與小弟接近,才造成大 ...
人家是借 車,你借衣服ㄌ

引用 TOP

引用:
原文由 ericlu33 於 2010-07-28 10:11 發表

報告學長...還真的有耶
http://tw.myblog.yahoo.com/drunk-bike/article?mid=18741
以前龍宮戲院那一條街,知道龍宮戲院ㄇ

引用 TOP

引用:
原文由 通作排 於 2010-07-28 11:52 發表

港指部對面的漫畫店,不就是在天后宮對面,那間老闆女兒我認識。
下個月出去澎湖,我在去看漫畫店在不在,看他女兒在不在

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2010-07-28 12:33 發表

小弟只知道中興戲院..
小時候在澎湖的時候就住在中興戲院附近..還有旁邊的菜市場渡過了在澎湖的歲月

文康街靠近樹德路的那邊有一間早餐店,生意很好

唉..好懷念小時候在澎湖的日子

陸軍步兵第234師700旅步二營步二連下士班長
長城幹訓班123期

引用 TOP

引用:
原文由 kings 於 2010-07-28 13:12 發表

小弟只知道中興戲院..
小時候在澎湖的時候就住在中興戲院附近..還有旁邊的菜市場渡過了在澎湖的歲月

文康街靠近樹德路的那邊有一間早餐店,生意很好

唉..好懷念小時候在澎湖的日子
文康市場,以前中興戲院專演洋片

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2010-07-28 13:23 發表

對..文康市場

小時後親戚在那邊開店..
小二離開澎湖之後,再回去竟然是國中了...
小時後記憶中的房子已經改建..
後來澎湖親戚家道中落...令人不勝唏噓啊!!

陸軍步兵第234師700旅步二營步二連下士班長
長城幹訓班123期

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2010-07-28 12:31 發表

人家是借車,你借衣服ㄌ
子路曰:「願車、馬、衣裘,與朋友共,蔽之而無憾。」
我只是效法子路的精神,但是家裡沒錢,沒有立射士車可借,只有衣服可借。 還有,馬也不能借,誰要是動我的馬,我就跟他拼了。

引用 TOP

引用:
原文由 通作排 於 2010-07-28 13:33 發表

子路曰:「願車、馬、衣裘,與朋友共,蔽之而無憾。」
我只是效法子路的精神,但是家裡沒錢,沒有立射士車可借,只有衣服可借。 還有,馬也不能借,誰要是動我的馬,我就跟他拼了
你是阿叔嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2010-07-28 12:39 發表

上次回去看,好像還在,想當時跟老闆娘女兒還很熟,後來退伍回來,工作一忙,就淡了。

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-28 11:24 發表
是魯王墓那邊有一條小路直通"青草地"
當兵兩年...金城我也只去過不到5次
話說我高中同學畢業後就回金城住到現在...當時也去看過他一次
不好意思喔
在澎湖的帖子裡
我跟我同連的學弟也能扯到金門去了

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2010-07-28 12:33 發表

龍宮戲院現已淪為電動遊樂場。我很奇怪這條街我常出入,就是沒注意到有這麼一家咖啡店,下次回去在找找看。

從成功嶺走向成功之路

引用 TOP

引用:
原文由 通作排 於 2010-07-28 11:52 發表

港指部對面的漫畫店,不就是在天后宮對面,那間老闆女兒我認識。
印象中店面窄窄的.當初是為了閃憲兵而給它轉進去的
然後就都固定在那看了...
引用:

報告學長...沒聽過喔
引用:
原文由 0935825505 於 2010-07-28 13:23 發表

中興戲院是否在郵局附近?
那裡有攤賣龍井奶茶的不錯喝
文康市場是有賣牛雜湯那裡嗎?
好像我都只記得賣小吃的地方

168師通信營無多連

引用 TOP

引用:
原文由 ericlu33 於 2010-07-28 16:48 發表

印象中店面窄窄的.當初是為了閃憲兵而給它轉進去的
然後就都固定在那看了...

報告學長...沒聽過喔

中興戲院是否在郵局附近?
那裡有攤賣龍井奶茶的不錯喝
文康市 ...
牛雜湯是溫康市場,中興戲院那裡,郵局那一間叫做真善美

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-28 14:36 發表

不好意思喔
在澎湖的帖子裡
我跟我同連的學弟也能扯到金門去了
哪有關係,熱鬧阿,感謝捧場

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2010-07-28 12:39 發表

以前我們 窩的漫畫電視再公車站左斜對面的義民,幾年前去,武俠跟漫畫都用賣的,因為網路發達少人看

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首