關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

誰在澎湖當兵,結果娶了澎湖老婆的

我娶了供應福利社貨品廠商的會計

本帖最近評分記錄
  • 阿達天兵 威望 +1 既來之 怎能空手而會回 讚! 2012-03-11 11:59

引用 TOP

還是您夠狠啊~~~
83年~84年間有追到一個妹妹~~在西嶼保齡球館...
害我每天晚上都落跑~~~~~~偷情~~~~噓...小聲點~

168師503旅6BHQ下士食勤組長
入此門自我挑戰.出此門英雄好漢

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2010-07-27 00:22 發表
好!
今天晚上就打妳的那隻手機號碼騷擾妳。
炫燿文!扣分!
黃牌一張,一個月不能發言。

引用 TOP

小弟到金門一下船,謠指部馬上下第一道新兵守則
金門女人,只可遠觀不可褻玩
(沒有不敬之意,只是描述當時情境)

127師砲指部508營2連(沒打過砲的砲手)
127師砲指部本部連(做小駕駛到退伍)

引用 TOP

引用:
原文由 火柴盒 於 2010-07-27 00:50 發表
小弟到金門一下船,謠指部馬上下第一道新兵守則
金門女人,只可遠觀不可褻玩
(沒有不敬之意,只是描述當時情境)
我們當時強姦罪一律死刑

引用 TOP

引用:
原文由 陳宏德 於 2010-07-27 00:58 發表

我們當時強姦罪一律死刑
我們當兵時強姦也一樣是唯一死刑,不過您別誤會
"金門女人,只可遠觀不可褻玩"是指...當時謠指部發出很多仙人跳的"謠言"

引用 TOP

引用:
原文由 陳宏德 於 2010-07-27 00:58 發表

我們當時強姦罪一律死刑
"金門女人,只可遠觀不可褻玩"是指...當時謠指部發出很多仙人跳的"謠言"

引用 TOP

引用:
原文由 阿楓 於 2010-07-27 00:47 發表

好!
炫燿文!扣分!
聽說那個手機現在是屬於一個老芋頭的,你打去會被罵喔!當年退伍前幾個月被連長叫去福利社養老,那時候送貨制度很好笑,你要叫一些零嘴,就要搭配飲料,否則廠商不送,明明飲料堆積如山,乾貨卻空空也,也就將就賣,直到有一天,澎防部政戰主任陳x一少將督導,發現櫃台空空,只好據實稟報,主任說你馬上叫貨,半小時不送到防區的或他都不用送了,我拿著雞毛當令箭,打電話去罵人,15分鐘就到了,會計送的,後來變老婆

本帖最近評分記錄
  • 阿達天兵 威望 +1 讚! 長官無意中當了紅娘 2012-03-11 12:02

引用 TOP

引用:
原文由 鴨頭 於 2010-07-27 00:38 發表
還是您夠狠啊~~~
83年~84年間有追到一個妹妹~~在西嶼保齡球館...
害我每天晚上都落跑~~~~~~偷情~~~~噓...小聲點~
偷情.............是男有婦還是女有夫,怎麼用偷情形容ㄋ

引用 TOP

引用:
原文由 火柴盒 於 2010-07-27 01:21 發表

報紙看過,電視看過,不再金門不知道ㄟ

引用 TOP

喂~各位老兵還不睡喔!來喔!拎雞罐美如!乎咑啦~~~乎咑啦 ~~~乎咑啦

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 陳宏德 於 2010-07-27 01:50 發表
喂~各位老兵還不睡喔!來喔!拎雞罐美如!乎咑啦~~~乎咑啦 ~~~乎咑啦
晚上加班作帳,不能睡

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2010-07-27 02:24 發表

晚上加班作帳,不能睡
帳?? 愛?? 開個玩笑,學長多包涵。
看到這個標題,立刻想到在澎湖遇過兩件軍人愛上澎湖女的事情,一件是165x梯的老兵,後來女方肚子大了,男方想不認帳,退伍就跑回台灣的事情。另外一件是職業軍官鬧出的桃色糾紛,這就不多說了。

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2010-07-27 00:22 發表
年輕不會想
不然
就娶了南塘的阿月

引用 TOP

引用:
原文由 阿楓 於 2010-07-27 00:47 發表

好!
炫燿文!扣分!
廖仔
你們那時還有去小徑"青草地"嗎?
我退伍那個月在桃園三商百貨碰到青草地的姊妹花"小珊"(他們來台灣玩)
去年聽砲長說...他還有帶"小珊"去墾丁旅遊(砲長說沒有發生任何事情 )

不過....如果你們有去"青草地"的話都要喊她阿姨囉

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首