關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

33 123
發新話題
列印

充氣式睡墊推薦,謝謝!

有鑑於上週小虎妹從椅子上滑到地磚地板,加上她爸爸有時必須在客廳過夜,小弟認真的考慮購買一個充氣式睡墊。
先前在好事多看到的睡墊都像床一樣大,感覺就像X片裡洗泰國浴的那種,太大不好用!

在各位軍友的經驗上,購買充氣式睡墊是否有哪種注意的地方(我只要單人)?

Thank Q !

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-07-23 11:39 發表
有鑑於上週小虎妹從椅子上滑到地磚地板,加上她爸爸有時必須在客廳過夜,小弟認真的考慮購買一個充氣式睡墊
先前在好事多看到的睡墊都像床一樣大,感覺就像X片裡洗泰國浴的那種,太大不好用!

在各位軍友的經驗 ...
.
.
買個充氣wawa...權充一下也OK..一舉兩得....
.
緊酸....

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-23 12:09 發表
.
.
買個充氣wawa...權充一下也OK..一舉兩得....
.
緊酸....
輔導長,人家臥底小弟是很認真的在詢問喔!
您身為長官還不忘在大熱天以身作則娛樂弟兄…
真是令下屬感動莫名啊!!!

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

如果有床睡,何必要臥底
充氣的大多不透氣,很熱滴,只適合浴室用。

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-23 12:14 發表

輔導長,人家臥底小弟是很認真的在詢問喔!
您身為長官還不忘在大熱天以身作則娛樂弟兄…
真是令下屬感動莫名啊!!!
.
.
緊害...有點老番癲.....
.
說真的...
不如去買組合式三塊小塌塌米..賣場有在賣..價格不貴..一組就三塊
每一小塊是3X2尺..三塊湊起來.3X6尺...
.
我...常常睡這個....
.
我想得很"遠"...等到那天買了刺刀..還能把它們固定起來..練刺槍術...

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2010-07-23 12:30 編輯 ]

引用 TOP

去登山用品店或是城市綠洲看,那邊都有多樣選擇。我以前登高山,都買單人充氣式睡墊,上山好眠。

[ 本文章最後由 凱咕咕 於 2010-07-23 12:36 編輯 ]

仕宦當做執金吾,娶妻當得陰麗華

引用 TOP

蔥花輔導長所推薦的塌塌米、凱咕咕學長的充氣式睡墊,
那個比較好啊?夏天用水床的話會不會更舒服?

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-23 12:21 發表
.
.
.
說真的...
不如去買組合式三塊小塌塌米..賣場有在賣..價格不貴..一組就三塊
.
.
我想得很"遠"...等 ...
老灰啊郎 要自愛一點
一不小心閃了腰 可不是開玩笑的!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-23 12:35 發表

老灰啊郎 要自愛一點
學弟有所不知,輔導長有練過的,
小朋友千萬不要學…

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-23 12:35 發表

老灰啊郎 要自愛一點
.
那倒不會....
.
擔心臥底正在"傳"石頭..準備丟我....

引用 TOP

充氣式睡墊, 不管是部隊供發的還是外面自購的, 相同都有 濕 悶 熱 的問題!

因此建議去 B&Q 買塌塌米, 一組三片, 剛好夠一個人睡,
有兩種價格, 約一千元上下, 還蠻實用的!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-07-23 12:48 發表
充氣式睡墊, 不管是部隊供發的還是外面自購的, 相同都有 濕 悶 熱 的問題!

因此建議去 B&Q 買塌塌米, 一組三片, 剛好夠一個人睡,
有兩種價格, 約一千元上下, 還蠻實用的!
部隊裡有充氣式睡墊?
怎麼沒有聽過?

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-23 12:59 發表

部隊裡有充氣式睡墊?
怎麼沒有聽過?
有累,海陸有在用!

謝謝大家的回覆,看來充氣式睡墊還是有我最耽心的問題-->悶~不透氣!

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-07-23 13:08 發表

有累,海陸有在用!

謝謝大家的回覆,看來充氣式睡墊還是有我最耽心的問題-->悶~不透氣!
到登山用體育用品店看看,我最近當車床族,正考慮要買,優點是好收不佔空間。
不然考慮沙發床,但較佔空間,也不太好睡。

至於悶熱問題,在家裡只要上面鋪一層涼席,應該就OK,端要看您丈人是要睡軟墊還是硬墊。

[ 本文章最後由 ㄚ志 於 2010-07-23 17:23 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-23 12:21 發表
.
.
.
說真的...
.
.
我想得很"遠"...等 ...
3x6尺 是單人床的尺寸,
輔ㄟ,你常睡這個?????
莫非是被輔ㄟ夫人給................

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首