關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

鬼月 鬼故事

苗栗大湖~往X南國小的路上~路邊有一處山壁~以前是日本兵對原住民反抗者行刑的地方~
~砍頭後的頭就直接掉下山壁~~~山壁底下就是那條縣道!!我外公.舅舅.親戚...晚上也是不敢經過...
~蓋道路還真會選地方~~

引用 TOP

還有白衣女子~~新竹市博愛街..十八尖山入口處..自來水廠旁的交大員工宿舍區~小時候住的地方~也是涼亭所在~
~~晚上~~睡覺時常看到有白衣女子在房間床前晃~因為膝蓋以下不見滴...
~~也常在我爸房間睡午覺被壓~天花板上找到過日本人相片跟生鏽指輝刀~~是類似和式木造房....

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-23 23:12 發表

士官老ㄟ:
不是有這樣的情況  就代表可以透過修行來獲得進一步的能力
要看個人的八字等等條件的!
從八字的角度看,八字中"偏印"(生我者)過多過旺的人,較易有靈異體質.

從斗數的角度看,天機.天梁.天同.太陰座命的人,跟神鬼宗教命理較有緣.

我唸大學時,我曾替一個女生看過八字,她就是偏印過多.
她跟我說,她很小時就能感受到一些靈異現象.
這是我遇過的一個實例.

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-25 11:40 發表

靠 都沒注意看 我當兵時 住的是鬼屋耶
後來我家人 不是能看到鬼神 能溝通
就是慢慢的也能透過修行 取得一些能力之後
一天到晚 都在說這些啦
所以只要不是惡鬼 我就沒那麼膽小了

話說某一年我阿嬤做 ...
透過修行的方式,似乎很容易就可看見鬼神..

教我卜卦的師父,本身就是紅頭道士,他本想傳授我整套的道教科儀,
包括開光.安神.制改.收驚..
我現在還在籌措學費中 ..

但是純粹命理的領域中,有一些方法可以偵測出家中是否鬧鬼?或者有人是否卡陰?

陽宅風水師用的羅盤利用磁場的原理,可以斷定宅內是否有鬼,在何方位..

卜卦也可以偵測到,如果官鬼持世或官鬼動來剋世,那就表示有鬼上身.

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2010-07-25 14:42 發表

教我卜卦的師父,本身就是紅頭道士,他本想傳授我整套的道教科儀,

但是純粹命理的領域中,有一些方法可 ...
那些道士  有的也很搞笑
我阿嬤過世後 做法事
道士到離我家五十公尺外召魂
我阿嬤跟我家人說-----我人在這裡 還跑去外面召魂!

引用 TOP

鐵男大:
請問同學B最後有伏法嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 政二 於 2010-07-25 16:09 發表
鐵男大:
請問同學B最後有伏法嗎?
ㄟ~~

這個嘛~~~

後面請各位自己當導演吧

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2010-07-25 14:42 發表

但是純粹命理的領域中,有一些方法可 ...
楊大 學費是多少  羅盤要量出鬼是豪小的 我玩壞數個羅盤 逛遍所有墳墓 也看不到半隻鬼  倒想抓一來看看

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-25 16:44 發表

ㄟ~~

這個嘛~~~

後面請各位自己當導演吧
一句話說的好:平日不作虧心事 半夜不怕鬼敲門

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2010-07-25 17:16 發表
一句話說的好:平日不作虧心事 半夜不怕鬼敲門
那為什麼沒做虧心事也會怕…鬼敲門?

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010/07/25 01:18 發表

做了虧心事怕鬼敲門是因為心虛, 沒做也怕表示氣虛......喝點四物補補血氣!!

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2010/07/24 21:59 發表

從八字的角度看,八字中"偏印"(生我者)過多過旺的人,較易有靈異體質.

從斗數的角度看,天機.天梁.天同.太陰座命的人,跟神鬼宗教命理較有緣.

我唸大學時,我曾替一個女生看過八字,她就是偏印過多.
她跟我說,她 ...
老楊大, 哪時也幫我批一下八字看看阿?

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

下面這個故事告訴我們.鬼~也很脆弱:

有個人睡到半夜的時候突然感覺到胸口被壓住不能呼吸
身體也不能動
害怕的他口中不斷說拜託快點走...........

此時.鬼開口說話了:

其他的人被壓都會罵我~~~
只有你不會~~~謝謝你~~~
嗚嗚~~~你人真好(哭泣狀)

引用 TOP

有個學生在外租房子
某天睡到半夜的時候尿急
就想起床尿尿
沒想到一下床就看到房間的地板上有著無數隻的腳倒插在地板上
嚇的他趕緊回到床上猛唸佛號
那些腳一直到太陽升起才慢慢消失不見
一夜沒睡的他顧不得一臉的憔悴
馬上衝到房東家告知
沒想到到了房東家的時候
住在樓下的房客卻早他一步出現在那裡
聽完了他的遭遇後.學生說了一句:
恩~~~~那我其實是算幸運的
why??
因為樓下的房客半夜看到的景象是~~~
一堆阿飄倒掛在天花板上盯著他看了一整晚

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-25 17:18 發表

那你需要喝點補充精氣神的東西來增加自己的氣

氣不足 或是氣不好 就是代表運不好 運不好那些東西自然會來找

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首