關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

鬼月 鬼故事

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-25 11:31 發表
其實還有很多啦
光是我們學校就有一堆可以講
例如:范大媽~飛頭學姊~九舍陰陽門~置物櫃的相片等等等
小弟的文筆不好
而且這些故事要在"現場"講最刺激
  ...
看..現場講???? 買啦...(台語)
到時候會有不少另類的旁聽者耶

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-07-25 12:10 發表

看..現場講???? 買啦...(台語)
到時候會有不少另類的旁聽者耶
在晚上的時候 有時我家人討論到一半
有人會說先不要說 因為會有”觀眾"

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-25 12:08 發表

先知
我當然不知
只知大雕師經理有一個任意門....來去自如!! 故到處xx 大家都不知道誰幹得好事!!
你還沒回答 師經理給你多少好處 是錢錢 還是軍品
要不然 你怎麼封他為大鵰!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-25 12:12 發表

在晚上的時候 有時我家人討論到一半
有人會說先不要說 因為會有”觀眾"
那天中樂透 有盤纏之後 一定要去先知家探險!! 不過要有大雕王子師經理在 才會安心!!

引用 TOP

哈哈哈,在入伍之前其實也看得到…
不覺得自已很幸運,只認為很幹…
當兵時也看到了不少次;
有時就算沒看到,也會感應得到!
睡覺時偶爾還會感覺有股力量在拉我下床!
什麼穿30、40年代受傷的阿兵哥啦、
無頭的日本軍人啦、戰死的啦!
還好現在已經看不到那些,
我也不想再有這種經驗了!

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-25 12:15 發表

你還沒回答 師經理給你多少好處 是錢錢 還是軍品
要不然 你怎麼封他為大鵰!
就說 是我小菜菜時去師部洽公聽到的 我有時還經過他的支本連啦!!

引用 TOP

在此聲明一下:
第一個故事是我親身經歷的.對於那股味道的描述純屬個人感受.到底是不是我也不知道
第二個故事是聽學長說來的.總感覺越用寫的少了一點氣氛

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-25 11:45 發表

真的嗎?
ok的啦
學長邀請我當然會去嚕

..................等等喔.............(轉身掛十字架+大蒜+念珠+佛經++++++++++++++)
不用怕 副進有王爺坐鎮 你步用怕

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2010-07-25 12:34 發表

不用怕 副進有王爺坐鎮 你步用怕
王爺哪有那個時間管你這小事!

引用 TOP

還記得有一年去墾丁看哈雷慧星~住墾丁青年活動中心~遇到了啦

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-07-25 13:01 發表
還記得有一年去墾丁看哈雷慧星~住墾丁青年活動中心~遇到了啦
住過金山的  也很陰!

引用 TOP

看到其中有一間屋子晚上燈火通明~好奇從門邊往裡頭望~~桌邊圍坐一群穿X手道服看來像日本人的東西~~
~因為我好像被他們發現~瞬間同時轉頭看我~眼睛冒著淺藍色光芒~~我拔腿就跑~~
~隔天早上又過去看~是一間蝴蝶標本展示室~鎖住的...裡面沒有桌椅...那~~昨天怎麼還有坐人...

引用 TOP

還有~~彰化的...

引用 TOP

彰化歷史博物館~~就是辜振甫故居~~跟墾丁晚上看到不同~~~這次是白天~~
~~進去参觀~~我爬上2樓~陳列一些傳統服飾.工具.生活用品...轉進一間小房間~~
~發現除了~~梳妝台.木床.五斗櫃...等擺飾...裡面還有男男女女大約5.6個穿古裝的"人"...
~重點是~都用可怕眼神瞪著我..我害怕...趕快走出房間等家人上樓~
~~再走進去時~那些人都突然消失...可是我就等在2樓走廊...
~~念小學時親身遇到的...2件怪事...

引用 TOP

小時候~家附近一座木造涼亭有人在那裡"掛"過~有一年某一天跟鄰居小朋友在抓螢火蟲~~
~~抓的專心~忘記大人說過~~晚上不要靠近涼亭~~
~~咦...怎麼有位大姊姊在那裡走來走去...然後踏上橫椅把繩子綁上屋樑..接著頭伸進繩圈..........
~~有如電影~~這也是真的...可能是演給我們這些小鬼看的...怨念難消...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首