關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

鬼月 鬼故事

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-25 09:04 發表
這個故事是從學校的學長那邊聽來的.故事名字就定為~~找到了~~
地點是在北縣一所靠海邊的學校
主角是兩位同班同學的好朋友
他們同時喜歡上隔壁班的一位女生並同時展開追求
而女生也再他們兩個人之間選擇了一位(中 ...
x的 如果你學師經理那樣子拖稿 那大家可是會不客氣的

引用 TOP

B因為戀愛疏忽了學業.變成有兩個科目必須要重修
不想花錢租房子的他跟舍監商量後住到宿舍裡
諾大的宿舍裡只住著他一個人
某天.他跟女友見面出去玩.回到宿舍已經是接近半夜了
簡單的沖個澡.累壞了的他馬上就爬到床上準備睡覺
就在他迷迷糊糊的正要熟睡之際
樓下突然傳來了腳步聲
走的很慢.大概只有一般人速度的1/5
那個腳步聲在一樓來回的響著.像是在找人一樣
過沒多久.腳步聲上樓了
依然是那種緩慢的節奏
這次.還多加了一句話
每到了一間房間的門口.等了一下.就會說:沒有人~~~
聲音很空洞.而且像是被人掐住脖子一樣的沙啞
B聽著這聲音.感覺有點熟悉
而且那個腳步聲~很奇怪
不像是穿著鞋走著.而是像鈍物敲擊地面的聲音扣扣扣的響著
這時.B突然驚覺:這個聲音.好像是A的..........這個已往生的好朋友回來了嗎?
急遽上升的恐懼讓他拉起棉被蓋住全身.不敢發出一點聲音

這時.腳步聲停到他的房間門口.等了一下.那個"人"緩緩的說了
~~~沒~~有~~人~~~~~~~~~~~~~~~
說完之後就往下一個房間走去
B這時才鬆了一口氣:呼~還好沒有看到我
不過害怕的他還是不敢睡.準備等A離開之後馬上翹頭

就在A看完所有房間之後.靜默了一下
突然加快速度試圖撞門.每間房門都被巨大的撞擊力"磅"一聲的被撞開
B這下魂都快飛了.這時又想不出任何辦法.都快急死了
慌亂的他只好躲在床底下背對著房門
心裡默唸著:趕快離開.趕快離開~~~~
粗暴的開門聲響已經接近.B的腦袋已經是空白一片

終於.房門"磅"的一聲被撞開
A也慢慢的"走"進來
就像是電影裡魑魅魍魎那種尖銳詭異的笑聲出現了:
嘻~~嘻~~嘻~~~~~~~找~~到~~了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

B的腦子裡 轟 的一聲.已經被嚇破膽的他根本沒力氣回頭去看
只能聽著A繼續說話:ps~請將他的說的每個字自動拖長音.感謝

同學.是我阿.現在跟xx(女友名)過的還好吧
看你們過的很幸福我很高興
只是.........你為甚麼要把我推下去呢?
B就像是被人控制般的緩緩把頭轉過去看著A
他的眼睛緊貼著地板死死的看著B(沒有頭蓋骨的部份)
整個人是倒插著的(頭下腳上)
就是那天他死亡的時候那種樣子....................................

寫的不好請別見怪.我已經很努力在描述了

[ 本文章最後由 鐵男 於 2010-07-25 10:16 編輯 ]

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-25 10:12 發表
簡單的沖個澡.累壞了的他馬上就爬到床 ...
`
起雞皮疙瘩了`````

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-25 10:12 發表
簡單的沖個澡.累壞了的他馬上就爬到床 ...
這樣就完了喔! 後來咧!
我專科時 住那宿舍 每一間都貼著十張以上的符
五專部的那幾層 還有人燒香
開學不久  我就看到有"人"穿門而過  到我旁邊的同學處  看了看他
當天晚上  很多同學都有看見
放假時 我趕緊到王爺廟去拿了幾張符 貼在床位上 後來就沒看見了

女生是在最上層 我班上只有兩個女生
其中一個 半夜醒來 就看到一個自殺身亡學姐的臉
正在瞪著她

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-25 10:33 發表

這樣就完了喔! 後來咧!
我專科時 住那宿舍 每一間都貼著十張以上的符
五專部的那幾層 還有人燒香
開學不久  我就看到有"人"穿門而過  到我旁邊的同學處  看了看他
當天晚上  很多同學都有看見
放假時 我趕緊到 ...
學長~~
你不是一般人吶
你這種聽鬼故事是屬於超級"重鹹"的級數
述我無法"滿足"你

引用 TOP

其實還有很多啦
光是我們學校就有一堆可以講
例如:范大媽~飛頭學姊~九舍陰陽門~置物櫃的相片等等等
小弟的文筆不好
而且這些故事要在"現場"講最刺激

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-25 11:26 發表

學長~~
你不是一般人吶
你這種聽鬼故事是屬於超級"重鹹"的級數
述我無法"滿足"你
靠 都沒注意看 我當兵時 住的是鬼屋耶
後來我家人 不是能看到鬼神 能溝通
就是慢慢的也能透過修行 取得一些能力之後
一天到晚 都在說這些啦
所以只要不是惡鬼 我就沒那麼膽小了

話說某一年我阿嬤做忌 姑姑帶了她的朋友來
那朋友一直的嘔 到了吃中飯 她才說他能感應到那些鬼魂來來去去的 
在廳堂用餐 怕嚇著我們 所以不敢說
我實在很想跟她說  我們家 都直接透過我家人 問我阿公阿嬤這陣子過的如何
有幾個”親人"回來用餐 要幾付碗筷 小叔有沒有回來(小叔在小時候就過世了)
哪幾種飯菜想吃的!

鐵男啊 你敢不敢來我家呀!
我再透過我家人 問一問祖先歡不歡迎你!

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2010-07-25 11:38 發表

感覺怪怪的  是A還是B阿?
A~掛掉的倒楣鬼.七辣還備好朋友把去

B~狼心狗肺的混蛋.害死好友又趁虛而入接收其女友

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-25 11:42 發表

A~掛掉的倒楣鬼.七辣還備好朋友把去

B~狼心狗肺的混蛋.害死好友又趁虛而入接收其女友
了解 為了女人這樣做 值得嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-25 11:40 發表

靠 都沒注意看 我當兵時 住的是鬼屋耶
後來我家人 不是能看到鬼神 能溝通
就是慢慢的也能透過修行 取得一些能力之後
一天到晚 都在說這些啦
所以只要不是惡鬼 我就沒那麼膽小了

話說某一年我阿嬤做 ...
真的嗎?
ok的啦
學長邀請我當然會去嚕

..................等等喔.............(轉身掛十字架+大蒜+念珠+佛經++++++++++++++)

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2010-07-25 11:44 發表

了解 為了女人這樣做 值得嗎?
君不見一句至理名言:

男人............是用下半身思考的動物

換句話說:就是x蟲冠腦啦!!

打錯了.是"灌".不是陳冠吸的冠

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-25 11:45 發表

真的嗎?
ok的啦
學長邀請我當然會去嚕

..................等等喔.............(轉身掛十字架+大蒜+念珠+佛經++++++++++++++)
你不知道 某些佛經 鬼也會看的
我弟在高職時 是租整棟的房子
那房子裡有一個鬼魂 不會傷人
有一個同學 擺了一部佛經
這位同學 就看到這鬼魂 坐在他的座位上
看著佛經(好像是金鋼經)
(x的 寫到一半 遇到地震 晃了幾秒)

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-25 11:40 發表
鐵男啊 你敢不敢來我家呀!
我再透過我家人 問一問祖先歡不歡迎你!
...
先知
只找鐵男啊...  歡不歡迎我家不怕阿飄的大雕王子-師經理去貴寶地啦!!

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-25 12:00 發表

先知
只找鐵男啊...  歡不歡迎我家不怕阿飄的大雕王子-師經理去貴寶地啦!!
他老家離我家很近啦 10幾分鐘就到了
這點 你都不知道啊!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-25 12:03 發表

他老家離我家很近啦 10幾分鐘就到了
這點 你都不知道啊!
先知
我當然不知
只知大雕師經理有一個任意門....來去自如!! 故到處xx 大家都不知道誰幹得好事!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首