關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

鬼月 鬼故事

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-07-30 00:57 發表

甭客氣、您請~~~享用……
不 不 不 差一梯退三不.....還是學長負責收拾小倩啦 學弟會幫忙助威 看要什麼補品 我跑腿就是啦  !!

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2010-07-29 23:08 發表

聽說有一種看鬼祕法,
以烏鴉的眼睛搗碎之後塗在自己眼睛上,
據說有效..
有一種最簡單的~~
晚上聽到有人在叫你的時候盡量給他回頭
等到身上的三把火都滅了之後~~~~~~~~嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-30 00:56 發表

大鬼王是指小倩嗎???若是聶小倩...學長或強如鐵之男優先啦!!
大鬼王?應該是小倩的東家「姥姥」吧…

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用 TOP

人類似乎對自已所沒有的東西特別地嚮往…!
實在搞不清楚竟然那多人想真的「見鬼」。
沒有頭的、雞蛋臉的…、全身被炸傷的、
分不清性別的骷髏頭、睡覺時壓在身上對你笑的;
太多了,族繁不及備載!
後來實在是受不了,家人就幫忙處理這種狀況。
問我想不想再見到?一次也不想…,
還是不要太好奇比較好,當然也有看起來和凡間的人類差不多的,
但…,總覺得那是少數啦,大多數會被看到的,
一般來說都算是…會讓你嚇很大的吧。

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-07-30 01:35 發表

心如止水勝於波濤洶湧,平安是福!
謝謝學長的關心,真的平安就是福!
學弟家裡的那口子現在好像還看得到,
這到底是好還是不好?只有當事人最清楚吧!

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-30 01:47 發表

謝謝學長的關心,真的平安就是福!
學弟家裡的那口子現在好像還看得到,
這到底是好還是不好?只有當事人最清楚吧!
有了這種能力之後可能碰到的狀況~~

狀況一:
可能在路上突然被嚇到而隨口說了聲"幹".前面卻剛好是一群"刺龍刺鳳"的兄弟郎.....................

狀況二:...................................請接力

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-30 06:42 發表

狀況一:
可能在路上突然被嚇到而隨口說了聲"幹".前面卻剛好是一群"刺龍刺鳳"的兄弟郎.....................

狀況二:...................................請接力
跟這群兄弟說看到了什麼 再加油添醋一番
他們會馬上跟你請教該怎麼處理!

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-30 06:42 發表

狀況一:

狀況二:
明明電梯裡只有一個人.看了看說人太多要坐下一部.............

引用 TOP

還是不要太好奇吧

見過太多被鬼附的人

慘啊

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-30 07:07 發表

狀況二:
明明電梯裡只有一個人.看了看說人太多要坐下一部.............
我家那口子就有類似的狀況!
之前第一次來我住的地方,出電梯時,
她看見一位很像酒店妹的「人」從電梯口走過…
事後她問附近的人,那裡有沒有發生過事情,
每個人都說沒有…;直到和附近的美容院老闆娘混熟後,
才告訴我們那棟樓曾經有位酒店妹自殺…

有時他在睡覺時,會突然把頭轉到另一邊,
然後一直不睜開眼,說是有其他「人」在,你沒看到嗎?
很抱歉,現在的我已經沒這種能力了,不過這樣也好啦!

引用 TOP

見鬼的能力,有的是後天形成~~

當年庵前牧馬侯祠的女尼姑就有這種能力,她說每到半夜就有"人"在敲廟門,想進去討東西吃,
女尼看了幾次很厭煩,索性後來就不開門了!

怪的是,連上有一位乩童也看的到這些東西,他說半夜站衛兵時,常看見有些斷手斷腳不乾靜的東西,
在牧馬侯祠廟前徘徊..恰巧竟與老尼姑的說法吻和.

曾聽老尼姑說,她不到20歲就出家,但是年輕時還看不見這些東西,可是步入中年之後也不知為什麼?
她就漸漸能看到鬼了!其實她也沒有特別練什麼秘法,就只是經年累月的吃齋唸佛而已.
我想可能是她長期與神佛相伴,又真的認真修行,所自然而然形成的磁場吧!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首