關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

鬼月 鬼故事

七月快到了
大家來講講鬼故事吧!

村裡的一個人 喝了酒  撞到排水溝裡
送到醫院才過世
不過 當時魂魄就留在那裡了
就這樣 有時 會開玩笑的拉一下經過的機車和腳踏車
某一次 我爸經過 拉了他的腳踏車
又過了不久  拉了我的摩托車
後來 只好找人去跟他溝通  他不理會
這鬼魂生前是乩童 還沒修練完成 死了之後
家人也沒來召魂
最後  就是請村裡的王爺來處理
然後由家人召魂帶回

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-22 20:57 發表
七月快到了
大家來講講鬼故事吧!

送到醫院才過世
又過了不 ...
這要處理好 不處裡就會鬧事 好險你那裡有王爺坐鎮他才不敢作怪
只是很奇怪 他是乩童 祂掛的時候 王爺應該就會處理了 怎麼會讓他拖那麼久

[ 本文章最後由 阿布 於 2010-07-22 22:29 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2010-07-22 22:26 發表

這要處理好 不處裡就會鬧事 好險你那裡有王爺坐鎮他才不敢作怪
只是很奇怪 他是乩童 祂掛的時候 王爺應該就會處理了 怎麼會讓他拖那麼久
因為沒人跟王爺講
王爺也不知道

前進觀測在幹什麼 !! 快回報射擊指揮所阿 !!!!!!!

引用 TOP

引用:
原文由 狼官 於 2010-07-23 00:55 發表

因為沒人跟王爺講
王爺也不知道
有些事情還沒發生時王爺就知道了可能是沒有人可以轉達

這是小弟我親身經歷

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2010-07-23 09:16 發表

有些事情還沒發生時王爺就知道了可能是沒有人可以轉達

這是小弟我親身經歷
在我這  要讓王爺自發的要求處理  那都是大事!

引用 TOP

昨天
半夜到工地抽水(該死的大雷雨 )
工地裡跟附近的狗竟然給我來個狗螺協奏曲
雖然已經碰過很多次(家裡那次才精采)
心裡還是忍不住OS:
暗.不是還有十幾天才開門嗎?
該不會有些給我提早"上班"吧!!!

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-22 20:57 發表
七月快到了
大家來講講鬼故事吧!

送到醫院才過世
又過了不 ...
~~是如何"拉"...是有如鬼打牆般怎麼都無法前進嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-23 20:40 發表
昨天
心裡還是忍不住OS:
鐵男 祂們表現好所以是放提早假的

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-07-23 20:43 發表

~~是如何"拉"...是有如鬼打牆般怎麼都無法前進嗎?
那感覺 就跟有人拉你的車子是一樣的

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-23 20:40 發表
昨天
心裡還是忍不住OS:
陽間本來就有鬼
七月是給地獄內的放假!

引用 TOP

~~而且鬼白天也在活動~~~~推翻~~~晚上才有鬼的傳統觀念~~~
~~曾經約PUB妹白天去吃飯....哇!!真的有鬼!!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-23 21:54 發表

陽間本來就有鬼
七月是給地獄內的放假!
陽間本來就有鬼.....為數還不少!有"報到"時間還沒到的,有不願意去"報到"的;還有各種OOXX的因緣。

到了晚上才有鬼.....其實白天就有,而且還不少。

當"正常人"什麼都感覺不到其實比較好!

我看到的其實都是透明的但是會在空氣中感覺到輪廓,像卡通人形外面會畫一圈黑線類似;腦袋裡能感應到是男、是女、是老、是少,基本上"溝通"似乎是取決於對方願意與接受與否?沒有老師帶、沒有修的我,除了感應到"開始不對勁"之外,基本上無法做什麼。

XXXXX

今天上午正在看著電腦裡的工單準備簽註,某位同僚喊著我正過來要跟我講話;他快到之前我忽然覺得一陣暈眩與頭暈?不舒服到自己要搖頭甩一下才能恢復正常。

結果今天被老闆幹了好幾次,幹了一整天...真是雖小。

江西!我的老闆可真"持久"。

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-23 21:53 發表

那感覺 就跟有人拉你的車子是一樣的
我有一陣子~~摩托車也老是被拉~力氣大到會往後倒的地步~~
怎麼修都修不好~~結果我爸騎去市區換一家就修好了!!
我想~~你應該換一家修理摩托車吧~~鄉下的摩托車店都不會修往後拉這種問題

引用 TOP

引用:
原文由 Gary 於 2010-07-23 23:07 發表

陽間本來就有鬼.....為數還不少!有"報到"時間還沒到的,有不願意去"報到"的;還有各種OOXX的因緣。

我看到的其 ...
士官老ㄟ:
不是有這樣的情況  就代表可以透過修行來獲得進一步的能力
要看個人的八字等等條件的!

引用 TOP

引用:
原文由 Gary 於 2010-07-23 23:07 發表

我看到的其 ...
天啊~~~你看得到喔??那你在軍中怎麼生活??

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首