關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

23 12
發新話題
列印

你當兵時候,長得像誰?有明星臉的軍友~

以前當兵那時候,有人跟我說,
班ㄟ你很像"莫少聰"
財哥~你有像"莫少聰"
當時,大家都年少英俊英姿勃勃~每人都有明星架勢
如今年過中年,既沒拉皮,又沒保養..已經變成沙皮狗皺紋如波浪,
肚皮之大已經是無法看到自己腳尖的阿伯啦~
有明星臉的軍友
放一下相片吧~~
唉,底下是現在的大眼袋阿伯~

[ 本文章最後由 青岐老兵 於 2010-07-22 12:32 編輯 ]

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

忽然發現第三張相片,後面有水井~~
當時每個據點都有水井
沒有自來水
大家都要打井水用..
現在狀況可能不一樣了~

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

老哥

您發這個帖,很顯然是要讓大家說您真帥。

我不得不說,您當年真的很帥!!!

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-07-22 10:50 發表
以前當兵那時候,不只一個人跟我說,
班ㄟ你很像"莫少聰"
財哥~你有像"莫少聰"
我是想~~
像他又不能當飯吃~
後來莫少聰好像沒有成家..在教氣功?
網路搜尋他1960年生,比我小一歲~~
有明星臉的軍友
放一下相片 ...
財哥 您應該是像"關聰"(無花和尚)吧?

引用 TOP

班長,您比莫少聰壯碩黝黑,
多了些男人味……
怕冒犯了班長,但還是忍不住想說:
「財哥,您真帥…!」

沒有留照真可惜,
遇過一位幕僚長得像「卜派」…,
這應該不算是明星臉吧…

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2010-07-22 11:48 編輯 ]

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

Good!英俊帥氣的班長

反倒是老年人最怕英俊帥氣了,因為會被小倩吸乾男人的〈精華〉而提早進天國,老人家要注重的是平靜和慈祥,做個仁厚的長者

祝福青岐老大大 身體健康心情愉快!

引用 TOP

不是在當兵時..
而是10年前在職進修時..
那時臉型比較瘦..
有小我十幾歲的年輕女同學說我镸的像韓星~車仁表..

284師砲本連 目標獲得排 測地資料中心 上兵地圖編繪

引用 TOP

引用:
原文由 middle 於 2010-07-22 13:59 發表
不是在當兵時..
那時臉型比較瘦..
哇!車仁表ㄟ!
想必學長一定是享盡齊人之福啦!

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2010-07-22 11:00 發表
老哥

您發這個帖,很顯然是要讓大家說您真帥。

我不得不說,您當年真的很帥!!!
青岐學長現在還是很帥啊!
男人到了一個年紀,
有一股年輕小伙子所沒有的成熟魅力!

引用 TOP

引用:
原文由 middle 於 2010-07-22 13:59 發表
不是在當兵時..
那時臉型比較瘦..
http://stars.udn.com/udnstars/St ... 2.do?starID=KO00042
此人很帥氣好看~~
此位學弟可否貼圖讓我們觀摩?
期待中~

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-22 14:04 發表

哇!車仁表ㄟ!
想必學長一定是享盡齊人之福啦!
ㄏㄏ,沒有啦!
那時正和我老婆在熱戀中..
所以只好對那位镸的有點像"玥娘娘"的同學說抱歉囉!
她當時向我要電話,我說妳慢了一步,我已經死會了..
只能給你email啦!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 60.248.197.x 於 2010-07-22 11:08 發表

財哥 您應該是像"關聰"(無花和尚)吧?
是像無花大師

引用 TOP

大家都說我像
州長
阿諾

引用 TOP

引用:
原文由 middle 於 2010-07-22 14:25 發表

ㄏㄏ,沒有啦!
那時正和我老婆在熱戀中..
所以只好對那位镸的有點像"玥娘娘"的同學說抱歉囉!
她當時向我要電話,我說妳慢了一步,我已經死會了..
只能給你email啦!
學長的意思是指,因為後來那位長得像「玥娘娘」的比較愛國,
所以才回絕的嗎?
冒犯學長了,自動到整容鏡前罰站外加開合跳……

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-07-22 14:11 發表

http://stars.udn.com/udnstars/St ... 2.do?starID=KO00042
此人很帥氣好看~~
此位學弟可否貼圖讓我們觀摩?
期待中~
嘪啦!
ㄏㄏ,現在是長的像吃太多的"車輪餅"啦!
(其實也還好啦!現在體重只比當兵時多1~2公斤而已,目前體重60公斤左右)

[ 本文章最後由 middle 於 2010-07-22 14:46 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首