關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

坦白交待埋了什麼 ?

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-17 18:51 發表
密語??
你們是在講大家都知道只有菜鳥不知道的事情??
大家都知道這話題是在講什麼
話中有話
不能說的秘密

金門防衛司令部 虎軍部隊

面 子 一 斤 多 少 錢 ?

引用 TOP

廿多年的軍旅經歷,腦海裡埋藏了幾件永遠永遠不準說、不能說,也不適合讓某些還在的當事人知到的秘密!

本帖最近評分記錄
態度:疾風知勁草 板蕩見忠誠
堅持:體能是戰力的根本.意志力是勝利的保証, 戰爭是意志力的競賽.

引用 TOP

引用:
原文由 61C 於 2010-07-17 13:22 發表

查貴官上開犯行自白,已違反國家公園生態保育法、廢棄物傾倒處罰條例,
應處義務勞動服務乙日,於七月三十日至台北八里報到執行,以昭炯戒。
報告長官:

那時國家公園還沒成立,天天槍彈砲聲震耳,違反噪音防制法,也未見取締。
我要大聲抗議司法不公,這是政治迫害,因此我「寧願被關,也不願意繳罰款交保」。

擱緊酸

本帖最近評分記錄
  • 祭司蔡 金錢 +3 坦白從寬.不溯及既往. 2011-10-28 18:09

• 祭司蔡 威望 +3 坦白從寬.不溯及既往. 2011-10-28 18:09

• 政二 威望 +1 有氣魄,說到要做到喲 2010-07-17 22:30

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-07-17 22:15 發表

暗槓會得內傷!
突然想起來了,在狗嶼灣某據點海防哨沙灘上,埋了不少的人員殺傷雷。
有沒有人想試試看他是否還能運作的?

我帶你們去挖寶。

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-07-17 22:15 發表

暗槓會得內傷!
此種只有口頭交付,全無文字紀錄的任務,即便隨著時間不斷消逝也不會淡忘,除了得到老人癡呆症或蓋棺入土,這是內傷無藥可醫的原因哪!

本帖最近評分記錄
  • 工四火箭砲長 威望 +2 金害~~~偶暗槓近40年嚕~~~ 憋得太操勞ㄅ 2010-08-15 08:35

• 浪花 威望 +1 這種症頭,我也20多年了 2010-07-17 23:30

態度:疾風知勁草 板蕩見忠誠
堅持:體能是戰力的根本.意志力是勝利的保証, 戰爭是意志力的競賽.

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ志 於 2010-07-17 22:31 發表

突然想起來了,在狗嶼灣某據點海防哨沙灘上,埋了不少的人員殺傷雷。
有沒有人想試試看他是否還能運作的?

我帶你們去挖寶。
你帶我去..
你走前面我跟著你....

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +1 好耶 2010-07-17 23:30

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-17 18:51 發表
密語??
你們是在講大家都知道只有菜鳥不知道的事情??
"營區據點" » 坦白交待埋了什麼 ?  »

引用 TOP

引用:
原文由 老皮 於 2010-07-17 22:39 發表

此種只有口頭交付,全無文字紀錄的任務,即便隨著時間不斷消逝也不會淡忘,除了得到老人癡呆症或蓋棺入土,這是內傷無藥可醫的原因哪!
1.上述+1

2.曾經輪調好幾個單位然後又雖小被兵變好幾次,因此當下曾經分別在不同單位、不同營區、不同地點為偽裝帽裝袋;埋了跟我Say good-bye妹妹的相片、信件,.....這個也算嗎?

就把跟她的過去給埋掉!我只是埋藏回憶啊,這樣應該沒關係吧?

引用 TOP

我埋過1歲大的土狗兩隻
也埋過一套便服,當時規定有便服的人需向輔導長備案
為了怕麻煩,所以就自己動手埋了,以備不時之需
地點在砲本連附近,現在應該還是管制區

引用 TOP

引用:
原文由 老皮 於 2010-07-17 19:10 發表
廿多年的軍旅經歷,腦海裡埋藏了幾件永遠永遠不準說、不能說,也不適合讓某些還在的當事人知到的秘密!
當總機的歲月中也聽到了粉多不能講的事.....監聽來的!

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 老皮 於 2010-07-17 19:10 發表
心有戚戚焉...

小弟在某單位服役.....

看到很多很多..聽到很多很多..

不能說的秘密...

引用 TOP

引用:
原文由 煙斗 於 2010-07-18 01:19 發表
我埋過1歲大的土狗兩隻,也埋過一套便服,當時規定有便服的人需向輔導長備案,為了怕麻煩,所以就自己動手埋了,以備不時之需,地點在砲本連附近,現在應該還是管制區
我也埋了隻大狼狗 ...
話說80年中,我們西守七營營部連移防圓西嶺不久,谷內就開始發生狗瘟,一隻隻的死去
常跟著我的大狼狗也歸西了,我就拉了一個菜鳥,跟我把牠抬到營區下方的林子裡,挖了個洞埋掉,也撚香紙錢祭了一下 ....
對於外導彈藥士幹了些甚麼 ..... 我承認我把枇杷籽,都胚下山谷

[ 本文章最後由 凱咕咕 於 2010-07-19 21:01 編輯 ]

仕宦當做執金吾,娶妻當得陰麗華

引用 TOP

80年埋了74年陳高2箱 在烈嶼

93年回去時, 陣地一半已經變成農田...

找不到了...

我的陳高啊....

引用 TOP

偶在營區
埋[潮流]......等黨外雜誌
埋[花花公子].....等小本的

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首