關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

下水道藏軍火 挖出3千子彈

引用:
原文由 Roach-H 於 2010-07-15 13:11 發表

不敢不敢...有道是沒圖沒真相哩...
如果可以讓我回到某營區得某地點
我應該可以挖出跟這數量差不多得[蛋]
因為整地整到現在都沒聽到有人挖到[蛋]
因該還整箱好好得包著油封布躲在地底

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 跟你一起去挖!! 2011-07-16 11:48

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

引用:
原文由 Gary 於 2010-07-16 20:59 發表

網路是公開的地方!言者無心聽者有意。
每個服役過的弟兄不論外島、本島,或許都有因為任務需要"埋藏"裝備的需要,或者曾遵守上司的命令執行過此一任務。
要談論當年勇有更多的表達方式,大刺刺的說出來甚至直指 ...
m 好一個建議 要在文後面加上[好笑跟無知]
受教拉 但是法律人的敏感 我還是回一下大大的建議
請看一下中文得蛋 有這個裝備可以請我回去我也認了
所以還是謝謝大大得指教
至於其他被點名好笑跟無知得 快點自首 不然都關到長跳蚤喔

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士

引用 TOP

引用:
原文由 阿丸 於 2010-07-16 23:36 發表

對啊!
  我砲長拿單兵鏟去草堆挖坑撇條...
結果還挖到同砲班前陣子埋掉的"遺跡"
(有菸頭跟沒爛掉的報紙)
正在吃早餐說...

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-07-16 20:50 發表

小心一點, 不要亂講話, 以免被請回去~電小雞雞, 逼問你地點在哪裡!

在哪裡跟我講就好了, 你的窩就那幾個, 跟我講代號我就知道在哪裡啦!

不過這樣~不就換我要被電小雞雞...傷腦筋捏!
噓..佛曰 不可說 不可說
這版就這樣沉掉好了
G大已經好心來告訴大家了
我說真的,大家要聽進去 別鐵齒ㄟ^^

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首