關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

19 12
發新話題
列印

下水道藏軍火 挖出3千子彈

引用:
原文由 Cool 於 2010-07-16 21:20 發表
離題一下
今天新聞說紐約世貿中心遺址挖到古船, 可見地底下甚麼都藏甚麼都不奇怪
Gary大終於浮出水面了, 這陣子您應該很忙吧! 看到你真高興
酷老大!小弟能吃能睡感謝您的問候。

考試延到九月,因此只是偷得浮生半日閒;暫時浮出水面喘口氣而已,小弟我大概在參加演習之後又會繼續潛水躲起來K書吧。

其實....

網路化很方便!可是忙了一天又加班,好不容易回到家已經8?9點了;開了電腦上了網收信處理公務,如果再閒晃...真的就到睡覺去了!所以前一陣子我乾脆戒網路。

不過,真的很辛苦!好像回到石器時代勒。

引用 TOP

Tony士官長:當年在八德市大湳營區.埋葬兩箱65式面具.不知道還在嗎.挖出來送軍友參演多好0

引用 TOP

閒閒無聊 這帖現在才看到

我敢做敢當
在外島四年多 奉長官指示 埋在金門的裝備多到數不出來

最好是國防部軍法組來約談 我一定在家恭候光臨
機票錢我自己會出 我帶軍法官回去當年埋裝備的所在

當年埋在哪兒 我現在還印象深刻 本人人格保證絕對一五一十道出來
屆時 看是有人一鞠躬下臺 還是我去吃免錢飯

當時的時空背景 不這樣幹都不行
媽的 一個高裝檢多餘料件整的雞全島犬不寧 埋起來算客氣 車下海的看你奈我如何

陸一特 金錢         +3 英娘淚!真恐怖....還好當時連上沒有閑人,否則也會被埋喔! 2013-01-11 20:05
阿侯 金錢         +2 唉 過追訴期了 誰也辦不了你 2013-01-11 19:33
德哥4113 金錢         +5 讚!讚!讚!有火星塞嗎...... 2013-01-11 19:01

不吐不快
當年何止火星塞 就連化油器 液壓頭 工字樑 寒都路 樓賴把等各式保養工具 只要遇到裝檢沒帳多出來的 都能藏則藏 不能藏的 丟廁所 不然埋挖個洞埋掉 更狠的裝車丟到金烈水道

我曾經親眼見過 有某個幫阿兵哥割包皮看牙痛的單位 該單位最高主官親自將葡萄糖水載到我連上換汽柴油 我將那葡萄糖水當飲料喝 高裝檢前一天沒喝完 派新進弟兄一一敲破直接丟進海裡

也曾看過某三級單位將堪用輪胎用焚燒來毀屍滅雞

至於我本人幹過什麼缺德事
對不起 我怕法律追訴期會因人而異 我在這不能說
但~如果國防部真有心要查的話 我一定全力配合

[ 本文章最後由 divisionist 於 2013-01-11 21:07 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-01-12 20:50

• 210師少尉 金錢 +10 讚!讚!讚! 好家在,你都記得,零北下次跟你去金門。 2013-01-12 05:28

• 陸一特 金錢 +3 英娘淚!真恐怖....還好當時連上沒有閑人,否則也會被埋喔! 2013-01-11 20:05

• 阿侯 金錢 +2 唉 過追訴期了 誰也辦不了你 2013-01-11 19:33

• 德哥4113 金錢 +5 讚!讚!讚!有火星塞嗎...... 2013-01-11 19:01

毛都沒長齊就當兵了
龍崗第一士校 陸軍兵工學校(比敘班15期)金門二士校
步兵學校(體幹班)運輸兵學校(下基地、鐵路駕駛訓)
四四運輸兵群 158師 117師三等五級士官長退伍

引用 TOP

引用:
原文由 divisionist 於 2013-01-11 18:07 發表
我敢做敢當
在外島四年多 奉長官指示 埋在金門的裝備多到數不出來
最好是國防部軍法組來約談 我一定在家恭候光臨
機票錢我自己會出 我帶軍法官回去當年埋裝備的所在
當年埋在哪 ...
我尊敬的四角ㄟ士官長!
你還好嗎?
你就再倒一杯酒,慢慢喝慢慢說!
有時候話只說一半梗在喉嚨會不舒服,你就全說啦!
如果有萬一的萬一!
輕者;我們會去跟你面會,並送小菜及時令水果!
嚴重的話!幫你立銅像紀念!

本帖最近評分記錄
..

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首