關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

22 12
發新話題
列印

關於幸福

離婚官司開庭 與孫志浩當庭大吵 賈靜雯哭紅眼眶

中時電子報╱綜合報導 2010-07-12 14:04 調整字級:     賈靜雯和孫志浩的離婚爭女官司,今(12)日在台北地方法院家事法庭進行第三次開庭,兩造當事人都出庭,上午十一點左右庭訊結束,確定兩人簽字離婚,上海豪宅歸孫家所有,至於孫家給賈的聘金五百萬,及孫志浩提請「夫妻剩餘財產分配」的兩千六百萬,賈靜雯都不需支付。

庭訊結束之後,賈靜雯一語不發走出法庭,一身黑衣又剪短頭髮的賈靜雯,眼眶紅腫,面對記者追問,只是稍微搖搖頭,神情看起來相當疲憊。

今天的開庭的處理重點在於離婚案,至於女兒梧桐妹的監護權,要等社會局的訪視報告呈交法院後,再由法官定奪是否開庭,讓雙方有陳述及辯論機會,暫時不會有結果。

今天一開庭就出現意外插曲。前兩次也沒有出現的孫志浩父母,護子心切,不但陪同兒子前來,還執意要進入家事法庭旁聽,不過由於家事法庭只能有當事人和雙方律師進入,孫家父母的行為,引發賈靜雯律師的強烈抗議,協商十分鐘不到,孫家父母就遭請出庭外,讓這起官司平添了火藥味。

根據轉述,賈靜雯和孫志浩兩人在庭上當場大吵,步出庭外的賈靜雯眼眶紅腫,似乎在庭上曾經痛哭過。

-----------------------------------------------------
才認識兩個月就結婚
男女雙方圖的是什麼 就不討論了
這是要傳達給輕鬆ㄟ思考的
錢和幸福的關係!

引用 TOP

有錢不一定幸福``但沒錢`一定不幸福````
`
剛好看到一題升國中暑假作業``
`
題目是一張籤詩`問財富``"萬般皆歸零`一切轉成空"___請問是吉?平?凶?
`
女兒認為是"平"```因為`歸零``不正不負``有錢人歸零`積欠卡債的人也歸零``大家一樣從頭開始`一樣新生``當然是平```
`
女兒真有智慧``想想`現在多少人積欠大額卡債``渴望財富歸零的人一大堆````
`
歸零?成空?
請問是吉?平?凶?

有錢`不是萬能``沒錢`萬萬不能```

引用 TOP

錢和幸福的關係!
小弟的見解是:

有錢不一定會有幸福,沒錢是一定沒幸福.
大家量力而為 努力賺錢吧,差不多了...也夠了......就多來去營區走走,趁我門的幸福還沒幻滅!

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

欠債  是一定不能幸福的
只要不負債  幸福與否 就真的是看個人的感覺了!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-13 22:10 發表
才認識兩個月就結婚
男女雙方圖的是什麼 就不討論了
這是要傳達給輕鬆ㄟ思考的
錢和幸福的關係!
學長

看了學長的帖子,不由得精神為之一振,自覺七經八脈為之一暢,七竅倒也開了六巧半,自古英雄出少年,學長年紀輕輕,就有經天緯地之才,定國安邦之智,古人云,臥龍鳳雛得一而安天下,而今,天佑我大中華,滄海桑田5000年,中華神州平地一聲雷,飛沙走石,大舞迷天,朦朧中,只見頂天立地一金甲天神立於天地間,這人英雄手持雙斧,二目如電,一斧下去,混沌初開,二斧下去,女媧造人,三斧下去,小生傾倒.得此大英雄,實耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜極而泣.......古人有少年學長為證,少年之學長如紅日初升,其道大光;河出伏流,一瀉汪洋;潛龍騰淵,鱗爪飛揚;乳虎嘯谷,百獸震惶;鷹隼試翼,風塵吸張;奇花初胎,皇皇;干將發硎,有作其芒;天戴其蒼,地履其黃;縱有千古,橫有八荒;【學弟對學長之仰慕如滔滔江水連綿不絕,海枯石爛,天崩地裂,永不變心】〔學長想要的〕.

看完學長的帖子,我的心情竟是久久不能平靜。正如老子所云:大音希聲,大象無形。我現在終於明白我缺乏的是什麼了,正是學長那種對真理的執著追求和學長那種對理想的艱苦實踐所產生的厚重感。對學長的帖子,我震驚得幾乎不能動彈了,學長那種裂紙欲出的大手筆,竟使我忍不住一次次地翻開學長的帖子,每看一次,讚賞之情就激長數分,我總在想,是否有神靈活在它靈秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有餘音繞樑、三日不絕的感受。 學長,你寫得實在是太好了。 我惟一能做的,我惟一能做的,就只有把這個帖子頂上去這件事了。

學長的帖子實在是寫得太好了。文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見學長的這個帖子。 實在是我三生之幸啊。 看完學長的這個帖子之後,我竟產生出一種無以名之的悲痛感——啊,這麼好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎麼辦? 那我該怎麼辦? 直到我毫不猶豫地把學長的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來。 可是我立刻想到,這麼好的帖子,倘若別人看不到,那麼不是浪費學長的心血嗎? 經過痛苦的思想鬥爭,我終於下定決心,犧牲小我,奉獻大我。 我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂! 頂到所有人都看到為止!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-07-13 23:49 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-13 23:48 發表

學長

看了學長的帖子,不由得精神為之一振,自覺七經八脈為之一暢,七竅倒也開了六巧半,自古英雄出少年,學長年紀輕輕,就有經天緯地之才,定國安邦之智,古人云,臥龍鳳雛得一而安天下,而今,天佑我大中華,滄海桑田5000 ...
誰把你從八掌溪給救回來的
234的  趕快把這個被水泡的胡說八道的死菜菜 抓回去!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-13 23:53 發表

誰把你從八掌溪給救回來的
234的  趕快把這個被水泡的胡說八道的死菜菜 抓回去!
學長 ....
在八掌溪遇到學長被救之前,我對人世間是否有真正的聖人是懷疑的;而現在,我終於相信了! 我曾經忘情於兩漢的歌賦,我曾經驚訝於李杜的詩才,我曾經流連於宋元的詞曲。但現在,我才知道我有多麼淺薄!

學長,你的高尚情操太讓人感動了。 在現在這樣一個物慾橫流的金錢社會裡,竟然還能見到學長這樣的性情中人,無疑是我這輩子最大的幸運。 讓我深深感受到了人性的偉大。 學長的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的閃電,又好比撕開烏雲的陽光,一瞬間就讓我如飲甘露,讓我明白了永恆的真理在這個世界上是真實存在著的。 只有學長這樣具備廣闊胸懷和完整知識體系的人,才能作為這真理的惟一引言者。看了學長的帖子,我陷入了嚴肅的思考中。 我認為,如果不把學長的帖子頂上去,就是對真理的一種背叛,就是對謬論的極大妥協。 因此,我決定義無返顧地頂了!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-07-14 00:13 編輯 ]

引用 TOP

機車咧   看不下去了..........保安保安? 保安在哪?

哪位長官行行好.....幫忙1下找出憲調官,不把這2各脫去關緊閉,實在是天理不容...........

http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010-07-14 00:18 發表
機車咧   看不下去了..........保安保安? 保安在哪?

哪位長官行行好.....幫忙1下找出憲調官,不把這2各脫去關緊閉,實在是天理不容...........
學長...
說得好啊! 我在後備軍友打滾這麼多年,所謂閱人無數,就算沒有見過豬走路,也總明白豬肉是啥味道的。
一看到學長的氣勢,我就覺得學長同在後備軍友灌水的那幫234師的小混混有著本質的差別!
學長那憂鬱的語調,那熟悉的簽名,還有字裡行間高屋建瓴的辭藻。 没用的,學長,就算你怎麼在潛水都是沒有用的,你的億萬擁戴者早已經把你認出來了,你一定就是傳說中的最強的學長
自從234師那幫的小混混來這亂版之後,我就已經心灰意冷,對後備也沒抱什麼希望了,傳說已經幻滅,神話已經終結,留在本板還有什麼意思? 没想到,没想到,沒想到,沒想到,今天可以再睹學長的風範,我激動得忍不住就在屏幕前流下了眼淚。 是啊,是啊,只要在學長的帶領下,後備軍友就有希望了。 我的內心再一次沸騰了,我胸腔裡的血再一次燃燒了。 學長的幾句話雖然簡單,卻概括扼要,一語道出了我們苦想多年仍不可解的幾個重大問題的根本。 學長就好比後備軍友的明燈,學長就好比此版的方向,學長就好比軍友的棟樑。
有學長在,後備軍友的明天必將更好!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-07-14 01:22 編輯 ]

引用 TOP

哈哈 兩位粉菜的學弟. 我是小哥哥 一O明. 很會ㄏㄡ.吐了很多墨汁-等一下找小瓜呆學長給你們倆打槍.
..其實幸福就是不斷的滿足及享受現有的.(沉醉於當下).並追尋明天的幸福.週而復始.用心及拼命去擁抱精神與物質的只是豐富你生命的經歷.也算一種幸福..
演藝界的人.僅管才藝於一身.腦袋裡除了裝錢也裝不太下其餘的.一身銅臭要鈔票來靠. 賈靜雯在夜店花2個月能找到甚麼等級的好貨色.--- FOR ORDER 的公子.靠山山倒.這次如果是爭男孩的話.這一劇就會圓滿多了.

輕鬆你真是會-----吐墨汁.下官佩服...

[ 本文章最後由 san1240 於 2010-07-14 00:54 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-14 00:36 發表

學長...
說得好啊! 我在後備軍友打滾這麼多年,所謂閱人無數,就算沒有見過豬走路,也總明白豬肉是啥味道的。
一看到學長的氣勢,我就覺得學長同在後備軍友灌水的那幫234師的小混混有著本質的差別!
學長那憂鬱 ...
嗯嗯  講的很好.....那就請普A看1下    關1各就好    不會關你啦

引用 TOP

引用:
原文由 san1240 於 2010-07-14 00:48 發表
哈哈 兩位粉菜的學弟. 我是小哥哥 一O明. 很會ㄏㄡ.吐了很多墨汁-等一下找小瓜呆學長給你們倆打槍.
..其實幸福就是不斷的滿足及享受現有的.(沉醉於當下).並追尋明天的幸福.週而復始.用心及拼命去擁抱精神與物質的只 ...
老學長...
老學長的話真如“大音希聲掃陰翳”,猶如“撥開雲霧見青天”,使我等234師菜鳥看到了希望,看到了未來!晴天霹靂、醍醐灌頂或許不足以形容老學長文章的萬一;巫山行雲、長江流水更難以比擬老學長的文才! 黃鐘大呂,振聾發聵!

老學長燭照天下,明見萬里;雨露蒼生,澤被萬方!
透過老學長深邃的文字,我彷彿看到了老學長鷹視狼顧、龍行虎步的偉岸英姿;彷彿看到了老學長手執如椽大筆、寫天下文章的智慧神態;彷彿看見了老學長按劍四顧、指點江山的英武氣概!

逐字逐句地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,震撼啊!為什麼會有如此好的帖子!
我縱橫網路多年,自以為再也不會有任何帖子能打動我,沒想到今天看到瞭如此精妙絕倫的這樣一篇帖子!
老學長,是你讓我深深地理解了“人外有人,天外有天”這句話。 谢谢你!謝謝你! 在看完這帖子以後,我沒有立即回覆,因為我生怕我庸俗不堪的回復會玷污了這網上少有的帖子。
但是我還是回復  但是我還是回覆 ......

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-07-14 01:04 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-13 22:10 發表
離婚官司開庭 與孫志浩當庭大吵 賈靜雯哭紅眼眶

中時電子報╱綜合報導 2010-07-12 14:04 調整字級:     賈靜雯和孫志浩的離婚爭女官司,今(12)日在台北地方法院家事法庭進行第三次開庭,兩造當事人都出庭 ...
我只有想到,出生前父母夢到

鳳凰停在梧桐樹上取名叫 鳳梧

夢到一隻熊生男的叫夢熊

萬一夢到一隻雞停在芭蕉樹上要叫什麼??

樓下請接力!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-07-14 01:03 發表

我只有想到,出生前父母夢到

鳳凰停在梧桐樹上取名叫 鳳梧

夢到一隻熊生男的叫夢熊

萬一夢到一隻停在蕉樹上要叫什麼??

樓下請接力!
東哥
"小弟對你的景仰猶如滔滔江水連綿不絕又如黃河氾濫一發不可收拾'' “天地可證,日月可鑑。”

引用 TOP

輕鬆..我剛從淡水切仔麵那帖回來.回到這帖..幸福.

剛剛心涼了半截.很是失落..我真的夠菜.也鱉到幫不上一點忙.

早點睡.........................................

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首