關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

28 12
發新話題
列印

真的不是開玩笑!!

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-07-12 23:57 發表

李瑞麟教練 我將永遠懷念祂

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 122.118.186.x 於 2010-07-13 00:21 發表
鐵男大大,Good!歡迎熱情熱烈的發表評論,

籃球、桌球、羽球......,也請一起討論關心
只要是"球".小周周一樣都沒轍!

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 122.118.186.x 於 2010-07-12 23:54 發表
〈 更正 〉

台灣職棒是這樣子啦,如果民間業餘棒球隊沒超過一萬支,至少10萬名忠實棒球人口,職棒真的無法成為一項成功產業

請問版上的各位大大,過去一年內有玩過一場棒球嗎?

籃球才是體育之母、籃球才是 ...
看來此路人,比較喜歡打籃球喔!
我是不打籃球因為太累,所以現在我多在踢足球,鍛鍊身體跟腳部肌肉

我是金西師砲兵ㄍㄍ最會打砲了,小女生最喜歡砲兵ㄍㄍ了
127師砲指部508營砲1連(古寧頭林厝連)

引用 TOP

每一項運動在台灣其實都可以有很好發展 但是偏偏遇到短視近利的政府跟一堆自認為很了解運動專家學者
職業籃球 現在搞的怎樣? 慘不忍睹 但是是球隊出問題嗎?不是 球員出問題嗎? 不是
只因為分兩派.A不爽B B又不高興A管太多. 一個球員球籍問題 季賽打一半了 還沒討論出結果.

棒球 也差不多是這樣子 只不過他們沒像籃球那樣有分黨派.當家的頭腦不知道裝怎麼.一堆佔這茅坑不拉屎的
空絳會長 毫無作為卻打死不退的秘書長
這2項再台灣算很風行了吧 還是亂搞瞎搞 更何況是其他較冷門運動

在日本 一堆沒聽過的運動蓬勃發展 還組了職業運動
在南朝癬 教育支持運動 一個體育大學 設備 師資 場地 跟台灣任何大學相比
講句難聽 500元旅社與5星級大飯店相比 就知道差距多大

政府蓋的球場 不能申請使用.寧願讓他濫在那 或是高價租給其他人 這算怎麼?
其實在台灣 基層還是有很多熱心的團體 像這次高雄市長盃棒球邀請賽 2級加起來球隊超過38支球隊
在這些熱心人士奔走之下 才能有這一場比賽出來打.
說真的如果事事都要靠政府這一個大官僚 排一年場地 都還沒排出來

引用 TOP

說起足球就讓人嘆息......

我住的縣市,往北走100公里足球場是零個、往南走100公里足球場是零個,往西是海峽、往東是山脈,
莫說足球場,搞不好足球門框一個都沒有!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 122.118.186.x 於 2010-07-13 00:42 發表
說起足球就讓人嘆息......

我住的縣市,往北走100公里足球場是零個、往南走100公里足球場是零個,往西是海峽、往東是山脈,
莫說足球場,搞不好足球門框一個都沒有!
學校操場有足球門框啦.....但標準足球場就?????

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-13 00:44 發表

學校操場有足球門框啦.....但標準足球場就?????
有就好,可以踢踢足球,跑跑場把汗流出來,多爽ㄚ

我是金西師砲兵ㄍㄍ最會打砲了,小女生最喜歡砲兵ㄍㄍ了
127師砲指部508營砲1連(古寧頭林厝連)

引用 TOP

現在打球感覺越打越回去
右肩習慣性脫臼的舊傷
讓我越打越龜
只求落點
POWER這個字眼已經離我很遙遠了~~~~~~~~~~~~~~~哀

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

對於棒球迷來說,對兄弟隊的看法是很矛盾的

沒有洪家兄弟,台灣.....搞不好到現在還沒職棒.

但他們...小本經營的觀念,又拖著台灣職棒無法進步.(也實在是財力有限)

台灣的職棒真的可惜....如果沒有,....大家都知道如果是什麼

以職棒前幾年的風潮,確實是可以支撐職棒蓬勃發展的.

可惜美好的時光已過,流失的再也回不來了.

黑虎...黑鷹....黑米....黑象

無能的政府...無知的球團....無恥的球員....

黑+無.台灣職棒已很難起死回生.

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-07-13 22:07 發表
對於棒球迷來說,對兄弟隊的看法是很矛盾的

沒有洪家兄弟,台灣.....搞不好到現在還沒職棒.

但他們...小本經營的觀念,又拖著台灣職棒無法進步.(也實在是財力有限)

台灣的職棒真的可惜....如果沒有,....大家都 ...
還有一隻黑熊
這些收錢打假球的球員 自己想想 你們薪水與外面職員相比 還不知足嗎?
一個月20萬 還嫌少嗎? 自作孽不可活
要面對球團求償 裝出那怎麼鳥樣 沒錢... 早之如此何必當初

[ 本文章最後由 阿布 於 2010-07-13 22:14 編輯 ]

引用 TOP

我曾支持三商虎.

來篇不為人知的"黑虎事件"

http://twbsball.dils.tku.edu.tw/ ... E%E4%BA%8B%E4%BB%B6

"火車"現在在當保全,他說他現在很快樂.

http://www.unhittables.com/thread-2258-1-1.html

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-07-13 22:14 發表
我曾支持三商虎.

來篇不為人知的"黑虎事件"

http://twbsball.dils.tku.edu.tw/ ... E%E4%BA%8B%E4%BB%B6

"火車"現在在當保全,他說他現在很快樂.

http://www.unhitt ...
好久遠的年代事件 美國 日本 對這些簽賭防堵就是一次 讓後輩不敢去收錢放水.
日本社會上也對這些收錢放水的球員 不管他多利害 永遠就是被看扁 頭都抬不起來
而台灣勒? 一而再 再而三 我曾經努力說服我自己相信簽賭已經消失了 但是去年黑象黑熊爆發之後
我徹底絕望 現在我只看日本或是美職 台灣的 我連體育版都懶的看

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2010-07-13 22:22 發表

好久遠的年代事件 美國 日本 對這些簽賭防堵就是一次 讓後輩不敢去收錢放水.
日本社會上也對這些收錢放水的球員 不管他多利害 永遠就是被看扁 頭都抬不起來
而台灣勒? 一而再 再而三 我曾經努力說服我自己相信 ...
君不見日本對相撲選手賭博的事情反應多大?

NHK 馬上就不轉播夏季的名古屋場所了

運動員的榮譽就是這些政府或媒體的小動作中培養出來的

所以小弟常說台灣一直還是個開發中的落後國家  不是沒道理的

駐地: 南竿雲台山022觀測所及軍情館   陸軍馬防部69砲指部砲兵617營4連022觀測所

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首