關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

28 12
發新話題
列印

真的不是開玩笑!!

"愛樂芬"隊的洪老大又說要解散啦.
這次不知道又想幹啥東東??

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

我想他累了

在台灣搞職業球隊不是好做的事情,賠錢又傷神,還惹一身腥

好好的經營自己的本行就好,不要自找麻煩,我想這是洪家人最大的心聲

本帖最近評分記錄
阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-12 21:49 發表
"愛樂芬"隊的洪老大又說要解散啦.
這次不知道又想幹啥東東??
是又不想打了嗎 我曾經熱愛中華職棒 但是我受不了打擊 現在是無聊才看(電視) 我是象隊球迷

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-12 21:53 發表

是又不想打了嗎 我曾經熱愛中華職棒 但是我受不了打擊 現在是無聊才看(電視) 我是象隊球迷
偶也素!

引用 TOP

他已經喊很多次了 在喊下去 就會變成放羊的小孩.
當初中信要求支援時 你是怎麼講?
當事情發生在你自己球隊上面又怎麼講?
都要順你的意 不順你的意 就是嗆聲解散 是把我們當白吃嗎?

引用 TOP

補充一下

其實看看乙組打球比看職棒好看多了

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2010-07-12 22:11 發表
補充一下

其實看看乙組打球比看職棒好看多了
乙組球隊成員性質各有不同
有的為爭輸贏不惜造假資料登錄甲組球員
有的就真的是"快樂"到不行
小弟在雲林見過一支"老杯杯"隊.成軍以來贏球的次數一隻手算還嫌太多
但是始終屹立不搖
他們也不隨便收新隊員.
贏了球就去"制服店"慶功\r
甚麼怪咖都有啦

引用 TOP

解散比較好啦..要不然門票貴..又沒什看頭..不如在家吹冷氣看美職勒..

引用 TOP

台灣職棒是這樣子啦,如果民間業餘棒隊隊沒超過一萬支,至少10萬名忠實棒球人口,職棒真的無法成為一項成功產業

請問版上的各位大大,過去一年內有玩過一場棒騎嗎?

籃球才是體育之母、籃球才是強身之母

引用 TOP

台灣職棒是這樣子啦,如果民間業餘棒隊隊沒超過一萬支,至少10萬名忠實棒球人口,職棒真的無法成為一項成功產業

請問版上的各位大大,過去一年內有玩過一場棒騎嗎?

引用 TOP

〈 更正 〉

台灣職棒是這樣子啦,如果民間業餘棒球隊沒超過一萬支,至少10萬名忠實棒球人口,職棒真的無法成為一項成功產業

請問版上的各位大大,過去一年內有玩過一場棒球嗎?

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 122.118.186.x 於 2010-07-12 23:54 發表
〈 更正 〉

台灣職棒是這樣子啦,如果民間業餘棒球隊沒超過一萬支,至少10萬名忠實棒球人口,職棒真的無法成為一項成功產業

請問版上的各位大大,過去一年內有玩過一場棒球嗎?

籃球才是體育之母、籃球才是 ...
有ㄟ
平均一個月打四場
這樣一年不知道有幾場喔?
這樣不知道有沒有資格發表評論?

引用 TOP

鐵男大大,Good!歡迎熱情熱烈的發表評論,

籃球、桌球、羽球......,也請一起討論關心

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-12 22:25 發表

乙組球隊成員性質各有不同
有的為爭輸贏不惜造假資料登錄甲組球員
有的就真的是"快樂"到不行
小弟在雲林見過一支"老杯杯"隊.成軍以來贏球的次數一隻手算還嫌太多
但是始終屹立不搖
他們也不隨便收新隊員.
贏 ...
這就是享受打球之後的氣氛~~~~
一切還是看帶隊的人.心態

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首