關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

電影「被出賣的台灣」將在8月6日上映

引用:
原文由 cccyt 於 2010-06-24 22:37 發表

是的  這年頭就是如此  大家都說  有圖有真相
不過 這收據 誰會想留下來啊
說說幣值   
63年 我爸買了一塊田地  四分多  6萬
67年 我爸買了一塊田 三分多   9萬多
現在雖說很不值錢 但公告地價也要140萬
那是 ...
講到土地,我就想起家中被沒收的八甲地

現在都是重劃區

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-06-25 17:38 發表

現在都是重劃區
吼..八甲地
死鳥飛不過.活鳥飛到吐血
怎會被沒收?現又是重劃區.市價難以估計吧!

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-06-25 17:38 發表

現在都是重劃區
要不是我大伯公賤賣我阿祖的土地 X的  20多甲 少說也一億!
現在就不必拼的要死 還愁沒錢用!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-06-25 18:12 發表

要不是我大伯公賤賣我阿祖的土地 X的  20多甲 少說也一億!
現在就不必拼的要死 還愁沒錢用!
賤賣也算拿的到錢.
我家更慘.
買了農地不能過戶.最後還是別人的地.現在早拿來蓋房子了吧..
唉...

引用 TOP

人家在談被出賣的台灣,他們幾位田僑仔在談被出賣的土地
我們這些沒土地的只能夠乾蹬眼
還是回歸主題吧,聊聊這個議題給大家的啟示吧!
台灣不該被出賣,想把台灣出賣掉的政客,滾出台灣吧!

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-06-25 19:05 發表

賤賣也算拿的到錢.
我家更慘.
買了農地不能過戶.最後還是別人的地.現在早拿來蓋房子了吧..
唉...
我家老媽是....我大姊小時後的記憶....我的舅舅們每次上門來都叫我媽蓋章啦!!

因為都賭光光啦......

這帖開始要比家貧...廁所的門窮到不能修....

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-06-25 19:20 發表

我家老媽是....我大姊小時後的記憶....我的舅舅們每次上門來都叫我媽蓋章啦!!

因為都賭光光啦......

這帖開始要比家貧...廁所的門窮到不能修....
賭光光.
我媽媽的舅舅則是喝花酒喝到我爸"貴爛巴火"氣的把印章劈成二半.
合股"起厝"的錢...就這樣沒了.
要當火山孝子.真的金山銀山不夠燒啦.
窮到白天都要躲債主...小孩生病沒錢看醫生.
當初就有人警告我爸了.我媽媽的舅舅不可靠.唉............... .....................

當初印章不該給我媽媽的舅舅保管.支票任由他開........

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-06-25 19:30 發表

賭光光.
我媽媽的舅舅則是喝花酒喝到我爸"貴爛巴火"氣的把印章劈成二半.
合股"起厝"的錢...就這樣沒了.
要當火山孝子.真的金山銀山不夠燒啦.
窮到白天都要躲債主...小孩生病沒錢看醫生.
當初就有人警告我 ...
我媽他的哥哥們因賭光光...把老家在斗南 斗六一帶土地都光光啦.....我媽他的哥哥們因此搬到三重...
這也造成我媽他的大姊從此跟弟弟們不在往來....
就是下定決心沒往來後...我媽他的大姊的兒子 女兒 個個都讀到博士耶!!

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-06-25 19:40 發表

我媽他的哥哥們因賭光光...把老家在斗南 斗六一帶土地都光光啦.....我媽他的哥哥們因此搬到三重...
這也造成我媽他的大姊從此跟弟弟們不在往來....
就是下定決心沒往來後...我媽他的大姊的兒子 女兒 個個都讀到博 ...
福兮禍所伏.禍兮福所依.

共勉之.

引用 TOP

都是神經東大惹的禍..
談什麼八甲地...讓大夥兒開始比窮...
.
不過各位都還不錯..至少還有良田吉地.可供長輩"借用"..
說起蔥花我的祖輩.啥都沒有..

引用 TOP

我外公.外祖父...在苗栗大湖.泰安有許多土地..幾十甲..被"375減租"搞...
~好地.平地全被拿去分~只保有深遠的偏僻處~~~一座山~~沒人要~
~太陡峭~我們也嫌爛...

引用 TOP

~~雷洛~~黃.賭.毒~千年禍害~野火燒不完~

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-06-25 19:16 發表
人家在談被出賣的台灣,他們幾位田僑仔在談被出賣的土地
我們這些沒土地的只能夠乾蹬眼
還是回歸主題吧,聊聊這個議題給大家的啟示吧!
台灣不該被出賣,想把台灣出賣掉的政客,滾出台灣吧!
626站出來~~~

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.240.61.x 於 2010-06-25 20:47 發表

626站出來~~~
路人大 小弟我是知道426 但是626細啥會

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.240.61.x 於 2010-06-25 20:47 發表

626站出來~~~
~~明天會...下大雨..起龍捲風...9級地震...
~~不要影響到我~~考..4等警察特考...退伍超過10年只求一個可以玩槍的穩定工作...的步槍兵...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首