關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

電影「被出賣的台灣」將在8月6日上映

引用:
原文由 Guest from 111.240.65.x 於 2010-06-24 21:49 發表

罵得好~~~
孫大砲啊~~~你搞啥革命啊~~~
老大

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.240.65.x 於 2010-06-24 21:46 發表

10萬?有收據影印ㄇ?
有圖有真相喔~~~
卅餘年前捐款有無收據不太清楚,老媽轉眼也過世廿五年了,明兒上午先到善導寺牌位上去拜拜問問看,沒結果下午上富德公墓墳上燒三柱香請示一下,再沒輒只有在夜夢裡看看能否見著老媽找到答案,這年頭沒真相還真難交差矣!

態度:疾風知勁草 板蕩見忠誠
堅持:體能是戰力的根本.意志力是勝利的保証, 戰爭是意志力的競賽.

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-06-24 13:49 發表
唇亡齒寒~如果依照xx黨的觀點只防衛臺灣~如果守不住那麼人民是否要學沖繩的日本人跳海...
....因為"太平洋謀亢蓋"...
嘿咩~~~國X黨早期  反攻大陸解救同胞
變成三民主義統一中國
再來爬到北京去投降 自己 把中華民國給滅了
還說一中各表  表到自己國家不能掛國旗
哈哈哈~~~

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2010-06-24 21:43 發表
研究過政治或世界史的人都知道,全世界任何一個地區或殖民地的獨立運動理論都是千篇一律:
"我們是被出賣的,或者是我們從來沒有做過自己的主人,再不然就是我們是被剝削的.."

數十年前,古巴強人卡斯楚在搞革命時,就 ...
你好像講到第一個擁有美國綠卡的中華民國總統孫中山..................

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.240.65.x 於 2010-06-24 21:49 發表

罵得好~~~
孫大砲啊~~~你搞啥革命啊~~~
要不要再幫你補上一句.
孫大砲你搞啥革命啊~~~~~~~~~~~~

不然我就可以繼續當大日本帝國的皇民了呢!!!

我補充出您的心意了嗎?
國父不革命.大家都不革命.......結果就會如此.你能否認嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 老皮 於 2010-06-24 22:01 發表

卅餘年前捐款有無收據不太清楚,老媽轉眼也過世廿五年了,明兒上午先到善導寺牌位上去拜拜問問看,沒結果下午上富德公墓墳上燒三柱香請示一下,再沒輒只有在夜夢裡看看能否見著老媽找到答案,這年頭沒真相還真難交 ...
嗯~~~為善不欲人知~~~朋友捐100萬都用  無名氏ㄋ ~~~

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-06-24 11:55 發表
我被迫上學~被迫長大~被迫呼吸~被迫吃飯~
~~可是~~我中毒了~~從小就認為~~保衛"台澎金馬"是應該的..所以當兵是"男人"必須的..女人就...
~~我這樣應該是得病...
對阿,我也是這麼覺得,所以我最討厭舔中共屁眼的政客!

那一黨都一樣,台灣青年不就是為了要對抗共產黨,保衛金馬台澎,而入伍當兵

甚至被送上最前線!60 70 年代先輩如砲長阿信輩,更像是到前線勞改充軍,結果現在看到當年把我們送上前線者!

現在爭先恐後的舔老共屁眼,不知有何感想!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 284-sam 於 2010-06-24 21:09 發表
版主對不起,離題太遠了
該回正題
再回歸主題.....
我這邊也開始扯遠了............

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-06-24 22:13 發表

再回歸主題.....
我這邊也開始扯遠了............
兩個顏色的政治達人一一浮出來啦!!

引用 TOP

引用:
原文由 老皮 於 2010-06-24 13:29 發表
我去唸軍校、任軍官服務軍旅,真的是自願的,可我的母親卻千萬個不願意獨子離開身邊,流淚相勸也沒輒,67年國人發起救國捐輸購買戰機,老媽立刻捐了十萬元,說是自己兒子去當兵一定要給國家買好點的武器,省吃儉用的 ...
老皮大,我信你,因為沒必要消費自己的老媽,特別是已經仙去了!

但是難怪路人會懷疑!

民國67年,10萬塊,對普通人來說真的是一筆天文數字..............

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-06-24 22:17 發表

老皮大,我信你,因為沒必要消費自己的老媽,特別是已經仙去了!

但是難怪路人會懷疑!

民國67年,10萬塊,對普通人來說真的是一筆天文數字..............
路人大的朋友100萬VS老皮大民國67年10萬塊.....誰的幣值比較大????
我家民國75年在中壢花60餘萬買了二手2層透天的房子....

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-06-24 22:33 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 老皮 於 2010-06-24 22:01 發表

卅餘年前捐款有無收據不太清楚,老媽轉眼也過世廿五年了,明兒上午先到善導寺牌位上去拜拜問問看,沒結果下午上富德公墓墳上燒三柱香請示一下,再沒輒只有在夜夢裡看看能否見著老媽找到答案,這年頭沒真相還真難交 ...
是的  這年頭就是如此  大家都說  有圖有真相
不過 這收據 誰會想留下來啊
說說幣值   
63年 我爸買了一塊田地  四分多  6萬
67年 我爸買了一塊田 三分多   9萬多
現在雖說很不值錢 但公告地價也要140萬
那是土地飆漲的年代   80年  漲到一分地200萬
後來再也買不起了
直到30年後 才又買了另一塊地

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-06-24 22:08 發表

要不要再幫你補上一句.

我補充出您的心意了嗎?
國父不革命.大家都不革命.......結果就會如此.你能否認嗎?
孫中山是世界的革命領袖中,少數未曾真正掌握權力者,從革命.討袁到逝世,他的聲望雖高,但並未真正掌控權力.
或許正是如此,他的理想性保有相當的純度,國民黨雖在大陸垮台,共產黨卻仍尊崇他..

有一個人臨終前說:"余自束髮以來,追隨總理革命凡四十餘年..".觀此人一生,內除軍閥.外抗強鄰.為正義而反共,自有其功勳標柄不容抹煞.唯獨"權力"一關,始終參不透.放不下,唉!~可惜..

本帖最近評分記錄
  • chiachih 威望 +1 我很贊同 2010-06-29 19:47

• 布拉偉 威望 +1 嗯~中肯實在呀^_^ 2010-06-25 05:14

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-06-24 22:08 發表

要不要再幫你補上一句.

我補充出您的心意了嗎?
閣下啥時變成在下肚子內蛔蟲???
皇民也好  國民也好
至少是一國之民  
遺憾的是  台灣讓國x黨統治成  [國際孤兒]
二戰  終戰
台灣假如沒國X黨的殘兵敗將來耀武揚威
今天會是與世界各國平起平坐的國家~~~

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-06-24 22:21 發表

路人大的朋友100萬VS老皮大民國67年10萬塊.....誰的幣值比較大????
我家民國75年在中壢花60餘萬買了二手2層透天的房子....
搞錯了~~~朋友好像是捐1000萬喔~~~
年代久遠  唉~~~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首