關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

電影「被出賣的台灣」將在8月6日上映

引用:
原文由 老皮 於 2010-06-24 13:29 發表
我去唸軍校、任軍官服務軍旅,真的是自願的,可我的母親卻千萬個不願意獨子離開身邊,流淚相勸也沒輒,67年國人發起救國捐輸購買戰機,老媽立刻捐了十萬元,說是自己兒子去當兵一定要給國家買好點的武器,省吃儉用的 ...
我捐過...錢也是跟我媽要的,所以我媽也算"間接"愛國..

敝連的補給陳X誠及軍械吳X木

服役期間,家人踴躍捐輸,匯了多筆款項來到金門.

使其子弟服役期間能幫敝連更新及補充裝備

愛國精神令敝連全體士官兵十分敬佩.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2010-06-24 14:15 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 61C 於 2010-06-24 13:39 發表

哈.. 原來這是當年執政黨的國防思維..

新加坡面對一水之隔的潛在敵人, 作戰想定直接把決戰點劃在馬來西亞境內..
陸軍勤練叢林作戰, 海軍操演敵後登陸, 空軍演練空地支援, 為的就是把保衛新加坡的防禦縱深拉到 ...
袁崇煥把軍隊拉到長城外400里
這也難怪袁崇煥被明朝判定叛國
最後被北京老百姓一口一口把肉咬下來
分而食之
活活咬死
未留一片屍骸
難怪胡漣要海葬
怕被台灣老百姓活活把肉分而食之

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-06-24 13:49 發表
唇亡齒寒~如果依照xx黨的觀點只防衛臺灣~如果守不住那麼人民是否要學沖繩的日本人跳海...
....因為"太平洋謀亢蓋"...
xx黨居然沒有利用之前寶貴的8年,將被迫入伍的官兵釋放,ㄞ~~~~~~~~

期待"海腳七億"情色版(打錯了)電影版~~~~~

不嫖不賭不吃鴉片煙

引用 TOP

引用:
原文由 61C 於 2010-06-24 13:55 發表

還沒去過耶, 只去過空軍博物館
下回會晃去看看, 謝謝推薦啦..
你不是都跟我說去萬豪,跟芽龍區的心得嗎

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-06-24 12:19 發表

.
ㄚ..我也中箭被拉下水....
抓匪諜..那是很久以前的事了..
.
現在都給匪蝶抓....
.
輔ㄟ...敢問您是採用毛毛蟲蛻變術嗎
輔ㄟ...你講的是匪區的花蝴蝶嗎,每天晚上去給他抓一下頭嗎?

不要誤會...我講的是腳趾頭~~

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-06-24 14:09 發表

我捐過...錢也是跟我媽要的,所以我媽也算"間接"愛國..

敝連的補給陳X誠及軍械吳X木

服役期間,家人踴躍捐輸,匯了多筆款項來到金門.

使其子弟服役期間能幫敝連更新及補充裝備

愛國精神令敝連 ...
砲長~~您再說我嗎...我也捐輸不少~替國軍老舊裝備維持生命

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-06-24 15:17 發表

你不是都跟我說去萬豪,跟芽龍區的心得嗎
你是說去芽龍吃海鮮的心得嗎
那裡好像還有田雞可以吃====>我說的是青蛙,不要亂想

引用 TOP

引用:
原文由 chocho55 於 2010-06-24 10:21 發表
古寧頭那時才剛到台灣,連人有多少都搞不清楚,當然是沒有征兵,但是823就有台籍的常備兵參加,因為徵兵制是民國45年才開始的,到48年正好第前幾梯正式服役的常備兵還在部隊中?
我家老爸就打過823砲戰,他是台籍充員兵,現在手上也有榮民證

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 284-sam 於 2010-06-24 16:18 發表

芽龍有海鮮喔? 您是說那家No Signboard海鮮嗎...?
感覺芽龍馬路邊就是大排檔, 拐彎進巷子就是鶯鶯燕燕, 華印越馬泰都有..
海鮮?! 真的沒注意耶~~

引用 TOP

引用:
原文由 61C 於 2010-06-24 20:13 發表

芽龍有海鮮喔? 您是說那家No Signboard海鮮嗎...?
感覺芽龍馬路邊就是大排檔, 拐彎進巷子就是鶯鶯燕燕, 華印越馬泰都有..
海鮮?! 真的沒注意耶~~
靠地鐵站旁
那裡有幾些餐廳還滿出名的
不過跟我去那裡吃飯的新加坡朋友都怕在那遇到熟人
因為怎麼解釋都解釋不清

引用 TOP

引用:
原文由 284-sam 於 2010-06-24 16:18 發表

那是在牙龍前面一點有一家田雞粥?吃過一次還不錯
曾經進去走走過,很多妹妹大陸雞漂亮的蠻多的,不過小弟也是只敢看不敢碰。

本帖最近評分記錄
  • 61C 威望 +1 田雞 野雞 相同美味?! 2010-06-25 00:36

引用 TOP

版主對不起,離題太遠了
該回正題

引用 TOP

研究過政治或世界史的人都知道,全世界任何一個地區或殖民地的獨立運動理論都是千篇一律:
"我們是被出賣的,或者是我們從來沒有做過自己的主人,再不然就是我們是被剝削的.."

數十年前,古巴強人卡斯楚在搞革命時,就是用這一套在教育古巴人民.
數十年過去了!卻有大量古巴人民流亡美國,真是奇也怪哉!
不知是誰在出賣誰?誰在當主人?誰又在剝削誰?

魯迅說的好~
"革命!革命!去他媽的革命!從來都是革別人的命,沒有在革自己的命的!"

有理..

引用 TOP

引用:
原文由 老皮 於 2010-06-24 13:29 發表
我去唸軍校、任軍官服務軍旅,真的是自願的,可我的母親卻千萬個不願意獨子離開身邊,流淚相勸也沒輒,67年國人發起救國捐輸購買戰機,老媽立刻捐了十萬元,說是自己兒子去當兵一定要給國家買好點的武器,省吃儉用的 ...
10萬?有收據影印ㄇ?
有圖有真相喔~~~

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2010-06-24 21:43 發表
研究過政治或世界史的人都知道,全世界任何一個地區或殖民地的獨立運動理論都是千篇一律:
"我們是被出賣的,或者是我們從來沒有做過自己的主人,再不然就是我們是被剝削的.."

數十年前,古巴強人卡斯楚在搞革命時,就 ...
罵得好~~~
孫大砲啊~~~你搞啥革命啊~~~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首