關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

演習軍需咨詢

引用:
原文由 Sunny 於 2010-06-28 14:59 發表
M14原廠塑托,連上也有幾把這樣的槍

我記得是淺赭紅色的,據槍的右手握把處及左手握持處刻有防滑菱紋,與木質槍身比較,似乎較纖細些.

大專集訓結訓典禮為求畫面一致,塑托槍是不上場的(我們是排面連)

最近在eBa ...
我在訓練中心時拿的五七步槍就是這種塑托
"感覺"上拿這種塑托比較輕啦..
最倒霉的是拿到"槍王"
槍王是木托...可是前護木及槍托握把處比一般木托粗
是槍櫃中重量最重的

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-22 00:06 發表

.
真喜歡就"慘慘"給它下去....
一次給它到位...
.
蔥花我現在都是肩槍上俱樂部爬文..
沒錯~~我也"殘殘"給他敗了一把T65K2步槍和長版M-7L刺刀~~~
尤其是那把功能不多價格卻很貴的長版刺刀...
T65K2步槍若少了長版刺刀...總覺得少了一點點"味道"
目前還少了一頂舊式鋼盔及水壺~~
請問有人知道台中地區哪裡可以買得到?

蔥花大是用"肩槍"來俱樂部爬文~~~
我的功力還沒那麼好~~~~
我現在只能以"大背槍"來俱樂部爬文~~

[ 本文章最後由 TERRY 於 2010-07-22 09:46 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-07-22 09:38 發表

學長,舊式水壼(含袋),台北桂林路的軍品店新貨賣NT$550,網路上的價格不一,給您作參考 !
長版刺刀就等回金門時,看看菜刀店老板願不願把我們打一把~

剛看到來公司維護的廠商,其工具袋竟然是舊式國軍的野 ...
長版刺刀我已經買到了~~~
當出連同65K2步槍一起向一位軍品玩家買的
我買的那把利盈的k2已經改過也換掉許多零件(包括下槍身)
連同那把刺刀花了12張小朋友...
接下來就是要搜集其它裝備
阿典大大說的沒錯~
草綠服時代的裝備越來越難收集....
有心收藏的話~~還是收真品!!

[ 本文章最後由 TERRY 於 2010-07-22 10:24 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-07-22 11:37 發表

利哥我知道你跟哪一個人買,我覺得很划算12張小朋友就可以換到長版M7刺刀,你賺翻了。
我原本想賣掉我這把槍去買那一把說~~~
我當初買槍也是因為這把刺刀的關係....
不過收到槍時....感覺就如您說的...賺到了..
這把槍一看就知道它沒下場過
賣家純脆的收藏與把玩...
就如賣家之前在網路上很紅的那篇文章一樣
而刺刀並非複刻品...
我還邀請那位賣家(Roger)參加X光軍演
但他已排定當日全家至屏東海生館旅遊而不克參加....
這位Roger先生是很有趣的一個人

[ 本文章最後由 TERRY 於 2010-07-22 12:26 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 政二 於 2010-07-22 11:41 發表
一個肩槍,一個大背槍,是欺侮我沒槍是吧

其實我也有一把AK47(訛我外甥的).
只是想的如果穿草綠福,配上AK47,這畫面好像怪怪的.
不會ㄚ~~
您可以扮演政戰連....
多年前在軍事雜誌上看過
政戰連弟兄在谷關特戰基地受訓
當時是著草綠服並且使用五六式(AK-47)步槍....
所以~~草綠服與AK-47搭得上啦~~~

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-07-22 11:39 發表

果然是擁槍自重,但把槍帶去門就要包一下才好...
向同事借的槍袋今天收到了,不然要帶K2出門還真麻煩 !

這個攜槍袋用來裝K2大小剛剛好
這是我在奇摩拍賣買的
警星 簡易型長槍攜行袋
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e41855596?u=tienly394
推薦您!!

引用 TOP

引用:
原文由 政二 於 2010-07-22 12:43 發表

我在想 便服+AK47=恐怖份子

當天如果被分配為假想敵,那可是會被數十把M系列的圍剿.
好項不太妥當喔
學長~~~您要當槍靶子喔
被數十把槍集火打中會很痛的!!

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-07-22 13:14 發表

我是買這個,看起來像裝樂器。

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21005048354439
這個看起來很漂亮~~
的確很像裝薩克斯風的袋子~~
而且它有雙肩帶...可放兩枝槍
警星這個只能背單肩和手提~~僅能放一枝槍
這兩個攜行袋價位一樣...

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-22 14:03 發表

.
那我當
便服+M16=恐怖份子
.
............
索馬利亞海盜募集中...

引用 TOP

X光軍演作戰想定
原本流竄於00海域以(政二大)及(蔥花麵包大)為首之海盜
經我海軍於淡水外海擊沉匪船後
其餘海盜由淡水出海口泅渡上岸
並逃竄至八里山區
我駐防於八里鄉山區之守軍發現後
立即展開營區安全防護
並編成快速反應小組全力緝捕.......

[ 本文章最後由 TERRY 於 2010-07-23 19:50 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 序列 威望 +1 去拿雙胞胎跟孔雀蛤引誘飢餓的海盜出來比較 2010-07-23 20:30

• 蔥花麵包 威望 +1 快八點了....放你散步假一小時... 2010-07-23 19:55

引用 TOP

急需T3-75型防毒面具攜行袋(草綠色).....
請版上弟兄告知何處可購得...或代買...
不勝感激....

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首