關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

69 12345
發新話題
列印

演習軍需咨詢

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-07-19 13:18 發表
因彈帶裡空空的,不夠雄壯威武,決定購入四個彈匣,以下在網路上看到最低價
$220,但不知此發條式入彈,會不會很麻煩/ 不好用?
大陸製 斧頭牌 M4彈匣 300連
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1206435238
當初購入M14時,亦一併買了4個空彈匣.

空彈匣可問楊格玩具...M16之20發及30發裝及M14彈匣應該都還有

http://www.junglegun.com.tw/

引用 TOP

引用:
原文由 楚霸王 於 2010-07-19 05:16 發表

下星期還要去逛軍品店嗎~~~以前配件多丟失了_只找到一塊副中隊長鐵製名牌~~

憲兵名牌和當時兵籍名牌相識只差沒有兵籍號碼_不知到那訂做
兵籍名牌可去桂林路"宏聲"訂作

交期約3天,如果沒交待,通常會在鐵牌上加壓克力.

所以要什麼樣的兵籍名牌要先交待店家

金屬領章你的年代應該是"老K",可能要到店家請他們幫你翻一翻,或許會有奇蹟出現.

引用 TOP

引用:
原文由 政二 於 2010-07-21 22:08 發表
請教一下各位大大
香港 CA M14 電動槍 (同國造五七式) 一把NT5000大元划算嗎?
有點想給他敗下去.

還是有好心的軍友想割愛手中的M14,可以考慮我一下......
可以買

現在中國電槍缺貨,一把3千多的不知何時才會再有

不過花5000.如果預算可以,再加5000.可考慮到崇武買M14瓦斯槍

射擊時有仿真的後座力表現.

引用 TOP

引用:
原文由 政戰士 於 2010-07-29 20:35 發表

報告楚霸王學長:

M14 GBB我已經敗下去了,

7/31我會帶到演習現場,

你先把玩後,

再考慮也不遲。
不用親自把玩了,可以直接下單,或許來得及帶到會場.

已經試打過,全槍配重及細部零件接近實物.

後座力表現也不錯.

買了之後,再去廣州街"路易士"買最後一把M6.就大功告成了.

至於老K領章,比較難一點,年底我們會去金門,再幫你問問.

引用 TOP

引用:
原文由 政戰士 於 2010-07-29 20:57 發表

政二兄:

槍,你買;

槍背帶,我給你。

我還有一條57草綠色全新品,

7/31我會帶去。
嚇一跳,猛看成.....

政二兄:

槍,你買;

錢,我給你。

引用 TOP

槍買了,還要57專用彈袋,不知宏聲是否有貨?

彈袋若無彈匣,看起來會垮垮的,不太夠威

有兩個方式解決

1.將厚紙板裁接至適當尺寸塞入彈袋

2.買M14電槍的彈匣

一個250,四個剛好一千

店家資訊

http://www.junglegun.com.tw/goods.php?id=700

引用 TOP

我已有兩條S腰帶

大帥送我的,就拿來送小胡吧!因為一直開他玩笑,覺得有點愧疚.

送小胡之前,先拿來綑大腿

出基本教練立正時,大腿夾不緊的,給我小心了.

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-07-30 09:01 發表

砲長
公發的S腰帶
當然
你老要留下來
怎可送人呢
報告"是"!那拿條民規的送小胡好了.

引用 TOP

引用:
原文由 TERRY 於 2010-09-10 21:03 發表
急需T3-75型防毒面具攜行袋(草綠色).....
請版上弟兄告知何處可購得...或代買...
不勝感激....
桂林路有,開價3500.

我有賣家電話,如果需要請發短訊給我.

價錢就請自己去談,沒交情,所以幫不上忙

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首