關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

51 1234
發新話題
列印

演習軍需咨詢

引用:
原文由 60砲長 於 2010-06-28 13:57 發表

木質槍托可直接換裝沒問題,主要是要"開得下去".

如果槍托可以由美國寄回來

那就麻請ANDY幫我找把M14玻璃纖維槍托.
木托目前叫價17,000

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b55812740?u=fsl_001

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-08 14:46 發表

靠!你怎麼不撿到一箱黃金回來!
撿到黃金可是要交給警察局的喔

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-07-14 23:17 發表
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21006153734079

您好
我們是一群退役老兵,只是想懷念當初當兵那些記憶,在網路上有看見您在拍賣M7長版刺刀,不知道您那邊有多少支?
我們希望以團購方式購買,不知您最低價 ...
現在刺刀還有工廠可以交貨喔

厲害

看到刀尖這麼銳利...讓我有了怯步的念頭

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-07-14 23:24 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 PRC-77 於 2010-07-15 15:02 發表

今天挖到的寶,有點貴$1000大洋
這家老闆人很好,裡面還有很多軍品,只要你要買,開價合理他都接受,很多東西要開口問,當去挖寶就沒錯!
不錯不錯

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-22 00:06 發表

.
真喜歡就"慘慘"給它下去....
一次給它到位...
.
蔥花我現在都是肩槍上俱樂部爬文..
我也是耶

每天下班還要在辦公室把玩一下我的M14才關門回家

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-07-30 09:57 發表

砲長說的是今晚僑泰演習的主辦人小胡是嗎?

打幾通電話就可以得到砲長穿過的S腰帶 那?麼好喔!(山地人口氣)

那我忙得像狗一樣  按比例原則我可以得到砲長的全套裝備哩!

當天的水晶獎座已經 ...
水晶獎座

這回我肯定絕對一定拿不到了

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首