關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

演習軍需咨詢

引用:
原文由 robert 於 2010-07-08 18:33 發表

哈哈哈~更巧的是,我也開CAMRY,我會發短訊給你,你去標標看。
你們該不會是一人分飾兩角吧??

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-07-08 22:27 發表

emilyx妳輪廓深,如果再像以前染金髮

看起來就像歪國人

穿套草綠服來,再借隻M16來揹

就很像以色列的女英雌.
我沒有草綠服呀!只有迷彩服...
金髮如果沒有錢領~應該是不可能再染~不習慣走在路上一直引人注意的感覺!
我習慣低調呀~~低調....

引用 TOP

不速鬼~不速鬼~~~~~~(((噴氣

引用 TOP

引用:
原文由 Sunny 於 2010-07-08 22:47 發表
這樣得戴三個鋼盔才行,兩個放在前面.
真是太看得起我了~我只需要兩個拜神明的杯子就夠了

引用 TOP

引用:
原文由 TRTC 於 2010-07-09 10:17 發表
變顏色貼圖區了~~~~~~ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ~~~~~

玥妹妹~~會昏倒吧~~~~~~~~~~~~~
這個都還太淺.........

引用 TOP

我那裡有一套全新39號迷彩服,有人想要嗎?
我想把他賣了換車票錢
有人有想要的話我那天把他帶上去?價格隨喜!
因為我也不知道能賣多少錢

ps我那裡有一個三星獎章?那時發給我的時候說可以拿去跟國防部換錢!
請問有人真的拿獎章去換過錢嗎?能換多少錢呢?

[ 本文章最後由 emily玥 於 2010-07-17 18:45 編輯 ]

引用 TOP

原來如此呀??我一直誤會了!
還想說?到底要拿去哪裡換錢說?
因為我就想說萬一老了沒錢吃飯還可以拿那各去賣錢說!
是的?我只有一個三大公的獎章!
因為那時候輔導長就跟我說?你最菜?所以我通常只會被分配到嘉獎一支(哪知道一直菜到底呀)
學姐他們就是小功好幾支?然後問我有沒有意見?我就說:喔?隨便,反正不能當飯吃
後來才知道真的可以當飯吃哪!
害我後面三年換單位論功行賞後,要好努力才能拿到那顆獎章!((掬一把辛酸淚.

引用 TOP

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-07-17 23:13 發表

記得我只有拿到一星寶星、景風乙種、弼亮獎章跟十年忠勤勳章,算一算一共11200元咧!!
不過.....這些錢,已經被我拿去敗家啦~(摸下巴奸笑)
你這是在跟我炫耀嗎?硍

引用 TOP

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-07-18 01:21 發表

請問是39L號嗎?
如果是的話,那就恭請娘娘把它帶上來賣我吧!!
我的女人應該可以穿,
如果她願意減肥的話
我要回台南確認一下??

[ 本文章最後由 emily玥 於 2010-07-23 17:50 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-07-18 22:04 發表

呃.......其實39M也可以啦,她個子不高,娘娘倒是不需特意跑回台南確認啦,
反正就激勵她,讓她知道,何謂:標準的國軍女官身材嚕~(煙)
恕我直言??39是拿刻意換大尺寸回來給我媽穿的!不是標準身材喔= =
我下星期一定要回台南拿迷彩服的呀!不然怎麼參加演習??穿軍便服拿槍喔?
我也是想要玩槍的呀!!那天不是有人提供多把槍枝供人把玩嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 阿典 於 2010-07-19 01:55 發表

有!!
依貴官39L的衣服尺寸來判斷.....
職幫您準備一挺T74來搭配您雄壯威武的體魄!!
錯錯錯!那是因為胸部跟籃球一樣大(幻想)
所以39才裝得下那個HHHHH呀

引用 TOP

引用:
原文由 楚霸王 於 2010-07-19 16:55 發表

取自TONY~~上圖三等士官長__下圖中士

這種式樣__但兵科是__工兵__有點年代_可遇不可求

破百時才佔缺昇中士__薪水也只多幾百元卻多 ...
以前下面那裡是直的喔??都不一樣~好奇妙
我以為從古至今都是彎的

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-07-21 23:04 發表

學長說的話不能打折扣,還原學長所說的:[下面當然是直的.....~~~~~
所以他的意思是~一開始是直的~後來才變成彎的啦!
就是國軍要趕得上世局的變化

引用 TOP

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-07-18 01:21 發表

請問是39L號嗎?
如果是的話,那就恭請娘娘把它帶上來賣我吧!!
我的女人應該可以穿,
如果她願意減肥的話
我確認的結果是!!
我媽把那套39號送給有在爬山的人了!
連我自己的一套舊的也不見了!只剩下漨上階級ㄉ上衣ㄧ件
衣櫃裡剩下一堆滿滿的綠色烏龜運動服~~唉

本帖最近評分記錄
  • 布拉偉 威望 +1 呃...那就把兵籍名條拆掉,賣了吧~ 2010-07-25 03:05

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首