關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

演習軍需咨詢

沒有
不過  幾年前 朋友被陷害 去關了七個月
我去看他  他要我去買湯麵給他
對了 還有餛飩和水餃之類的吧
所以啦 說什麼湯品不可送  還不是不用靠關係就送進去了

[ 本文章最後由 cccyt 於 2010-06-23 12:45 編輯 ]

引用 TOP

65K2有要開團的,麻煩讓我跟一下.....

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-06-22 19:31 發表
物美價廉的M14

對岸"司馬牌"M14電槍,一把3600.性能不遜日貨.射程及準度均佳

BUT....壞消息,已經沒貨了....而且不知何時才 ...
報告砲長:
司馬應該和金弓一樣,都進駐福州特區了,要輪到台灣發貨,可能還要半年以上....
可是過不久會有一家台灣廠商會發M14 GBB,
以玩具發射BB面向來看,電槍會優於GBB
但以操作仿真面向來說,GBB才是最佳選項,
以下這個討論串,給各位軍友參考 http://www.arms-cool.net/forum/thread-53595-1-1.html
看重點就好,因為廢話真的有點多....

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-06-23 12:27 發表
65K2有要開團的,麻煩讓我跟一下.....
.
我要M16A1團的.......

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-06-23 11:04 發表

草綠服可以訂作喔!

可以標新立異作成打折褲也可.
迷彩...........已經有"垮褲"了

草綠服..........來去給它定作成"垮褲"吧

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2010-06-22 20:18 發表
小弟的裝備如下

1. 一丙草綠長袖上衣... 穿不下
這可以讓小弟試看看嗎?

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-06-22 19:31 發表
物美價廉的M14

對岸"司馬牌"M14電槍,一把3600.性能不遜日貨.射程及準度均佳
我也在等這台M14

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-23 13:56 發表

這隻司馬牌的M14 據我所知板上有軍友想換M14GBB所以打算讓售!

不過讓售的條件可能很高喔!就是一定要全副武裝一起來參加軍演!
已經在準備了~~~~~~~"美"

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-22 18:29 發表
個人先提供我個人裝備搜集的價格表給各位參考

草綠上衣  $400
草綠褲   $350
領章    $20x2
S腰帶        $80
水壺含套  $500
大頭皮鞋  $600

這幾項是基本的個人裝備
DAVEN大,請問您的領章是在哪買的?小弟在台中找了好幾家都找不到..
小弟的個人裝備都齊了,只差領章......

引用 TOP

引用 TOP

我要.....上兵臂章
兵籍名牌:丘X俊  天A57XXX3

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-06-23 15:08 編輯 ]

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-06-23 00:25 發表

下面那個模特兒
去旁邊................"立射預備".........

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-06-23 14:43 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首