關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

演習軍需咨詢

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

今天挖到的寶,有點貴$1000大洋
這家老闆人很好,裡面還有很多軍品,只要你要買,開價合理他都接受,很多東西要開口問,當去挖寶就沒錯!

[ 本文章最後由 PRC-77 於 2010-07-15 15:04 編輯 ]

附加檔案: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用 TOP

引用:
原文由 PRC-77 於 2010-07-15 15:02 發表

今天挖到的寶,有點貴$1000大洋
這家老闆人很好,裡面還有很多軍品,只要你要買,開價合理他都接受,很多東西要開口問,當去挖寶就沒錯!
不錯不錯

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

見鬼啦~~~今天去重新橋下逛二手攤__發現一攤賣軍品小攤

單兵折疊小圓鍬$6000__鋼盔$4000以上__迷彩服$1500__

老板還裝大塊__不買請勿觸摸___這樣做生意有人詢問購買才真有鬼

真的有心購買裝備還是問版上有經驗軍友才不會被當__盤仔

歲歲金河復玉關_朝朝馬策與刀環_三春白雪歸青冢_萬里黃河繞黑山

引用 TOP

引用:
原文由 楚霸王 於 2010-07-17 14:13 發表
見鬼啦~~~今天去重新橋下逛二手攤__發現一攤賣軍品小攤

單兵折疊小圓鍬$6000__鋼盔$4000以上__迷彩服$1500__

老板還裝大塊__不買請勿觸摸___這樣做生意有人詢問購買才真有鬼

真的有心購買裝備還是問版上有經 ...
我大概知道是那一攤了
多年前就是在那敗了一把M6

嘴講攏兄弟,咖做攏自己、衰小攏兄弟,好康攏自己

引用 TOP

引用:
原文由 坦克 於 2010-07-17 14:18 發表

我大概知道是那一攤了
多年前就是在那敗了一把M6
應該不是你買M6的那家~~~是剛擺沒很久很小一攤是夫妻檔看顧

逛跳蚤市場無非想找些懷舊品~~價格竟然比軍品店高

歲歲金河復玉關_朝朝馬策與刀環_三春白雪歸青冢_萬里黃河繞黑山

引用 TOP

我那裡有一套全新39號迷彩服,有人想要嗎?
我想把他賣了換車票錢
有人有想要的話我那天把他帶上去?價格隨喜!
因為我也不知道能賣多少錢

ps我那裡有一個三星獎章?那時發給我的時候說可以拿去跟國防部換錢!
請問有人真的拿獎章去換過錢嗎?能換多少錢呢?

[ 本文章最後由 emily玥 於 2010-07-17 18:45 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-17 18:43 發表
我想把他賣了換車票錢

ps我那裡有一個三星獎章?那時發給我的時候說可以拿去跟國防部換錢!
...
請問娘娘,是一星寶星獎章嗎(第一個三大功)?
是妳累功換章的嗎?
其實那個沒有在領現金的,獎章的錢是隨著退伍金、考蹟、年終一起發放的,
還要看妳退伍時,參一有沒有幫妳將獎勵積點(獎章)傳輸上線

我是個沒事喜歡搞懷舊的B央,簡單的理由~
您只是討厭我的衣服,而不是討厭我的人!

引用 TOP

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-07-17 22:02 發表

請問娘娘,是一星寶星獎章嗎(第一個三大功)?
是妳累功換章的嗎?
其實那個沒有在領現金的,獎章的錢是隨著退伍金、考蹟、年終一起發放的,
還要看妳退伍時,參一有沒有幫妳將獎勵積點(獎章)傳輸上線
這種累功換獎早在獎勵發布時便已完成線上登錄作業,退伍時國資中心線上自動換算應領退伍金,並由承辦單位人工計算與線上資料核對,一般來說不太會出錯的。

引用 TOP

原來如此呀??我一直誤會了!
還想說?到底要拿去哪裡換錢說?
因為我就想說萬一老了沒錢吃飯還可以拿那各去賣錢說!
是的?我只有一個三大公的獎章!
因為那時候輔導長就跟我說?你最菜?所以我通常只會被分配到嘉獎一支(哪知道一直菜到底呀)
學姐他們就是小功好幾支?然後問我有沒有意見?我就說:喔?隨便,反正不能當飯吃
後來才知道真的可以當飯吃哪!
害我後面三年換單位論功行賞後,要好努力才能拿到那顆獎章!((掬一把辛酸淚.

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-17 22:41 發表
原來如此呀??我一直誤會了!
還想說?到底要拿去哪裡換錢說?
因為我就想說萬一老了沒錢吃飯還可以拿那各去賣錢說!
是的?我只有一個三大公的獎章!
因為那時候輔導長就跟我說?你最菜?所以我通常只會被分配 ...
記得我只有拿到一星寶星、景風乙種、弼亮獎章跟十年忠勤勳章,算一算一共11200元咧!!
不過.....這些錢,已經被我拿去敗家啦~(摸下巴奸笑)

引用 TOP

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-07-17 23:13 發表

記得我只有拿到一星寶星、景風乙種、弼亮獎章跟十年忠勤勳章,算一算一共11200元咧!!
不過.....這些錢,已經被我拿去敗家啦~(摸下巴奸笑)
你這是在跟我炫耀嗎?硍

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-18 00:46 發表

你這是在跟我炫耀嗎?硍
獎章的錢早就"三光"(吃光、喝光、買光)了,還有啥好炫耀的?
想到此,很想用生命力跟我同學說:哇咧更營養雞排咧!!!
他們都快拿到二星寶星獎章了..........
對不起,我又在亂了,前輩們請繼續

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-17 18:43 發表
我想把他賣了換車票錢

...
請問是39L號嗎?
如果是的話,那就恭請娘娘把它帶上來賣我吧!!
我的女人應該可以穿,
如果她願意減肥的話

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首