關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

演習軍需咨詢

引用:
原文由 lun_nan_yuan 於 2010-07-12 01:24 發表
學長
我的到現在都還沒收到耶
不知道大帥長官的收到沒

星期六

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-07-12 08:23 發表

大帥的已經收到哩! 週五的時候吧!

所以捲毛你的應該會在這兩天到!(今天很有可能喔!理由想好了沒呀?)

一整晚都睡不著覺  擔心今天他們去拜會主秘的行程順不順利!
原來~是大膽沙蟹跟楚霸王跟青岐老兵~這三位是"公差"
今天上午7點30楚霸王約好了,來載老兵~~
我是兵嫂~~能做的是昨晚幫老兵訂鬧鐘
上午看他興致勃勃出發,還帶著"阿棋去當兵"..
昨晚,有去先找大膽沙蟹布落格看看..
希望他們的行程順利
DAVEN不必擔心~~

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-07-10 21:25 發表

大刁學長
槍管內的那個叫"麻鏜"喔
有"麻鏜"的話當然是用WD-40咩!!
小弟素來亂滴~~~~~~~~~~~~~酸^^"
WD-40只能用來除去黃油(Grease)和鬆散卡住的金屬(門鎖).
不能用來當槍支潤滑油,尤其是槍管因為會造成生鏽.

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

唉ㄚ~~被騙了,買到一支開鋒過的刺刀,賣家還騙我說沒開鋒過。

引用 TOP

引用:
原文由 大刁 於 2010-07-10 21:07 發表

帥哥經理

我也正在整理一頂鋼盔 .
建議哪牌子的噴漆呢?我今天去看了一下很猶豫 .
瓶罐上附帶的顏色 .與實際上也會有落差-.-
還有鋼盔是不是也會生類似槍管內的"麻黃"(不知有沒說錯)
我今天用砂紙膜.好像 ...
牌子喔....以前大家常用的那個廠牌倒掉了, 不過沒關係, 恐龍的也是可以!

要記得...噴漆是靠大量的漆料粒子附著於物體上,而產生保護與絕緣之功用, 如果直接近距離噴漆, 則漆料顏色會偏光亮!

鋼盔當然會生鏽啊, 有點耐性, 慢慢磨, 就像以前七點鐘一到, 老兵總是帶著皮鞋與銅環到中山室邊看電視邊擦拭, 所以要花點時間囉!

麻膛...我這裡有兩種擦槍油, 米黃與綠色外觀, 不曉得這兩罐的差異在哪裡?

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-07-13 23:14 發表
唉ㄚ~~被騙了,買到一支開鋒過的刺刀,賣家還騙我說沒開鋒過。
阿德學弟 網拍交易多少都有一點風險

學長來給你秀秀 屁屁請轉過來

幫你一捅一捅 看利不利ㄟ!!

引用 TOP

哈哈哈~~我已經洗乾淨等你來。

不過真的還蠻利的,我只是拿餐巾紙擦一下,餐巾紙破了我拇指也被劃一刀,還好沒見血。

唉~~忍痛割愛,有誰想要請洽詢,我買2500元買多少算多少不加價值~~

如果沒人要我只好帶去操演~~

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-07-13 23:14 發表
刺刀買2500是很便宜

開過鋒也還好,省的還要自己磨利.

只要合乎標準規格,外觀完整就OK.

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-07-14 09:11 發表
哈哈哈~~我已經洗乾淨等你來。

不過真的還蠻利的,我只是拿餐巾紙擦一下,餐巾紙破了我拇指也被劃一刀,還好沒見血。

唉~~忍痛割愛,有誰想要請洽詢,我買2500元買多少算多少不加價值~~

如果 ...
是制式的嗎
有刺刀鞘嗎
秀上來看看吧

引用 TOP

幫我鑑定一下吧

[ 本文章最後由 robert 於 2010-07-14 22:48 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-07-14 22:10 發表

幫我鑑定一下吧
又看不到圖....

引用 TOP

真的嗎?我明明就有看到圖?不懂~~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首