關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

23 12
發新話題
列印

演習軍需咨詢

引用:
原文由 師經理士 於 2010-06-23 10:14 發表

多年前家兄, 在 W-MART買了把以手動加壓的空氣槍並以UPS寄送返台給我當玩具...結果在海關被查到, 沒多久法院就來函: 經豬皮檢驗具有XX焦耳能量.., 前前後後跑了兩趟法院, 後來家兄賠被判了一年半緩刑...!

長官 ...
少說十幾年   我們得常去探監!

引用 TOP

沒有
不過  幾年前 朋友被陷害 去關了七個月
我去看他  他要我去買湯麵給他
對了 還有餛飩和水餃之類的吧
所以啦 說什麼湯品不可送  還不是不用靠關係就送進去了

[ 本文章最後由 cccyt 於 2010-06-23 12:45 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2010-06-23 22:35 發表
To 樓上的臥底大, 77的背架我知道哪有... 噓~~ 小聲點, 不要張揚..
至於 77, 個人覺的用木頭刻一個再上色就好啦...
你會害臥底被笑死啦!

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2010-06-24 09:59 發表

臥底,這不是夢,這是我上個月汗光演習操課時的真人實境秀,那天才齊步答數到達操課場地,值星官下令"部隊坐下!" 我ㄧ坐下就壓斷我的塑膠刺刀了。
如果以職務來算我的個人裝備
那我是不是直接市面上買支超大板手 再買隻超大的利斧
光背這兩隻就很夠看了
再找找看有沒有看起來很像開山刀的厚柄刀
說不定常去買農具的那家電可以幫我打造
草綠服 我不喜歡穿啦 過一陣子 去問迷彩衣的價格

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-06-24 14:15 發表

我都想問 為什麼有些人有勳章,勳章也沒說明是怎麼來的~~
像我都還是菜鳥兵,到部一年都升不上去,永遠是打飯班。
來亂的~酸
那是舊版的時候  二寶大頒發的
除了辦過軍友聚餐和活動  就是看發言次數

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-25 11:10 發表
精誠連大帥是全套都要!其他的名單如下(請複製回應)

鋼盔 $200:djelvis.臥底

上背包$500:

下背包$400:

(鋼盔只有外盔喔!內盔去那買可能我要問一下軍品店哩!)
可以只買上下背包嗎?
如果可以  請給我匯款資料

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-06-25 11:21 發表

如果在台北近郊是可以的啦!-->距離不是問題啦,我去接您 !
電鍵蜂鳴器我手邊只剩一套-->我的古董還在,看要不要改成野戰電鍵~
你可以問到草綠服時代,菜刀閃電的兵科領章嗎-->我送您一對新的領章,但小夾克上的 ...
我還真忘了夾克的肩章ㄟ

有需要的軍友  可以試試05-2893060
這是200旅大也知道的店 就在中庄營區外

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-25 12:29 發表

當然可以呀!  名單整理過後再一起交給賣家!

賣家再一一寄送! 這樣比較不會亂!

所以匯款資料最後統計過後會一併公佈!
謝謝  那寄送資料要馬上短訊給你嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2010-06-25 12:34 發表
對啦, 沒有內盔真的是大問題, 還有那郭美援 x 帶, 前天在宏聲買到一條全新的, 我研究半天, 因為跟二戰美軍用的不一樣, 還一口認定是日本陸自的用品, 經仔細核對照片, 還真的是古董咧.

再談談鋼盔, 不過要說一下盔 ...
沒錯 原本就要這樣子做才好看!

引用 TOP

引用:
原文由 cathay_cat1971 於 2010-06-25 13:42 發表

本台抄收,將以有線聯絡,感謝貴台告知.
上次去的時候  還有很多草綠裝備
到底還剩多少  就煩請軍友們打電話問一下
臂章也有 不過 舊式的  好像很少!

引用 TOP

引用:
原文由 cathay_cat1971 於 2010-06-25 15:15 發表

哇~足感心ㄟ..現場對河監視哨裡,就是蘆洲分局的機動派出所了,就近報備希望可以搞定.
如果這構想可以成行,當年河防營兵器連,正牌的排ㄟ,正牌的萬千連長,營部連正牌的台長,
...哈~哈~通通發出教召令,
正牌 ...
大家都這把年紀了 再挖陣地 堆沙包 會死人的!

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-06-29 11:39 發表
[quote]原文由 60砲長 於 2010-06-28 22:12 發表

謝謝阿典提供之訊息

網友有M14操作槍,也把玩過,裝的正是玻璃纖維槍托.

價格非常不親切,買了大概會被趕出家門...
-->原來每家每戶都有"國防預算",男人 ...
有些司令 還不給國防預算的!

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-07-06 20:22 發表

SUNNY學長也拿了!  包括今晚七點去拿的臥底.djelvis.和阿德都拿到哩!

好興奮哩! 不知道狀況怎麼樣?  是否都如各位學長心中的預期!

精誠連大帥和捲毛可能要多等兩天郵寄的時間  過兩天你們也會很興奮哩!

...
這幾天沒能去匯款 所以還沒跟老闆聯絡上下背包的事
(鄉下地方 只有農會比較近)
先跟朱車說聲抱歉
盡量周五前找時間跟老闆打個電話!

[ 本文章最後由 cccyt 於 2010-07-06 20:45 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-07-06 20:40 發表

沒關係!  一步一步來  這一週能完成交易  我想他應該能接受的!

歡迎cccyt農忙之餘  能夠一起來台北參加演習!
朱車
你不知道 每一次 我想參加軍友的活動或是出去玩個兩天
我的蝦蝦們 就會鬧脾氣
前兩次的台中聚餐都是如此  所以這兩次 都是很早就回家 以免出狀況
在養蝦的季節  連一點點外出的念頭都不敢想!

引用 TOP

引用:
原文由 通作排 於 2010-07-06 21:12 發表

昨天看新聞說南部高溫,很多蝦蝦都掛點了,您的還安好吧?
我聽其他的漁民說  他們那一地區是95%的損失率
我這地區的損失率也滿高的  我家的情況是比別人好一些
去年此時 蝦的價格大約是65(一台斤50尾)  今年是80  
所以漁民的收成量 應該少了很多
養蝦  真的是靠運氣的  當然還要用心  專業與否還在其次
明天又要跑一趟水產檢驗中心 驗水質和有無蝦病!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首