關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

通信兵到此列隊並簽到

有人去過新營的常勝營區下通信基地的嗎? 有住在那附近的嗎? 該營區已廢掉了, 可否去拍照Po上來!

引用 TOP

引用:
原文由 wen 於 2008-07-08 00:44 發表
有沒有人抄過氣象報?記得怎麼抄嗎?
臥底小弟曾抄過十個月的氣象報,但那不是國軍發出來的,它的FM與TO都不是國軍。
記得那個格式很特別,不是每個格子的字數都相同,與在軍用品的制式格式完全不同。

158D通信C

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

1470梯75通信兵群有線電保養兵報到

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2008-07-08 09:33 發表

臥底小弟曾抄過十個月的氣象報,但那不是國軍發出來的,它的FM與TO都不是國軍。
記得那個格式很特別,不是每個格子的字數都相同,與在軍用品的制式格式完全不同。

158D通信C
WX.氣象電報..以前在學校有抄過...明碼..數字大寫..還有東經..北緯幾度..的...

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 202.154.192.x 於 2008-06-09 18:07 發表
我是1476t,7811通信營無多連/貴陽138,有沒有嚇你們一跳???
我是1408t,7811通信營無線電連/貴陽140,有沒有嚇你一跳

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.60.22.x 於 2008-08-04 15:11 發表

我是1408t,7811通信營無線電連/貴陽140,有沒有嚇你一跳
兩位路人大大
若對後備軍友版有興趣
可以請你們註冊並進來閒聊
我們都很歡迎的喔

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

貴陽140是那個單位ㄚ????

歡迎學長`學弟來參觀: http://blog.xuite.net/slccs/walking

引用 TOP

我是洞庭 泰順三號03

引用 TOP

1853T 152R G1  105h 有線通訊

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 202.154.192.x 於 2008-06-09 18:07 發表
我是1476t,7811通信營無多連/貴陽138,有沒有嚇你們一跳???
我是1522t.貴陽174.學長好.

引用 TOP

看來還是無線的比較愛上網、有線的出現不多喔!!

158師473旅4營營部連 通信架設士官 報到!!

引用 TOP

引用:
原文由 174 於 2008-09-27 09:39 發表

貴陽是馬xx代號
我是x河2號055

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 174 於 2008-09-27 09:39 發表

北竿193民樂總機、塘岐2號....通信HQ插個花

引用 TOP

1686T  269D 二級補保士加無線話務

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.60.22.x 於 2008-08-04 15:11 發表

兄弟台174報到.140老學長好.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首