關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

抽菸真的很不好

引用:
原文由 RAMBOARC 於 2010-06-09 12:24 發表
我讀高職時 大我一屆的學長
他們班上男生全部會抽菸 只有一個另外
畢業時 沒抽菸的得肺癌
抽菸的反而沒事
抽菸可能是要素之一

替抽菸者辯解一下..........
因為我也是抽菸者其中之一   哈哈哈
二手煙比一手煙更容易得到肺癌
所以煙槍們請勿再加工殺人了

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

原來沒抽煙都是被有抽煙的害死

引用 TOP

~~~香煙不是好東西~~點火燒死它!   ~酒是萬惡之首~~一定要打開把它大口吞下肚!  
~~當兵時有學弟孝敬給我"雪茄"...雖然是便宜貨...不過我還是大口吸~

引用 TOP

引用:
原文由 尖山之狼 於 2010-06-09 11:54 發表

你輔仔為何開刀 有喝酒就不用打麻醉針了
喔~因為我輔仔就是死掉的這個人呀
不過我這樣寫好像沒頭沒尾的~詳情在此http://tw.myblog.yahoo.com/emiyc ... =9088&next=9178
有興趣的人自行前往

[ 本文章最後由 emily玥 於 2010-06-09 17:35 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 小瓜呆 於 2010-06-09 13:20 發表
玥班長說抽菸不好就是不好,怎麼還有這麼人有意見?是當兵當的太閒,不操一下體能就很難過的是不是?還沒戒菸的全部伏立挺身預備,一下二上,一……等玥班長來說     二……

再次重申本俱樂部守則:

「班長絕對 ...
我說~~三........

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-06-09 17:23 發表

我說~~三........
~~1.2.3...木頭人...

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-06-09 15:59 發表

二手煙比一手煙更容易得到肺癌
所以煙槍們請勿再加工殺人了
所以說.......

學長 來根一手的吧(打菸中)

哈哈哈

平生進退如飆風 一昵人才天下空
獨向蒼天橫冷劍 何必生我慚英雄

引用 TOP

盡量

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-06-09 14:12 發表

沒抽煙得肺癌,可能是肺腺癌.

死亡速度比一肺癌快

另外最大的殺手,是廚房的油煙.

更易導致癌症.
感謝大大提供的資訊
我每天都要跟它作伴
柴米油鹽醬醋茶
除放假外
對這已麻痺了
為了生活家庭小孩
總不能閃遠遠的吧

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-06-09 21:29 發表

感謝大大提供的資訊
我每天都要跟它作伴
柴米油鹽醬醋茶
除放假外
對這已麻痺了
為了生活家庭小孩
總不能閃遠遠的吧
那就要請老闆把抽油煙機升級吧

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-06-09 21:29 發表

感謝大大提供的資訊
我每天都要跟它作伴
柴米油鹽醬醋茶
除放假外
對這已麻痺了
為了生活家庭小孩
總不能閃遠遠的吧
雷霆大:

幹咱們這一行的,每天都在熱灶前面度過,排油煙機再強都沒有用

熄火的時候去摸摸砲爐旁邊的不鏽鋼壁就知道了,想像一下那個油膩程度,如果自己的肺壁也跟它一樣,不生病也難

所以幹廚子的第一要務一定要戒菸,如果廚房有窗戶的話一定要開,盡量讓自己的工作環境通風良好

賺錢有數,性命要顧.....

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-06-09 17:17 發表

喔~因為我輔仔就是死掉的這個人呀
不過我這樣寫好像沒頭沒尾的~詳情在此http://tw.myblog.yahoo.com/emiyc ... =9088&next=9178
有興趣的人自行前往
真是英年早逝

引用 TOP

其實抽煙的壞處,抽煙的人最了解

楊威利語錄:連一次都沒死過的人,跟你講死亡經歷,你信嗎?

會抽的,壞處最知道,也很想戒.............

40砲長說煙齡20年,我耶害,我今年算下去也20了...............

戒煙次數應該跟打手槍次數一樣,算不清了(我相信這是所有煙槍的痛)!

最久的一次是差不多一年,連我那老爸都很佩服我,結果就在我弟的婚禮那天,96年一月一號,經過一兩個月的轟炸,在幫我弟忙婚禮,到了開桌那時,我突然有一股解脫的感覺,去拿了包煙,一個人躲在無人的角落,就點了起來!

然後又迎向魔鬼的懷抱!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010/06/09 22:41 發表

40砲長說煙齡20年,我耶害,我今年算下去也20了...............

...
按..我的煙齡也將滿20年了,有時候抽一抽想戒掉,但一下子就忘記自己想過這句話了。

陸軍步兵第234師
戰鬥工兵營營部連上兵
武化二級廠管制士
地B144662

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-06-09 22:41 發表

...
約199x年初期 小弟我一直花錢買盜版的銀河英雄傳說的錄影帶....
後來 從書店看尖端出版小本的銀英傳....該死的田中竟把楊威利給寫死還難過一陣子啦....

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首