關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

抽菸真的很不好

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-06-09 12:05 發表

.
好處..我一點都沒沾到...
不好的..卻跟了20幾年....
我從國中畢業後就在工地打滾18年 從未染一絲的壞習慣 只是到書店買書 爬山

引用 TOP

抽菸真的不好...
我以前一個老師嫁給老外,它們全家不菸不酒還是虔誠教徒,但是她老公因為肺癌去見上帝了.

雲遊四海,何以為家?
苦海無邊,回頭是岸。

引用 TOP

當兵前菸酒不沾
服役後又菸又酒
退伍後惡習不改

誰叫我賣菸賣了一年半(軍菸啦)
毒害了這麼多人,自己不沾有點說不過去

引用 TOP

引用:
原文由 政二 於 2010-06-09 13:06 發表
當兵前菸酒不沾
服役後又菸又酒
退伍後惡習不改

誰叫我賣菸賣了一年半(軍菸啦)
毒害了這麼多人,自己不沾有點說不過去
謝謝您的開釋,小弟終於知道為什麼有些執壺賣笑的小姐,下半後會去鴨店,原來也是這個原因(誤)。

當兵的時候有抽菸,退伍當天就戒菸了。

引用 TOP

引用:
原文由 政二 於 2010-06-09 13:06 發表
當兵前菸酒不沾
服役後又菸又酒
退伍後惡習不改

誰叫我賣菸賣了一年半(軍菸啦)毒害了這麼多人,自己不沾有點說不過去
.
我是莒光地區大盤商..........

引用 TOP

玥班長說抽菸不好就是不好,怎麼還有這麼人有意見?是當兵當的太閒,不操一下體能就很難過的是不是?還沒戒菸的全部伏立挺身預備,一下二上,一……等玥班長來說     二……

再次重申本俱樂部守則:

「班長絕對不會錯」。

如果發現班長有錯,請從頭再看一次:

「班長絕對不會錯」。

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-06-09 13:14 發表

.
我是莒光地區大盤商..........
我怎能和輔ㄟ您比,我只是個中小盤商而已.
菸庫的戰備存量,只有3000條,不過那可是我做公關的好幫手(我私下存了100條)....

[ 本文章最後由 政二 於 2010-06-09 16:08 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 通作排 於 2010-06-09 13:12 發表

謝謝您的開釋,小弟終於知道為什麼有些執壺賣笑的小姐,下半後會去鴨店,原來也是這個原因(誤)。

當兵的時候有抽菸,退伍當天就戒菸了。
阿彌陀佛!您頓悟了,可喜可賀.

警語:吸菸過量,有害健康.

引用 TOP

請問有長官或是軍友們認識民國80年前後
在馬祖當地幼稚園工作的「林艷情」小姐嗎?
當年絕對是小姐,現在算是輕熟女了吧……
她說她在幼稚園任職啦,
沒實地查證過,不知虛實為何?
但她肯定是馬祖人…!

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2010-06-09 14:34 編輯 ]

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-06-09 11:54 發表
我在服役時才開始煙不離手,
沒想到都退伍這麼多年了,
酒已經不喝了,煙卻依然戒不了,
是我的毅力不夠嗎……?

對了,我家附近的超市,
所賣的煙和市面上相同,
一包卻便宜2元……!
但我抽煙和這個啥關係 ...
機場免稅店可以便宜更多,我都托出國的同事回國時順便幫我帶幾條回來。

引用 TOP

引用:
原文由 長腿哥哥 於 2010-06-09 12:39 發表
抽菸真的不好...
我以前一個老師嫁給老外,它們全家不菸不酒還是虔誠教徒,但是她老公因為肺癌去見上帝了.
沒抽煙得肺癌,可能是肺腺癌.

死亡速度比一肺癌快

另外最大的殺手,是廚房的油煙.

更易導致癌症.

引用 TOP

引用:
原文由 小瓜呆 於 2010-06-09 13:20 發表
玥班長說抽菸不好就是不好,怎麼還有這麼人有意見?是當兵當的太閒,不操一下體能就很難過的是不是?還沒戒菸的全部伏立挺身預備,一下二上,一……等玥班長來說     二……

再次重申本俱樂部守則:

「班長絕對 ...
有一次跑3000公尺,連長就問那些先跑到終點的人,有抽菸的舉手,結果百分之九十都舉手,跑完三千來一根,快樂似神仙。

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-06-09 14:12 發表

沒抽煙得肺癌,可能是肺腺癌.

死亡速度比一肺癌快

另外最大的殺手,是廚房的油煙.

更易導致癌症.
感謝提供資訊,我的老師曾說她老公...從發現到過逝沒有超過半年

酒精也沒多好康啦,它對人體的傷害比香菸還快還直接...

雲遊四海,何以為家?
苦海無邊,回頭是岸。

引用 TOP

引用:
原文由 政二 於 2010-06-09 13:29 發表

阿彌陀佛!您頓悟了,可喜可賀.

警語:吸菸過量,有害健康.
警語不都改了嗎~  例如...吸菸過量會倒陽!

我們公司的外籍員工每次看到台灣菸盒包裝, 都特地要回去珍藏~真昏....

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-06-09 14:15 發表

有一次跑3000公尺,連長就問那些先跑到終點的人,有抽菸的舉手,結果百分之九十都舉手,跑完三千來一根,快樂似神仙。
跑完
到小金門南塘喝啤酒

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首