關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

陸軍排長撂狠話「我要玩死你!」 小兵在營區跳樓身亡

引用:
原文由 cwu 於 2011-05-22 12:47 發表

龍哥,

寬恕是美德,但很不容易做到! 我們不能要求別人要寬恕,因為沒經歷過無法了解其中的痛苦和無奈. 像我太太小學時受到導師課堂上的羞辱,到現在有時因某事還會聯想起來,只是不再懷恨了.
相信很多人一生中總有些很不愉快的經驗.有些仇恨會隨時間沖淡,但是有些則否.
往往和當時事發的情境有密切關係.另外和對方所持的心態也有關.

我到現在還是恨當年的營部上尉通信官張XX(原營部連通信排長).

當他還在幹排長時,有一天他把我整的很慘.我承認當時我還菜,還不了解軍中的狀況.
但是我感覺他是"故意"整我的.其實那一天他不整我也可以,但是他還是選擇要整我.

幹!雞X毛爛官!本人在此指名道姓,願負全責,不爽直接來找我!

[ 本文章最後由 老楊 於 2011-05-23 18:41 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 61C 金錢 +3 為避免論壇架設人及管理人牽連受累, 建議您適度修改內容, 以免涉及不法。 2011-05-23 08:46

• grizzle_13579 威望 +2 學長息怒.有時菜就是會被整.被玩.大家都是過來人.種種已過.別想太多. 2011-05-22 14:32

• melodyaudio 金錢 +1 好在他不叫"張日祥" 2011-05-22 14:16

發揚傳統國粹,振興民族文化

引用 TOP

[quote]原文由 Guest from 118.167.111.x 於 2011-05-22 15:42 發表

軍隊就是軍隊,真的別想太多,也別期待公平公義,在新訓中心時,一堆穿軍便服的高司單位校官,

在快結訓時,就會來到連上,手上拿著小紙條,唸到名字的去整理東西,跟我走!有後台的新兵,

誰還跟你們一樣傻傻的等著抽野戰或者金馬籤!直接到國防部或總部穿軍便服去了,真的有人,

出新訓中心後的一年十個月,沒有再拿過槍,沒有下過基地,更沒有再穿過草綠服了!
----------------------------------------------------------------------------------------
這個我有經驗,
當年在金防部擎天廳..

我本來是分到後指部,後來硬是跑來一個上校正是"手上拿著小紙條" ,要我和另一名幹訓班同學"交換".
結果我那同學就去了後指部經補連,我就被弄到砲指部去,媽的!真倒楣 ..

當然退伍多年,這個也不重要了!在砲兵營的日子感受到野戰部隊的生活,同時常與四級庫房作業,也知道他們在搞什麼.這樣的經驗似乎格局更廣更大.所以我和野戰部隊退伍的有得聊,和後勤廠庫退伍的也不乏題材可聊,其實也是另一種收穫..

本帖最近評分記錄
發揚傳統國粹,振興民族文化

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首