關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

41 123
發新話題
列印

蔣司令名言..哪個地方不死人?談富士康...

引用:
原文由 cccyt 於 2010-05-28 16:31 發表

我這邊魚塭很多  你可以隨便找個荒廢的跳!
記得把故事交代清楚再跳喔~

引用 TOP

這是上月28日,聯合報的讀者投稿.筆者是曾在馬祖南竿某單位輔導長.文中說到對岸曾在以前沿著海岸集結南下準備攻打越南時.當時氣氛緊張是否以為將要進犯台灣,致使馬祖防區發生自殺潮.不知是否有人聽聞?

[ 本文章最後由 耶瑟倫Excellen 於 2010-06-07 23:17 編輯 ]

Excellen~

引用 TOP

我比較質疑的是
中央電台為了這事還專題報導

富士康事件依我看來
內情很多
或許買單的還是下單的客戶

幾萬個員工住在一起
原本衍伸的問題就多
在那個宿舍是自成另一個社會
在宿舍裡~幾萬個人住在一起
偷拐搶騙~直銷~幫派~感情糾紛
在下班後還是原始的人性在搞怪

媒體真的可怕
悄悄的深入共產黨

現階段最倒楣的是郭台銘
下階段得利還是鴻海

引用 TOP

大家蓋樓  蓋很高   78東就是不肯跳..........拜託1下   大家等很久了...

跳跳跳   硬觀眾要求吧~~~~

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-05-28 17:23 發表

你那棟差不多也是10樓阿!

小弟剛從澳門回來,來一張澳門旅遊塔!
沒有多高啦,從上面跳下來233公尺,算是目前全球最高的彈跳。
白目東有機會來跳一跳,相信很多軍友會給你鼓鼓掌 !

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 耶瑟倫Excellen 於 2010-06-07 23:14 發表
這是上月28日,聯合報的讀者投稿.筆者是曾在馬祖南竿某單位輔導長.文中說到對岸曾在以前沿著海岸集結南下準備攻打越南時.當時氣氛緊張是否以為將要進犯台灣,致使馬祖防區發生自殺潮.不知是否有人聽聞?
https: ...
這篇文章的背景是249師(龍虎部隊)民國67-69年駐防馬祖莒光時期,作者所在的營則是由莒光輕裝師派出,長期支援南竿的一個步兵營,駐地在南竿牛角嶺(復興村),故稱復興營。

中共打越南是在民國68年2月17日發動,而本師(210師)於民國69年1月從花蓮移防莒光,與249師互換,距離文中所稱的[自殺潮]已有一年。而我雖然也在文中提到自殺潮的起源地--東莒服役,但是可能因為時隔一年多,且部隊是大移防過來的,記憶中並沒有聽過這個說法。或許下次回東莒時,問問當地耆老知不知道這件事。

引用 TOP

你們看,學長一直不當管教還叫學弟跳!夭壽骨!

學弟我為了不被說是草莓族,更要忍辱負重的活下去!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

郭董已經決定停發自殺者的撫恤金啦!!
跳阿~~~你再跳阿

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2010-06-08 14:01 發表

這篇文章的背景是249師(龍虎部隊)民國67-69年駐防馬祖莒光時期,作者所在的營則是由莒光輕裝師派出,長期支援南竿的一個步兵營,駐地在南竿牛角嶺(復興村),故稱復興營。

中共打越南是在民國68年2月17日發動, ...
有無這篇文章網址?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-06-08 18:01 發表
你們看,學長一直不當管教還叫學弟跳!夭壽骨!

?TTAsCEMBdK8IrQLQ

學弟我為了不被說是草莓族,更要忍辱負重的活下去!
白目東
你是偷吃被老婆抓到
才鬧到要去跳樓
關眾學長啥事
俗話說清官難斷家務事
你還是自己處理一下 別一天到晚想著跳樓
哈哈哈

平生進退如飆風 一昵人才天下空
獨向蒼天橫冷劍 何必生我慚英雄

引用 TOP

引用:
原文由 RAMBOARC 於 2010-06-09 12:49 發表

白目東
你是偷吃被老婆抓到
才鬧到要去跳樓
關眾學長啥事
俗話說清官難斷家務事
你還是自己處理一下 別一天到晚想著跳樓
哈哈哈
東哥  要跳之前先把收藏品都捐出來後再跳啊  以後我們才能夠睹物思人啊

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首