關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

有人是陸軍長城部隊的嗎??

引用:
原文由 105榴發射手 於 2010-06-09 17:48 發表

在下是雁門三之二
不簽好像很奇怪
古北二之四 報到

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-06-09 19:50 發表
剛到連上...學長的識別證寫著:

喜峰 五之一....這是坎站的象徵!

而我這菜鳥卻是寫著:

九門 五之一....這代表都是二兵菜鳥!

改編步七營

被改編已夠不爽了, 且在連上又黑仕, 所以識別證也不爽換!

改 ...
所以..你是九門提督 ︿︿

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-06-09 19:58 發表

成功嶺104師的單位代號是:

步一營步一連  一之一
      兵器連  一之四
      營部連  一之五

234師
步二營步一連 古北 二之一
      兵器連      二之四
      營部連      二之五
所以步一連在連上 ...
掯..罵及長官你真的是234活歷史書當之無愧\r
我剛剛還恍神一下..很懷疑我有打錯嗎..哈哈

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-06-09 23:59 發表
師部總機:  樂川
支指部總機: 干城
砲指部總機:朱陽  師部直撥:100412
七百俱樂部:南召 自動電話:04-2751123
七O一旅:遂平 基地自動電話:06-5905448
七O二旅:龍勝  自動電話:04-5621057
工兵營:師部 ...
掯..連我bb狗都還留著
跟你跪拜了..罵吉長官..

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-06-11 20:15 發表

我不僅有你的  逼逼狗,

當年你借我駕照簽的保證書, 我都還有留著~要不要考慮高價來買回去啊!
阿勒...果然是生意人
沒關係拉
給你作紀念
等50年後拿出來
也是個寶..^^

引用 TOP

ㄟ..我們算是同時進234得,說不定還同梯喔 [握手]
只是我是84年才回234,比你好一點  不過我是下在2BWPN 我們算是一樣苦瓜啦~

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首