關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

21 12
發新話題
列印

今天晚上10點請各位軍友.........收看台視

麻煩一下幫我老弟衝一下收視率...晚上10點台視[深耕百年創新台灣]綠島專輯......謝謝各位軍友幫忙

引用 TOP

引用:
原文由 慢壘裁判 於 2010-05-25 17:58 發表
麻煩一下幫我老弟衝一下收視率...晚上10點台視[深耕百年創新台灣]綠島專輯......謝謝各位軍友幫忙
這有什麼問題勒

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-05-25 18:04 發表

這有什麼問題勒
.
你問題很多喔...
就叫你今晚10點.帶板凳到中山室收看台視節目..
還在問什麼問題...
聽到沒有..?
.
.
.
緊酸.......

引用 TOP

10點鐘 除衛哨外 所有人中山室就位

引用 TOP

引用:
原文由 通作排 於 2010-05-25 18:12 發表
收到.
準時就定位

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

收到~~~
覆誦!!!  晚上10點  台視~~~
準時收看~~~
剛從綠島玩回來說~~~

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-05-25 20:12 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 通作排 於 2010-05-25 18:12 發表
覆誦:今日22:00中山室夜教~
啊~本台抄收啊!感謝貴台.

_ . . . _ 天外之音,秘密之音 _ _ . _   . . .  . _ . .    . _ . _ .

引用 TOP

除非你是....**收視率調查樣本戶**

不然是沒有辦法去衝**收視率**

我家剛好是**尼爾森的樣本戶**...有三台電視機有裝機子

一定看~

引用 TOP

這幾年去綠島起碼2.3十次了~~~所以~~~~~~~

10點還是要來去看台視~~~
建議~~邊做梯次操邊看~管你是軍士兵 通通依照梯次入列
~~918T弟兄請起立 919T弟兄請起立 920T弟兄請起立~~~~921T弟兄請起立

那各1882T的弟兄不要在混了....快入列趴好,

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

收到.

一定準時就定位.

引用 TOP

引用:
原文由 慢壘裁判 於 2010-05-25 17:58 發表
.
羅力先生??
.
.
神經東..不要打瞌睡...站起來...........

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2010-05-25 22:08 編輯 ]

引用 TOP

哈   你弟他門是坐居福號去跳大香菇~~~地點是石朗......潛水人必到朝聖的地方

哈  納各老闆是釣魚人餐廳的老闆   燒烤類的 在綠島算高級消費  只去吃過1次...

[ 本文章最後由 41denis 於 2010-05-25 22:08 編輯 ]

http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-05-25 22:05 發表

.
羅力先生??
.
.
神經東..不要打瞌睡...站起來...........
羅力  應該是主角   開頭有提到當兵14年  .我在綠島也遇過他幾次~~不過沒1起跳過 因為我門找的店不同家~

哇咧 只有15分鐘  要跳主題談黑熊了~~~~

[ 本文章最後由 41denis 於 2010-05-25 22:17 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010-05-25 22:12 發表

羅力  應該是主角   開頭有提到當兵14年  .我在綠島也遇過他幾次~~不過沒1起跳過 因為我門找的店不同家~
.
阿........
才14分鐘................

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-05-25 22:17 發表

.
阿........
才14分鐘................
變台灣黑熊

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首