關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

53 1234
發新話題
列印

管大上電視-四代A咖軍中情人大集合!!

看了電視的四代軍中情人,我不是說陳明真不好啦,可是自己年紀大了之後,我真的覺得李之勤比較有吸引力耶。至於其他兩位小妹妹,坦白說對我來說還真是像左手牽右手,一點感覺也沒有。呵呵。

引用 TOP

引用:
原文由 輪保下士 於 2011-01-10 18:14 發表
剛剛看了學長受訪時見到李之勤的那副模樣
想請教學長,您緊張了嗎?
如此的近距離看到夢想中的軍中情人難免會緊張啦!
小飛象大

你誤解了。李之勤跟我不是同一世代的人,我那年代勞軍的是鄧麗君與鳳飛飛。

那是剪輯的畫面,之前是主持人不照劇本來,考我李之勤除了「想你會想我嗎?」,還有什麼歌。我當然答不出來。

不過那段播出時還是剪掉了。

引用 TOP

引用:
原文由 小瓜呆 於 2011-01-11 23:23 發表

小飛象大

你誤解了。李之勤跟我不是同一世代的人,我那年代勞軍的是鄧麗君與鳳飛飛。

那是剪輯的畫面,之前是主持人不照劇本來,考我李之勤除了「想你會想我嗎?」,還有什麼歌。我當然答不出來。

不過那 ...
了解囉
感謝學長回覆
不過學弟我倒是好奇,以我的觀點我並不特別鍾情陳明真,
我到是喜歡像李之勤這一類的美女(應該是資深美女啦)!
起碼她長比陳明真有稍微多一點點的氣質

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

天啊!小飛象大,我小瓜呆就是因為太認真,被大家看作瘋子;但我想你可能更瘋狂。那是節目需要啦!

挑陳明真出來受獎,是因為陳明真的照片真的被機車廠商拿來做擋泥板,加上陳明真也真的被國防部選為募兵廣告的代言人,他穿過三軍的軍服拍過照,也出過比基尼的寫真集,照片太多了,所以我跟製作單位選她。

假如選李之勤,你拿得出照片嗎?這只是節目效果啦!先把陳明真端莊的軍服照拿出來,最後選出第一名,獎品是她穿比基尼的寫真集,那樣畫面才豐富。

陳明真的照片最多,又有端莊與清涼的強烈對比,這是一個梗,我與製作單位才挑她的。

不過挑陳明真也是實至名歸。因為當時調查軍中情人時,她是被女姓受訪者最喜歡的。通常男生選的卻都是女生最討厭的,要找一個男生喜歡女生又不討厭的,國防部也真的調查過。

勞過軍的藝人很多,但當過代言人的就少了。何嘉文擔任的是中正預校招生代言人(那是針對國中畢業男生)。

引用 TOP

請按http://www.youtube.com/watch?v=pf0Jr9Yr41c&feature=related
當年鄧麗君小金門勞軍影片
天啊
開始搭鄧麗君右肩那位陸軍前輩帥呆了
後面八達樓子那位軍官也很帥
看來小金門陸軍出帥哥喔

看當時哨兵警戒模樣就知訓練精良
這才是真正軍中情人

不過小弟有個疑問
當年金門應該是以三年陸一特前輩為主吧
可是影片看見軍階的四位前輩都是二兵
這比例有點
小弟陸戰隊都是三年兵時代
部隊一半以上都是上兵才對啊
二兵簡直少之又少

[ 本文章最後由 kuda1994 於 2011-01-31 22:14 編輯 ]

引用 TOP

關於小帥虎跟林志穎退伍後就不紅了這種說法,
其實是幾位的誤解喔
目前這兩個都還在大陸那邊繼續發光發熱

尤其是林志穎
2010年吸金偶像排名
第一名:何潤東
第二名:林志穎
第三名:明道
第四名:楊丞琳
第五名:大S

36歲當了老爸的人還這麼會吸...

至於陳明真
當年的寫真本來是要出露兩點的,
連相片都拍好了
後來好像是經紀公司壓下來.

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 210.61.112.x 於 2011-02-04 22:17 發表
其實是幾位的誤解喔

尤其是林志穎
2010年吸金偶像排名
第五名 ...
如果要算內地排名,小道消息會讓你眼花缭亂...
很多人都知道,台灣很多混不下去的都去內地大撈特撈
為了不要被人告,我就不說誰了,但是我想很多人都或多或少在心中浮出一些人
[很多我們6年級都很熟的老演員或歌手也還在內地演戲押,但實際上在台灣他們是沒機會再復出得]
但是相信大家都懂的 以內地市場,隨便一個省就比台灣大,加上不重視智財權
往往賣一張,就被盜11張,這樣的狀況讓很多人在那邊是以打知名度為主,真的要算賺不賺很難說
所以有時要看一下所謂的吸金是吸多少摳摳,而不是媒體喊一喊就算得[那邊的排行榜真的是...]
如果往日在台灣一年可以吸1億,到內地一年就算吸10億
相較之下你就知道差多少,而且由於兩岸税制的漏洞[這部分有當台商或當財務人員得應該很清楚]
那邊得碰風可以換取這邊母公司或是經紀公司更具優勢的負向帳列
以林志穎得例子,他跟我同年退伍[年底],在關西營區還叫過我學長交流過,
所以我很清楚他接下來幾年的狀況,跟他入伍前相比不是一個慘字可以說明白
但是幸好入伍前他就紅到累積了我們10輩子都賺不到財富
所以才有後來可以有本錢繼續在對岸發紅發紫[但是實際上他目前比較喜歡賽車]
其他例子我想不用我再說了..可以套用在很多人身上
小帥虎的例子,有人曾在雜誌專欄報導,我不再贊述,我舉一個例子,前陣子
對岸很大型的晚會請小虎隊合體表演[台灣也一樣有這構想],第一個答應得是誰?
雖然後面有合體了,但是不可否認在對岸混得最好得乖乖虎就很坦言他不要再靠這神主牌騙錢
這樣這話題的討論應該很明白了

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 210.61.112.x 於 2011-02-04 22:17 發表
其實是幾位的誤解喔

尤其是林志穎
2010年吸金偶像排名
第五名 ...
這排名絕對不準
按對岸福布斯的排名這幾位的排不進
台灣藝人最會吸金是周董 再來是SHE

那幾個大多只能靠演戲和拍廣告賺
問題實際上最好賺的是商演和開演唱會

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首