關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

53 1234
發新話題
列印

管大上電視-四代A咖軍中情人大集合!!

各位軍友.敬請觀賞
http://www.diemi.com/programs/26749vod-play-id-26749-sid-0-pid-530.html

http://www.buka.cc/video/?197-0-530.html

[ 本文章最後由 ㄚ炮 於 2011-01-10 16:24 編輯 ]

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

讚!看到管兄台風穩健之另一面~~阿偉推呀

我是個沒事喜歡搞懷舊的B央,簡單的理由~
您只是討厭我的衣服,而不是討厭我的人!

引用 TOP

陳明真小姐???軍中情人~~~
70年???
偶都退下來了
來勞軍都是藝工隊天下
最可怕的是[國劇]
弟兄鳥獸散~~~
被連上抓公差去應付
老士官可樂嚕
台上哼哼啊啊
他們台下也啊啊哼哼~~~

偶來一段~~~請了~~~
關老爺~~~過五關~~~過了五關   到膀胱!!!
膀胱下面~~~~~~~~兩顆X~~~~

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-05-14 06:23 發表
陳明真小姐???軍中情人~~~
70年???
偶都退下來了
來勞軍都是藝工隊天下
最可怕的是[國劇]
弟兄鳥獸散~~~
被連上抓公差去應付
老士官可樂嚕
台上哼哼啊啊
他們台下也啊啊哼哼~~~

偶來一段~~~請了~~~
關老 ...
小周周喜歡看京劇喔.還主動買票去國軍英雄館看....

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

節目中沒機會提到,其實陳明真穿海軍、空軍制服代言,還穿陸軍野戰服代言宣傳招募女士官。軍中情人要讓男生喜歡不難,因為不管是知性的、性感的、可愛的,甚至三八的都會有人愛;但一個女星要美到連女生都不討厭,這真的「難度」就更高了。

李之勤沒這麼老,她勞軍是剛出道時,雖然跟鄧麗君一起勞軍,但不是民國70年代初期我與阿信兄、砲長兄看的那個演唱會式的「君在前哨」;而是民國80年以後鄧麗君的「自動」勞軍。那是晚會形式,鄧麗君唱完三首就走了。但李之勤在節目上這麼一說,有人也許誤會她是跟我們同樣是「坐四望五」的,其實她沒那麼老。

何嘉文也沒這麼老,因為她那時年紀小,軍方是請她去國中招募學生來讀陸軍第一士校(桃園那家),所以她當軍中情人是針對國中生,跟陳明真、李之勤這種針對義務役(20歲以上)勞軍的軍中情人,性質上完全不同。

[ 本文章最後由 小瓜呆 於 2010-05-14 09:15 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-05-14 09:00 發表

小周周喜歡看京劇喔.還主動買票去國軍英雄館看....
偶愛看布袋戲
雲洲大儒俠  史艷文來嚕
哈麥挖  哈麥爽~~~
哈麥給早期國民黨禁掉
哈麥挖 就麥爽!!!

引用 TOP

還真帥

引用 TOP

http://www.nownews.com/2010/04/19/91-2593446.htm
現在,連藝工隊都要走入歷史啦!!
這影片不錯。我們都感受到管老大說的狀況。
~~

在精粹案規劃下,傳出國防部藝工隊將於民國103年隨政戰總隊藝宣中心裁撤而走入歷史。被視為台灣藝人的軍中搖籃,剛剛慶祝60周年慶的藝工隊恐將謝幕的消息,各界關注。

引用 TOP

那段報導寫得很外行,軍中有藝工隊,還有更早期的康樂隊。

至於說藝工隊是「藝人搖籃」,舉的例子完全不搭。胡瓜、揚帆當兵前默默無問,退伍後才出道;他們因為藝工隊的學長學弟等人脈關係互相拉抬,這勉強算是「藝人搖籃」,也只能說藝工隊是人脈銀行。

余天、徐乃麟就不一樣了,他們當兵前本來就已經很紅了,當兵很可能還會摧毀他們的演藝生涯;幸好他們退伍後還有一片天。張雨生、張信哲、張克帆當兵前多紅啊!當完兵卻……他們不也都說藝工隊嗎?什麼「藝人搖籃」,根本就是「藝人殺手」。

最簡單的例子,小虎隊中的乖乖虎沒當兵,一路紅到今天;霹靂虎當了幾個月,差點中斷,幸好還能重回跑道;最倒楣的小帥虎當完兩年,現在怎樣?

引用 TOP

從管學長的笑容裡.跟本藏不住一肚子的(文化.歷史)的墨水.還有自信..得體的態度一點也不會流氣..
學長加油..另外學長有著作.或者有新作品.是否讓眾軍友優先通知..我喜歡學長生活化且歡愉的
生命小品.

引用 TOP

引用:
原文由 san1240 於 2010-05-14 10:32 發表
從管學長的笑容裡.跟本藏不住一肚子的(文化.歷史)的墨水.還有自信..得體的態度一點也不會流氣..
學長加油..另外學長有著作.或者有新作品.是否讓眾軍友優先通知..我喜歡學長生活化且歡愉的
生命小品.
我是「小管」,大家都知道我一肚子「墨水」,隨時準備「抹黑」別人。

我的文章裡原本很少提到解嚴以後的事,加上那四個A咖的軍中情人,都是我退伍後十年才出現的,幸好寫「國軍的情色勞軍與軍中情人」時,收集資料時還有陳明真與何嘉文擔任「軍中代言人」的剪報,所以在節目裡可以當場拿出來。拿剪報出來不是我與製作單位事先「套」好的。

我想主持人是為了節目效果,才不斷用懷疑語氣質疑其他來賓真的是「軍中情人」,所以我拿出剪報想為來賓「解圍」。而且我相信有圖的那一段,後製時就一定不會被剪掉,這樣她們上節目才能達到宣傳效果。

我不是靠通告費生活,也不用去作秀,但她們就比較需要,所以我才去「搶」鏡頭說話的。最可惜的是本來我也有準備李之勤的,不過放在書包裡,竟然沒拿在手上,我也不能中斷錄影去拿,所以沒機會幫李之勤也宣傳一下,覺得很虧欠她。

本帖最近評分記錄
  • 青岐老兵 威望 +1 原本那位娃娃臉的管先生,是小瓜呆,真是年 2010-05-14 11:11

引用 TOP

那節目我看完,也感覺是有些做效果成分。
以前都是菜鳥公差去看勞軍表演,倒是真的。
留金歲月勞軍活動比較頻繁。
目前軍中,聽兒子說,很多年節活動,都是自己部隊在辦,沒有看表演
自己營上拿行政費用出來吃吃喝喝,中秋發柚子,月餅。
聖誕舞會也是自己開小型趴,都很簡約。

還是要推管先生的可愛內斂的表現。真是後備軍友之光。
唉~自從35歲那次教召,已經沒有機會再回營。
後備也稱不上啦!!

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-05-14 11:16 發表
唉~自從35歲那次教召,已經沒有機會再回營。
後備也稱不上啦!...
老兵葛哥. 我看咱們弄個姐妹站 除役老屁股俱樂部

那.......除役的女軍士官要弄個什麼呢? 我想一想厚?

引用 TOP

[quote]原文由 Guest from 218.164.144.x 於 2010-05-14 11:31 發表

老兵葛哥. 我看咱們弄個姐妹站 除役老屁股俱樂部

那.......除役的女軍士官要弄個什麼呢? 我想一想厚?

太好的創意啦!!我笑哈哈!!
除役老戰友~除役老嘴砲~除役老番癲~除役老頑童~
不要說屁股,那兩個字不雅~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首