關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

40 123
發新話題
列印

預告

北洞六即將復活 敬請期待.................

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-05-12 20:37 發表
.
威..........
你的貼文咧.............
還沒寫好嗎??

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-05-12 20:49 發表

.
威..........
你的貼文咧.............
還沒寫好嗎??
沒力寫 變太監文了.......................

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

沒力? 你是怎樣,被老婆榨乾了??

陸軍重裝步兵269師806旅步六營步一連上等文書兵代理行政士官長兼連部組副組長

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

來了~~~~~~嗚

引用 TOP

他跟我說的阿= =

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用 TOP

我們非常歡迎北洞六大歸隊

不過,我說陰森大,您上次丟了一句"我回來了,敬請期待"就不見彈,大家夥還在癡癡的等,您說該怎麼辦

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-05-12 21:46 發表

報告長官:
請看第3則……
太監文???
意思是:太監寫的文章嗎?!
我知道, 只是想要提醒他,不要想混過去,這裡弟兄的眼睛和記憶都很好,不小心的話,"阿魯巴"也會重出江湖的

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2010-05-12 21:57 發表

我知道, 只是想要提醒他,不要想混過去,這裡弟兄的眼睛和記憶都很好,不小心的話,"阿魯巴"也會重出江湖的
灌醉的情形  也會再出現!

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-05-12 20:37 發表
那,你的教育召集心得分享何時會問世呢? 這個不必說我想大家早就期待以久.....

如果沒力寫,可以參考我之前發表過的成功嶺教育召集內容~
男人如果沒有力,那真的很可惜!!

[ 本文章最後由 雲山 於 2010-05-12 23:17 編輯 ]

引用 TOP

非常歡迎北洞六大歸隊.

引用 TOP

還以為預告新書(文章)發表會..
跑來預告北洞六大大的復出演唱會.
試圖模糊焦點..
.
四月份安調資料.記你一筆..
.
該員莒光夜作文遲遲未交.辜負袍澤弟兄期待之心情!..犯後.未見悔改之心意.
.
應景一下..純屬玩笑性質....

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2010-05-12 23:45 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首